Жүру жолы
Керемет
Кафе
Мәзір
Yerik Kabylseit
Были здесь проездом. Быстро приготовили яичницу на 10 человек. Есть горячий чай, холодные напитки, энергетики. Есть гостиница. Удобный подъезд. Тепло. Принимают оплату через QR
NK
Nina Kim
Всё по домашнему вкусно!!! Спасибо!!! Гостиница тоже удивила. Ночевали в семейном номере, тихо, тепло, чисто. Процветания вам и много благодарных клиентов🌹 Соотношение цена/качество 10/10
Жандос ********
Все по домашнему!
ЖД
Жарас Диар
Ужасное место, не советую туда ходить. Обслуживание ужас. Не рекомендую. Все хамы. Посуда грязная и не вкусно. Никогда не советую ходить туда
Юлия Абдрахманова
Очень вкусно покушали, по-домашнему. Были приятно удивлены ценам, так дёшево давно не ели) Внутри уютно, чисто. Кафе однозначно рекомендую! 👍🏻
Dana
Устраивали мы в этом кафе кудалык, так понимаю хозяйка данного заведения очень неприятная женщина. Послала нас на три буквы, возмущалась что долго всё. Хотя кафе до 00:00. В общем не советуем однозначно!!!
var llow
ужасное обслуживание
Adiya Umarova
место просто ужас,нету никакого уважения к клиентам,хозяйка хамит на каждом шагу как будто она работает бесплатно,тебе заплатили деньги это твоя работа,вот и будь добра вести себя адекватно с клиентами,если хотите испортить себе вечер то вперед в керемет.
Auujr .
ужасное место, хозяйка хамка, материт своих же клиентов никому не советую это кафе, если не хотите испортить себе вечер и настроение не выбирайте это кафе!!!
БЮ
Борис Юн
Заказали гороховый, рассольник, лагман, манты все вкусно, по домашнему.
SG
Syzdykova Gulmira
Отличное место, все вкусно, комфортно, чисто ! Рекомендую для отдыха, кухня все по домашнему, попробуйте их фирменные манты !!
B.
Beatum .
Чисто, аккуратно , уютно
КМ
Карлыгаш Маннанова
Отличное кафе, готовят вкусно, все вовремя! Рахмет, еңбектеріңіз жемісті болсың! Рекомендую
Аян Аян
Отличное место
ДЖ
Данияр Жетписов
Здравствуйте. Очень вкусно готовят повара, официанты молодцы. Рекомендую
Александра Тиманова
Очень хорошее кафе. Всё блюда вкусные, интересные неповторяющиеся салаты!!!! Очень чисто и уютно. Рекомендуем всем побывать в данном заведении. Мы проводили кудалык, все гости остались под приятным впечатлением!!! Большой рахмет хозяевам от семьи Озиевых🫶🫶🫶
Рахим Абат
Очень чисто уютно плюс еда вкусная для проезжающих самый лучший вариант перекусить переночевать
Абильмансур Сеитов
Место понравилось, кровати хорошие. Еда тоже
Ali .
Шынымен де Керемет. Очень вкусная домашняя кухня. Чистые номера и баня. Рекомендую, если останавливаетесь в Зеренде заехать в это место.
СЖ
Светлана Жаннужина
Это прекрасное место для отдыха, как для проезжих гостей, которые могут переночевать в уютных номерах, отведать вкусные блюда. Также здесь можно провести торжества: юбилей, қудалык, дни рождения и т.д. Очень уютно и красиво, и главное комфортно. Есть в номерах душевые кабинки. Рядом с гостиничным комплексом расположена отличная баня. И самое главное хороший обслуживающий персонал и радушные хозяева заведения. Мы сами часто наведываемся в гости. Здесь супееер👍
Wertyuioz
Гостиница чистая с просторными номерами. Вкусная кухня, персонал очень вежлив и профессионален. Был с супругой, нам очень все понравилось. Спасибо, приедим в сл.сезоне
КФ
Катрин Форсе
Привет привет! Да - баня шикарная, напарились и намылись от души!
ОШ
Ольга Шорникова
Приветствую всех! Пару недель назад проводили семейное торжество в Керемет. Такая теплая атмосфера, шикарная кухня, отличное обслуживание! Нам очень понравилось. Теперь решили банкеты проводить только здесь, тем более что блюда могут готовить по нашим заявкам.
ГГ
Гараева Гульмира
Нам очень понравилась гостиница.Всё чисто,аккуратно,уютно.
Алия Мактаева
Очень всё понравилось, кухня отличная, персонал огонь
Bauka Zhumekenov
Супер обслуживание. Рекомендую всем
М С
Проводили банкет, приготовили все как надо, было вкусно. Персонал вежливый. Номера в гостинце уютные. В целом остались положительные эмоции 👍🏼
КП
Константин Петров
Выбора хоть и не много, но плов и окрошка понравились. Персонал вежливый, обходительный