Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AnnA Ivanovna
Очень вкусное меню и по приемлемым ценам !!! Атмосфера уюта и тепла особенно музыка !!!
КД
Канат Доскенов
Любимое заведения, очень вкусная кухня 10 из 10большие порции приемлемым цены Советую всем.
сА
самат Абдукаримов
Были сегодня в кафе очень понравилось кухня класс рыба жареная вкусная атмосфера хорошая чистая уютно советую посетить.
CA
Cumma Adisheva
Девушка Акбота вы зря так написали именно 8 декабря было закрыто .
Акбота Шукатова
Место куда не стоит вообще ходить. Не советую
Андрей Вязмитинов
БТ
Бакыт Токтаров
Уютно, чисто, вкусно.
Динара .
Брали сегодня донер,одна морковь,на вкус тоже не очень(
Nurlan Sayan
не вкусная еда персонал ужас так еще и напитки по 1000 не советую тем более 10% сверху добавляют само кафе грязное
ЕГ
Евгений Гинц
Очень хорошая кухня, обслуживание просто супер. Очень довольны качеством спасибо Гульмире большое ещё раз приедем обязательно
Салтанат Клышбаева
Народ кафе Бархан очень классное как там готовят вы не где не пробовали. Порции супер придёшь наешься и отмосфера сама чего стоит это прям не описать. Рекомендую
Асель Усабаева
Хорошее уютное заведение , рыба жареная вкусная , комплексные обеды вкусные и добротные порции . Спокойная атмосфера без шума гама . Советую
ГИ
Гульмира Искакова
Очень вкусно и сытно! комплексный обед и цена невысокая, чисто и уютно в кафе, рекомендую 👍
Светлана Форш
Первый раз в Кокшетау, зашли на обед в бархан. Спокойное кафе. комплексный обед достойный 👌🏻, манты очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Гашенёв
Выбрали это место по рекомендации 2GIS и были удивлены , очень приятное обслуживание , очень вкусная кухня , быстро и по домашнему, обязательно приедем еще
Ханат Аринов
Павлодарского пива)))
NK
Natalya Kistina
Были там с дочей. И больше ни ногой. Делайте вывод.
Bayrzhan Hasenov
Отличное кафе кухня супер
Арья S
Забегали на комплекс, все вполне вкусно. Чисто, спокойно.
Aitzhamal Kasimova
Приятное заведение,очень вкусная кухня👍,вежливый персонал
ГА
Гульмира Абишева
Очень хорошее кафе чисто тепло уютно самое главное вкусно 😋
СН
Серик Нуроожин
Приятное, спокойное заведение. Для хорошего время прохождения. Вкусная кухня. Хорошее обслуживае. Большая благодарность персоналу.
A
Azamat
Вкусные блюда очень классно советую посетить приятное атмосфера
Есентай Кенжебаев
Кафе уютное, обслуживание отличное, всё очень вкусное.
Думан Сейтжанов
Одно из мест города Кокшетау, где уютно , да кафе не большое, НО Классное , кухня отличная, все рекомендую, где можно посидеть с друзьями .
Arkadi Makishev
Отличное кафе,вкусная кухня,приятная атмосфера и самое главное адекватные цены...
АЖ
Айбек Жолдугулов
Рекомендую всем! Отлично место где можно вкусно покушать и провести досуг! ЧИСТО УЮТНО ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ
Ерлан Смагулов
Обслуживание отличное. Цены приемлимые.Блюда приготовлены от души. Всем советую.
МУ
Мерей Утебаев
Кухня очень вкусная, порции хорошие, еда домашняя, рекомендую.
МИХАИЛ НОВИЧКОВ
Очень хорошее кафе . Вкусная кухня.Шашлыки супер.Приду ещё с друзьями
Лаззат Карагожина
Очень понравилась кухня, вкусно, внимательное отношение к клиенту, теплая обстановка, замечательно и душевно, рекомендую..😘👌👍
Fati Mamedova
Здравствуйте, были с семьей в этом заведении и хочется поблагодарить в первую очередь поваров за очень вкусную и вовремя приготовленную еду. 😍 Очень аппетитный лагман и вкусная пюрешка с котлетой были приготовлены прям с душой 😍 Внутри заведения стоит приятная тишина и музыка, для спокойного времяпровождения прям самое то. Официантка так же вежливая и приятная, что добавляет прелесть этому уютному месту. ❤️
ЕИ
Бека Зулкарнай
Вкусная еда
EG
Elizaveta Golubova
Спасибо большое за принятый заказ все было очень красиво и вкусно 💋☺️еду привезли как на фото все соответствует ещё раз спасибо большое 💕
Евгений Блохин
Пришел в рабочее время, но закрыт был
Отличная еда, классная атмосфера, спокойное и уютное место.
M. Coco
Шорпа отличная, здоровенные куски мяса. Лагман отличный, любой, вкусно. Кафе с неба звезд не хватает, однако тихо, чисто. Вытяжка не работает, устоявшейся вони от жира нет, но одежда может пропахнуть пирожками. За впечатлениями сюда ходить смысла нет. Зайти пообедать, не в час пик, само то.
Akbota Nussipbekova
Это ужасное место. Все подогревают прям перед тобой в микроволновке, все блюда, и первые и вторые. И сладкие. Чай «ташкентский» вообще не вкусный, потому что не ташкентский. Бризоль вы такую видели когда нибудь? Я специально открыла что внутри. Тихий ужас. Кусок маленький дешевого максимально фарша. Рис сухой. Короче говоря, не советую сюда приходить. Оплатила я около 4300 за свой «прекрасный» обед. Где ничего не доела и все было плохо. Чай я даже не стала пить.
Маша Хуторная
Уютно, чисто, вкусно. Так же есть комплексные обеды. Нашла по ту гис, спасибо.
Досан Кайдаров
Беш просто бомба
NA
Nexis AUDI
Долгое обслуживание!!! Не советую вам ждали в пустом заведении
Жансауле Кыранбай
Мынанша тамққа доставкамен 4050 тенге😍 дәмдері тіпті керемет! Астанадан келген қонақтардан мың алғыс!
Адиль Нуралин
Все чисто и аккуратно Кухня на уровне Цены адекватные Советую ✊
Любовь Админ
Очень уютно и вкусно.
Bar Han, кафе-бар
26 мамыр 2022, ресми жауап
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Барлық түсініктемелер
Надежда Ганчарова
Проездом в Кокчетаве.Первый раз вчера были в этом заведении семьёй- оч довольны! Вкусно, большие порции, не дорого! Обслуживание отличное. Рекомендую!!!
Bar Han, кафе-бар
22 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю, рады видеть вас
ао
асель оспанова
Были здесь . Мило,уютно . Но блюда не вкусные . Вежливое обслуживание.
Тағы жүктеу