Жүру жолы
Нотариустар
Куанышбек Магдиев
Человек своего дела
Асемгуль Аубакирова
В очень удобное время начинают работать👍🏻 Нотариус вежливая🥰 Сделали все за десять минут👍🏻
Аман Азнабай
Быстро сделал
ФБ
Фариза Бикташева
Спасибо большое нотариусу парню, который нам сделал доверенность 😊 Все быстро и четко сделал! Спасибо за подарочки моей доче, уже разукрасила раскраски🥰 Всем советую данный нотариус👍
NI
Nadira Imanzhanova
Очень вежливый нотариус ♥️
Shokan Kuztayev
Очень хороший нотариус профессионал своего дела.
Внутренний Критик
грубые люди там сидят , не стоит обращаться
ТС
Татьяна Серова
Обслуживание очень хорошее. Все сделано быстро и качественно .
М Чингиз
Ужасное обслуживание, отказалась выполнять свою работу , плюс не умеет разговаривать с людьми
Айдарбек Мусаипов
Лучший специалист!!!
Моника Беллуччи
Обслуживание 10/10
ШБ
Шолпан Бауыржановна
Обслуживание супер, если там парень ,сделает все быстро.
ОТ
Оксана Тарасевич
Это просто пи… слов нет. Приехали с России,хотели сделать разрешение, так они по телефону даже разговаривать не умеют, либо не знают что ответить
SN
SerAli Nurekenskii
Не умеют работать, зря платил, ж..а полная
Едиль Абильмажим
Жұмыстарына жауапты! Өте керемет нотариус!!!
Ж
Жанат
Отличный нотариус 👍👍👍
ТЛ
Татьяна Лысенко
Вежливый и приятный нотариус. Все четко! Удачи!
Айгерим Муслим
Отличное обслуживание!! Все объяснили , дали четкие ответы на мои возникшие вопросы 👍👍👍 Всем рекомендую👍
Sayat
Очень удобно если во время посещения СпецЦона понадобятся услуги Нотариуса.
Алтынбек Беркинбаев
Отличный Нотариус, советую, индивидуалтный подход к каждому клиенту 👍👍👍
Талгат Жунусов
Очень все быстро удобно!!!советую
Павел Фёдоров
Квалифицированные специалисты,все быстро четко,доступно все объяснили
Алекс
Отвратительный нотариус. Два раза переделывал договор т.к много орфографических ошибок. По электронке пришло с Астаны согласие жены он распечатал листок за 1.5 тнг!!!! Ужас!!! Там "бардак", сказал нам как придёт Электронка сразу выдам договор, реально заново переделывал договор!!! Таких нотариусов надо в мирное время расстреливать потому что потом все завалят!!! А все из за того что в цоне один нотариус.
Aigerim
Обращаемся уже не первый раз, и с каждым разом все больше убеждаемся в профессионализме и в очень хорошем обслуживании. Всем рекомендую!!!
Шынар Мурзалиева
Компетентный, квалифицированный специалист! Все доступно объяснили, провели сделку быстро. Всем рекомендую!!!