Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан
Прекрасное обслуживание. Пока ждала принесла мне кофе, сотрудники очень вежливые и улыбчивые, особенно ассистентка/секретарь. Прям приятно было на неё просто смотреть 🤭 да и менеджер всё подробно объясняет. Мне очень понравилось, спасибо большое 💚
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем…
Макося .
Всё супер! Хочу отдельно отметить менеджера Калымбекову Айгуль за качественное, грамотное и приятное обслуживание 🫶🏼
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваши ценные комментарии. 💚
AE
Aidar Ermagambet
Получил грамотную консультацию по ипотечным программам. Обязательно вернусь как выберу жк
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что консультация была полезной. Будем ждать вас снова, когда определитесь с ЖК!
ҚБ
Қырмызы Байтасова
Банкке келіп, балама карта ашып кэшбек арқылы бағаларына ақша алуға мүмкіндік алдық. Және депозит туралы ақпарат алып, тез ара счет аштым. Рахмет, Темірлан консультант! Тез көмек алдым!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. 💚
Ермек Картпаев
Не дозвониться, на ватсап не отвечает
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в Direct Instagram @bankffin.kz — обязательно проверим ситуацию и постараемся оперативно помочь.
ИВ
Инна Высочина
Хотела оставить положительный отзыв о сотруднике банка Темирлане,очень внимательный и вежливый молодой человек.Помог по все интересующим меня вопросам.Рекомендую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что процесс прошёл легко и дружелюбно, и мы смогли помоч…
Асанали Усенов
Был в Вашем банке, очень понравилось профессиональное обслуживание девчат, а именно Айгуль и Елена. Профессионалы своего дела.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что обслуживание оставило положительное впечатление…
U👑
Unknow11 👑
Сегодня , мы пришли в банк не зная как поменять пин код на карте и выпустить карту и снять наличные - молодой человек Темирлан очень помог нам , спасибо ему огромное - побольше таких отзывчивых людей 👏
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Рады, что наше обслуживание оставило у вас приятные впечатления. Мы всегда стараемся р…
Amir Zhenissov
Единственное отделение в городе и тут только один банкомат,какой путь на цифровизацию если ты в очереди стоишь
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв - нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. М…
Айка Сабитова
Отличные консультанты Тамирлан и Айкуныш(надеюсь правильно написала имена☺️) !!! Все четко и быстро объяснили и показали.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь и вы остались довольны обслужив…
Жанар Каз User
Большое спасибо за отличный сервис, все доступно и ясно! Айкануш спасибо четкую консультацию и сервис, оформили премиальную карту с удовольствием. Темирлану большой Рахмет за консультацию и отзывчивость!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💚
Самал
Спасибо консультанту Темирлан! Чётко знает свою работу, оперативно обслужил нас!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь!💚
Б
Болат
Рахмет банку за программу, Темирлану за оперативность
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь!💚
EY
E Y
Сотрудники вежливые, но очень долго выполняют услуги (!). Совершала перевод через Золотую корону. Пожалуйста, автоматизируйте этот процесс.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Приносим извинения за задержку. Мы обязательно примем ваши замечания к сведению и поста…
A
Admin
Хочу выразить благодарность Калымбекой Айгуле. Очень приветливая, помогает быстро разобраться с вопросами. Спасибо!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Медет Мукашев
Хочу выразить огромную благодарность,менеджеру САПАРГАЛИ ТЕМІРЛАН. ВСЁ ЧЁТКО И БЫСТРО ОБЬЯСНИЛ.РАД ВАШЕМУ БАНКУ.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медет. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Я👂
Ярик 👂
Быстро и качественно обслуживают
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь!💚
ГГ
Гульмира Гульмира
Сотрудник банка Темирлан очень грамотно всё объяснил. Ему нужно премию дать .
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СТ
С Т
Темирлан предоставил идеальную консультацию. Выпишите ему премию
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны консультацией и обслуживанием.
ШЖ
Шолпан Жумабекова
Темирлан хороший менеджер -консультант, все грамотно объяснил.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что качество нашего обслуживания оставило у вас положительное впечатление.
Murad Sultankulov
Сапаргали Темирлан отличный менеджер, помог с открытием карты и предоставил четкую консультацию , таким сотрудники заслуживают премию
24 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Рады, что консультация оставила у вас положительные впечатления. Благодарим за обратную связь.
Therealdauka
Хочу выразить благодарность сотрудникам! Всегда встречают вежливо, помогают разобраться с вопросами, быстро обслуживают.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Therealdauka, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SO
S Omerbek
Freedom Bank приятно удивил! 🌟 Пользуюсь уже не первый год и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильный банк. Приложение работает без сбоев, переводы и платежи проходят за секунды. Курсы валют выгодные, а кэшбэк реально радует. Сотрудники всегда приветливые, помогают разобраться даже с мелочами. Чувствуется, что здесь ценят клиента, а не просто ведут счета. Приятно, когда всё просто, понятно и удобно! 💛
Жиі баратын қонақ
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв💚 Нам очень приятно слышать, что сервис и приложение помо…
Лале 03
Хочу поблагодарить молодую красивую девушку за 8 столиком (имя к сожалению не помню)за отличную работу. Понятно объясняет и помогает решать вопросы быстро и без лишней волокиты. Работать с таким специалистом — удобно и приятно!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Нам приятно, что наша команда смогла помочь вам оперативно и к…
МA
Макпал Alpyspayeva
Сходили в банк для перевода суммы с пенсионки на погашение ипотеки. Менеджер Мажитов Ермек очень грамотно все объяснил. Быстро, спокойно и четко 👍 все бы менеджера так объясняли 👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что обслуживание оставило у вас положительн…
Мырзабек
Менеджер Айгуль очень помогла со всеми вопросами, большое ей спасибо. Да благословит всевышний Аллах ее и ее семью . В дальнейшем успехов в работе. Айгуль топчик 💚🔥🔥🔥🔥🔥🔥💜💜
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что обслуживание оставило у вас такие положите…
МО
Мурад Оздоев
Темирлан Вац отличный менеджер
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время для отзыва. Мы ценим, что вы остались удовлетворены нашей работой.
Кобланды Тайгаринов
Крутой банк 🤲🏿
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💚 Рады, что вам нравится наш банк! Будем и дальше радовать вас качественным сервисом и удобными продуктами.
КР
Кайрат Раббаниев
Спасибо менеджеру Калымбековой Айгуль, очень грамотный менеджер, все четко и грамотно объясняет
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашего менеджера Айгуль Калымбековой! Всегда рады помочь вам с любыми вопросами💚
Асет Ахметов
По больше таких менеджеров как Темерлан Рахмет Алланын разыгын берсын
24 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Рады, что у вас остались такие положительные впечатления. Спасибо за вашу обратную связь и добрые слова 💚
MS
M S
Freedom bank топ особенно юр.отдел
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Ильяс С
Очень отзывчивые сотрудники банка👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие слова — будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом!
Айша Айтмагамбетова
Хороший банк
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно получать такие добрые слова. Ваша поддержка вдохновляет нас продолжать развиваться и повышать качество сервиса.
Shynaya Shynaya
Позитивный и отзывчивый коллектив! Приятно было обслужиться.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
SK
S K
Спасибо сотруднику банка Косубай Нургуль за оперативность и грамотную консультацию. Помогла найти лучшее решение по моему запросу, все было сделано максимально удобно.
Жиі баратын қонақ
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Егор Блок
Хорошие банк, стипендия без задержек, обслуживание и условия на высшем уровне, Блогодорю сотрудников Фридом банка 😊
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! 💚 Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вы довольны обслуживанием и условиями. Спасибо за доверие! 😊
КР
Кира Риваева
Мы с женой тут ипотеку в Фридом Банке брали. Всё онлайн сделали, без беготни по офисам. Менеджеры толковые, всё объяснили. Ставки приемлемые, платить пока комфортно
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💚 Рады, что оформление ипотеки прошло просто и удобно, а наши мен…
ЖЖ
Жан Жаным
Проблематичный банк ! Который не могут возврат мне вернуть за отмену рейса авиакомпании!!! Теперь еще не все билеты 😱 Требую срочно разобраться в ситуации и выплатить мне компенсацию за такой стресс !!! Ваш ватсап чат уже игнорит все мои сообщения!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Мы хотим детально разобраться и помочь…
Темирхан Даулетов
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ и Мирасу за сопровождение по ипотеке от начала до конца. Все объяснили, помогли на каждом этапе. Очень профессиональные и компетентные специалисты. Рекомендую!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за тёплые слова! Нам приятно, что сопровождение по ипотеке прошло для вас п…
ВБ
Валерия Белова
Подавала на потребительский кредит,но не одобрили возможно выписку не правильно прикрепила как мне сказали.Милая девушка Гульназ с 12 окна помогла всё оформить, и кредит одобрили но маленькую сумму ,Спасибо!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Рады, что наш сотрудник с…
Алина Малютина
Открыла карту для ребёнка — удобно отслеживать расходы. Но однажды система не позволила заблокировать карту через приложение — пришлось звонить в поддержку. Оператор тоже не смог помочь, посоветовал приехать в офис
4 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы хотели бы проверить ваш запрос и разобр…
Елена Макарова
Пользуюсь картой для путешествий — конвертация действительно выгодная. Однако при снятии наличных в другой стране комиссия оказалась выше, чем я ожидала. Оператор не предупредил об этом заранее. Нужно внимательнее читать условия.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что все условия и тарифы, включая ком…
Петр Силифомский
Брал автокредит на коммерческий транспорт для бизнеса. В "Фридом Банке" предложили выгодные условия для предпринимателей: низкую ставку и отсрочку первого платежа. Теперь машина работает, бизнес растёт, а кредит не душит
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Рады, что смогли сделать ваш опыт лучше. 💚
Д
Данил
Я активный пользователь карт и ценю удобство. В этом банке нашел все, что надо. бесконтактная оплата, переводы по номеру телефона. А ещё нравится, что можно установить лимиты на траты — помогает контролировать бюджет
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв. 💚
K2
K 2
Мен бөлімшеге кірген сәттен бастап өзімді жайлы сезіндім, себебі мені өте жылы қарсы алды. Менеджер мені күттірмей, бірден қабылдап, жеке консультация жүргізді. Барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап берді, ипотекалық бағдарламалардың шарттарын нақты мысалдармен түсіндірді. Ол менің қажеттілігімді мұқият тыңдап, табысым мен мүмкіндіктерімді ескеріп, ең тиімді нұсқаларды ұсынды. Консультанттың маған клиент ретінде шынымен қызығушылық танытқаны байқалды, сөйлесу барысында өте сыпайы, ашық және кәсіби болды. Әсіресе жеке қызмет көрсету деңгейі ұнады — ол асықпай, әр детальді түсіндіріп, сенімді шешім қабылдауыма көмектесті. Жалпы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде деп бағалаймын.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай мазмұнды әрі жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге жеке қызмет көрсету деңгейі м…
Алия Аханова
Я являюсь клиентом банка. Хочу оставить отзыв о менеджерах банка. Всегда отзывчивые, помогут разобраться, если затрудняетесь с операциями. Отдельное спасибо Мирасу за отзывчивость и терпение!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров. Мы очень рады, что вы ос…
Владимир Остапенко
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам банка, а именно менеджеру Елене, очень помогла! Всегда на связи даже в нерабочее время.Спасибо!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Асхат Сыздыков
Благодарю за хорошее обслуживание консультанта Айгуль. Пользуюсь услугами банка, все устраивает, бонусы отличные, тарифы недорогие, рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, что поделились вашим опытом. 💚
Arilana Akh
Благодарю за помощь во всех вопросах!!!! Спасибо за БОНУСЫ!!!!!! Купила себе донер расплачиваясь фридом банком !!
Добрый вечер! Рады, что смогли вам помочь. 💚
MM
Madina Mukhamedzhanova
Ответили на все вопросы и помогли разобраться с моей проблемой🙌🏻 Внимательный персонал профи своего дела
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. 💚
Тағы жүктеу