Жүру жолы
Көкше Дент
Стоматология
АО
Анелия Оразбекова
Классная стоматология все делают аккуратно безболезненно, все удобства есть. Стоматолог Айша очень хорошая приятная девушка уже 4 зуба вылечила у нее и дальше буду ходить к ней 😍😍😍. Рекомендую !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анелия. Благодарим за высокую оценку наших докторов. Всегда будем рады видеть вас в на…
ЕГ
Елена Гречушникова
Очень хорошая клиника, чисто, вежливый персонал. Работу провела врач Александра Александровна, быстро и без боли. Чуткое отношение. Выражаю огромную благодарность за профессионализм.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв
Аида Балгынбек
Уже не в первый раз хожу в эту стоматологию и ни разу не ошиблась с выбором! Врач Александра Александровна, самый лучший специалист своего дела - внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Лечение проходит спокойно и без страха. Однозначно рекомендую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Благодарим за отзыв
БР
Байзолла Рахметоллин
Пролечил все зубы, очень понравилась стоматология, всем рекомендую)
30 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт Тен
Рекомендую
ZT
Zhanar Tuleubaeva
Отличная клиника! Более 10 лет обращаюсь в эту клинику. Весь персонал — профессионалы своего дела.Приветливые, вежливые. Всегда приятная атмосфера. Современное оборудование и качественное оказание услуг. Всё на высшем уровне 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Благодарим за доверие и тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике
ТШ
Татьяна Шило
Все молодцы! Я первый раз была в этой клинике ,Александра хороший специалист, так хорошо и качественно сделала мне зуб ,даже не отличить от здорового, спасибо всему персоналу,успехов в работе!
26 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике
БК
Берик Калымов
Все очень хорошо! Вежливый и профессиональный персонал! Всем рекомендую 👍
Берик, здравствуйте. Благодарим за отзыв
Ж
Жадра
Добрый день лечили зубы в вашей клинике несколько раз очень понравилось очень вежливый и профессиональный коллектив всем советую эту клинику
25 қараша 2025, ресми жауап
Жадра, здравствуйте. Благодарим за доверие и за отзыв
….
….. .
Лечилась в вашей клинике. Очень понравилось,вежливый персонал ,врачи профессионалы своего дела ,уютно и чисто
НН
Надежда Набоко
Чисто ,стерильно. Всегда вежливый персонал.отличная клинка !
24 қараша 2025, ресми жауап
ЕГ
Елена Гордиенко
Лучшая стоматология! Галия Ануарбековна 🔥 очень внимательный врач. Наш семейный доктор😘
23 қараша 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике
МГ
Мобил Груп
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Александра подробно объяснила каждый этап лечения и ответил на все вопросы. Цены вполне адекватные, всем знакомым рекомендую только вас .
23 қараша 2025, ресми жауап
нн
надя надя
Была у вас на приеме , все понравилось. Лечилась у Александры , вежливый и квалифицированный врач🤗 очень понравился, теперь только к вам 🫡
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надя. Благодарим за отзыв
Елена Пресс
Много лет лечусь в стоматологии «Кокше Дент», все на высшем уровне. Уютно , чистенько , персонал вежливый. Врачи всегда внимательные и аккуратные. Все очень нравится. Спасибо за ваш труд!
GA
Gulmira Abeldinova
Впервые была в Кокшедент. Профессионально, все четко , по записи вовремя . Оборудование хорошее. Держите уровень 👍
ЖС
Жансая Сатлабаева
Вообще недовольна работой вашего врача. Фамилию незнаю. Русская светловолосая. В первые пошла по карте медикер к вам. Могла бы уже раз взялась за 1 зуб сделать его до конца. Не сделала до конца этот зуб. Ещё повторно когда пришла исправить, она сказала что гарантии не даст, начала пугать. Что если щас тронет этот зуб может сломаться. Я первый раз в жизни такое слышу от врача некомпетентного. Поверьте мой брат сам стоматолог. Он бы никогда такое не сказал бы. Темболее видел этот зуб. И был удивлён словам вашего врачихи. Не советую люди лечить зубы у неё именно! Там казашка есть ещё врач вот она ответственная. Ради неё я ставлю вашей стоматологии 1 звезду
Z
Zhanabai
Пролечил зубы все, всё понравилось, всем советую)
31 қазан 2025, ресми жауап
Кахрамон Курбанов
Классная стоматология 6 лет сюда хожу мне нравится Айша молодец спасибо ей большое,рекомендую всем отличная стоматология!
22 қазан 2025, ресми жауап
Кахрамон, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть своих постоянных пациентов в нашей клинике
Акбота Токтаганова
Всегда хожу в Көкшедент. Мне здесь все нравиться. Вежливый персонал, заботливые стоматологи.
17 қазан 2025, ресми жауап
Акбота, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике
Нуржамал Капенова
Хочу выразить огромную благодарность доктору и ассистентке стоматологии Көкше Дент за проявленный профессионализм, чуткость и заботу.
Здравствуйте, Нуржамал. Благодарим за отзыв
ZA
Zhanat Abdrahmanov
Пролечил зубы,все понравилось,буду всем советовать
Здравствуйте, Жанат. Благодарим за отзыв
B
Botik
Лечил зубы — всё прошло отлично! Без боли, быстро и аккуратно. Спасибо врачу за профессионализм и заботу!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
NA
Nurkanova Aigul
Отличная стоматология, бережное отношение, внимательный и вежливый персонал, все врачи специалисты своего дела, особенно хочется отметить Галию Ануарбековну 🫶 также хочется отметить что в данной клинике адекватные цены на услуги!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим за отзыв
Сакен Жакупов
Хочу выразить благодарность Галине Михайловне за её профессионализм и внимательное отношение. Очень чуткий и доброжелательный врач, подробно объясняет каждое действие, всегда интересуется самочувствием пациента. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Видно, что доктор работает с душой и заботой о пациентах. Теперь обращаюсь только к ней и с уверенностью могу рекомендовать Галину Михайловну всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сакен. Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть вас в нашей…
ДА
Дина Алдабергенова-Мусурова
Очень благодарна этому стомотологию, врачу особое благодарность Галине Михайловне, очень милая и профессионал своего дело.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте. Благодарим за отзыв
РИ
Руслан Ибраев
Отличная стоматология, одна из лучших в городе!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв
SS
Saule Seralina
Всем доброго дня. Была приеме в стоматологии Кокше Дент. Квалифицированные кадры, хорошее обслуживание, индивидувльный подход. Отлично выполненная работа. Успехов и процветания коллективу!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Благодарим за отзыв
EB
Ekaterina Bu
Галия Ануарбековна всегда аккуратна и создает приятную успокаивающую атмосферу. Хожу к ней уже 9 лет, великолепный специалист сохранивший мне не один зуб!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв
A
Angelina
Огромная благодарность доктору и Галие Ануарбековне, медсестре Наиле Аманжоловне, вообще всем сотрудникам КокшеДент за высокий профессионализм и искренне внимательное, заботливое отношение к пациентам. Более 10 лет обращаемся всей семьей именно в эту стоматологию и всегда рекомендуем своим друзьям и знакомым. Очень рады, что в нашем городе есть врачи такого профессионального уровня и человеческих качеств. Спасибо вам большое! Удачи и успехов в вашем благородном труде.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть Вас в на…
Аида Нуран
Лучшая стоматология Көкше Дент!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Благодарим за отзыв
Алина Балтина
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Всю работу сделали качественно!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв
HX
Honor X6b
Лечил зубы у врача Александра Францевича, всем советую
Анюта Сорокина
Была недавно на приеме. Большая благодарность Александру Францевичу , хороший специалист
ЕР
Евгения Р
Хочу выразить благодарность стоматологии Кокше Дент за отличную работу. Отдельная благодарность врачу-терапевту Александре Александровне за качественную и профессиональную работу. Лечусь у нее не первый год , все на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку наших специалистов
ГУ
Гульмира Умержанова
Обратилась в данную стоматологию, а именно к Александру Францевичу, очень внимательный, обходительный. Врач от Бога. К нему обращусь ещё не раз. Спасибо большое за такого врача.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку наших специалистов
Кенжегуль Димухаметова
Самая лучшая стоматология,все качественно, а особенно врач Галия Анурабековна Уже 5 лет обращаюсь, вы Врач с Большой Буквы 🌹🙏🙏🙏
Кенжегуль, благодарим за отзыв
Asel Shevchenko
Больше 10 лет хожу в данную стоматологию, раньше были на Абая, рекомендую всем и цены не завышены и качество лечения на высшем уровне!Особая благодарность Галине Михайловне, лучший профессионал своего дела!
Здравствуйте, Асель. Благодарим за высокую оценку наших специалистов
NN
No Name
Отличная стоматология 👍 хороший , отзывчивый персонал , замечательный врач Александра, все было безболезненно и быстро ☺️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Айдана Карим
Была на приеме у Айши Сеялхановны, очень вежливая, понравился подход, всё обьяснила четко, клиника оставила положительные впечатления) буду советовать знакомым
Здравствуйте, Айдана. Благодарим за отзыв
Zhasmin Zh
Вылечили зуб без боли,комфортная стомотология со всеми удобствами.Буду ходить сюда💗
26 тамыз 2025, ресми жауап
Жасмин, благодарим за отзыв
A V
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре и ассистентке Татьяне за их высокий профессионализм, внимательность и заботу. Благодаря вашему чуткому отношению и умелым рукам весь процесс прошёл спокойно и комфортно. Спасибо за доброту, терпение и поддержку! Однозначно буду рекомендовать клинику 😉
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку наших специалистов
E
Elena
Клиника просто шикарная, вежливый и внимательный персонал, знают свою работу
Елена, благодарим за отзыв
Клиника очень нравится, была у врача Александры лечила зубы все прошло супер, безболезненно аккуратно даже после я не чувствовала боли. Врач от бога рекомендую.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку наших специалистов
Максим
Делал профессиональную чистку в вашей клинике. Все понравилось . Рекомендую
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв
MI
Miss Inspiration
Очень благодарна Вашей клинике, лечила зуб у врача Александры Александровны, специалист на высшем уровне👏🏻 Лечение прошло практически безболезненно, возвращаюсь к прежней жизни без боли🤞🏻👌🏻 Теперь только к Вам!)
ЛМ
Людмила Михайлёва
Была на приеме,у Александры замечательный врач избавила меня от жуткой боли,дала очень хорошие советы теперь буду рекомендовать исключительно данную стоматологию и специалиста Александру побольше бы таких врачей как она
25 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте. Благодарим за обратную связь
ПП
Петр Песковой
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об стоматологии Кокше Дент. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу ортопеду Олещук Александру, за профессионализм, внимательность, а также быструю установку коронок. Также хотелось бы отметить, что мне установили временные коронки, что было очень даже комфортно и удобно, т.к. замена передних зубов. Спасибо большое Александру, настоящий профессионал своего дела! Все замечательно! Стоматологию Кокше Дент рекомендую! Очень доволен!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Петр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших докторов. Мы постоянно стремимся повыш…
ОМ
Оксана Мельникович
Выражаю благодарность Замечательному Доктору Галие Ануарбековне!!!!! Профессионал своего дела !!! Грамотный,ласковый, чуткий Доктор!!!!! Спасибо Вам за ваши золотые руки и доброе сердце!!!!! Клиника замечательная. Мед сестры Неля,Татьяна спасибо за вашу внимательность и доброту!!!!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно читать тёплые слова в свой адрес. Будем рады виде…
Тағы жүктеу