Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айлана К
Хочу оставить отзыв о Мастере Гаухар. Всё проходит быстро, аккуратно и качественно. Маникюр получается красивым, покрытие держится отлично, форма всегда идеальная. Очень приятная атмосфера.Спасибо за профессионализм и золотые руки!
Александра Александровна
девушка Гаухар — настоящий профессионал: аккуратно, красиво, всё чисто и стерильно. Помогла выбрать дизайн, учла мои пожелания, работала с вниманием и заботой. Маникюр получился просто шикарный, держится отлично. Спасибо большое за такую работу, обязательно приду снова и буду советовать подругам! 🌸✨
Dilya Ibragimova
Мастер Гаухар , было безумно приятно и уютно и качественно . Выслушала все мои пожелания и сделала все так как хотела 🙌
Indira 🤍🧷
Пришла просто за маникюром, а ушла с идеальными ногтями и отличным настроением! Спасибо большое мастеру Гаухар🌸делает все очень качественно и аккуратно😘😘😘
ДБ
Динара Балтабаева
Была на маникюре у мастера Гаухар, ногти держатся больше месяца. Очень аккуратная, безболезненно и качественно выполнена работа🌸Спасибо большое 😊
ДБ
Диана Берикжан
Быстро и качественно
Oksana Anatolyevna🖤
Отдельная лубоффф к мастеру маникюра Гаухар мастер своего дела❤️.А ещё личный психолог и помощник.Вместе обсуждаем бывших и нынешних парней😅 Благодарна ей за ее труд ❤️🌷
Акнур Алпыспаева
Мастера супер , сделала маникюр у Гаухар , вежлива, приветлива и очень приятна , все аккуратно, красиво и быстро. Очень рада что нашла такого мастера , все четко
КШ
Карина Шарова
Я в восторге от вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям! 💅
Шынар Аширханова
Очень довольна работой мастера маникюра Гаухар! Делает маникюр аккуратно, быстро и со вкусом. Огромный плюс - большой выбор дизайнов и советует, что лучше подойдет. Ноготки держатся долго и выглядят ухоженно. Спасибо за красоту, Гаухар!❤️
Айгуль Ниталиева
Супер мастера
АЖ
Асем Жунусбекова
Мастер Гаухар, очень приятная общительная девушка, мне очень понравилась её работа, всё чисто аккуратно, а самое главное качественно,посоветовала своим знакомым и родственникам очень довольны 😍
АЖ
Алтынай Жарманова
Осталась довольна Гаухар🌹 мастер по маникюру, очень приятная девушка,всё качественно красиво аккуратно 👍 теперь только к ней
Анара Балмуханова
Хочу посоветовать мастера по маникюру Гаухар, идеальные ногти, как всё аккуратно делает, всем советую! Теперь только у нее!!!! И не мало важно, как у неё все чисто и стерильно, и сама очень приятная и вежливая в общении! Всем советую!!!!
Azhar Shaidarova
Хочу оставить отзыв мастеру по маникюру девушка Гаухар 🌺 она мастер своего дела очень аккуратно и качественно делает маникюр всем советую сходить на маникюр☺️
MR
Makhabbat Ramazanova
Перманент бровей делают ужасно. Марина очень грубо отвечает клиентам. Лишь бы содрать деньги у клиентов. Не рекомендую.
Gulmira 02
В этом салоне есть девушка Гаухар,мастер по маникюру! Каждый раз, когда я смотрю на свои ногти, я улыбаюсь благодаря Гаухар. Гелевое покрытие продержалась почти 1,5 месяца. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям. Вы, Гаухар не просто мастер маникюра, вы - настоящий художник! Вы мастер своего дела! 10/10 такой дружелюбный и вежливый делает обстановку!
Hello, English!
Грубо разговаривают и бросают трубку не договорив
Ш
Шынар
Женский мастер Светлана не сделала мне ту стрижку, которую я попросила, а сделала ту, которую умеет. Я выбросила деньги на ветер. Не рекомендую женского мастера Светлану.
КН
Карина Николаева
Спасибо за хорошую услугу
Anon Pardon
Нет мастеров на муж стрижку
ДШ
Дулат Шамшибеков
Позвонил по номеру хотел записаться женщина хам кричит бросают трубку мастеров нету на мужскую стрижку! Не тратье время на эту контору
no name
парикмахер специалист своего дела, очень вежливая, спасла неудачную стрижку из другого салона 😍 очень советую
Кайрат Усин
Давно тут постригаюсь, всё нравится, мастера постоянные
Б Б
Мужской мастер Елена профессионал своего дела!