Жүру жолы
Ішкі киім бөлімі
Іш киім
МР
Милана Рыскулова
Заказывала онлайн Обслуживание 100% Девушка все фоткала , записывала видео , все показывала По итогу все подошло Спасибо большое 💐💐💐 Качество супер
Айман
Обслуживания 👍 😘
ВЖ
Валерия Жакупова
Самый лучший отдел нижнего белья👍🏽постоянно беру там,качество лучшее !
bekenov.tt 🥷
Отличный отдел нижнего. Девчата тоже молодцы, всегда сразу дают обратную связь. Анара молодец 🌸
Айзада Кенесова
Очень хороший выбор и отличное обслуживание😍
Асель Садвакасова
Давно покупаю белье для своей семьи только в этом магазине. Качество товара всегда на высоте. Всем рекомендую.
МЯ
Маришка Яворская
Здравствуйте,покупаю нижнее белье с Открытия бутика в ТД.Орда ,качество классное 🔥🔥🔥Покупаю только у них.Всем советую.
БА
Бибинур Альжанова
Всегда покупаю здесь нижнее белье себе любимой и на подарок 🫶🏻 качество отличное и сервис 👍 Есть Каспи ред что не маловажно
ЖД
Жанара Даутова
Хорошее белье, Выбор огромный! Девушка очень приятная, подсказала все! Желаю процветать
ДТ
Даяна Толеуханова
широкий ассортимент! обуслуживание на высшем уровне, все качественно и цены приемлемые) просто влюблена в этот магазин😍пижамы ваще топ
Гульфия Батжанова
Покупкой довольна, обслуживание не навязчивое , 👌
ЖР
Жазира Рахметова
Отличный магазин,всегда есть в наличии товар,прекрасный сервис. Рекомендую всем,один из лучших магазинов у нас в городе.
Роза Сайфуллина
Замечательный отдел, большой ассортимент,хорошее качество! Являюсь постоянным покупателем не один год.Всегда посоветуют,проконсультируют. Процветания вам и всех благ!
РК
Руслан Курманов
Покупал белье для супруги сертификат, говорит что отличное качество белья советует)))
Арайлым Бесбаева
Хороший выбор, отличный качество, обслуживания вообще супер 🥰👍🏻 спасибо что Вы есть 👏🏻👏🏻👏🏻
AZ
Aliya Zhumagaliyeva
Отличный бутик! Всегда хороший ассортимент и приятные цены! Очень рада, что нашла его 🥰
ША
Шолпан Ахметова
Супер! Качественные вещи 🌹цены доступные
Полина Сейфуллина
Постоянно покупаю белье именно здесь. Широкий ассортимент. Всегда есть то что нужно. Приятные цены. Всем рекомендую❤️
BK
Bota Kanat
Купила нижнее белье с этом отделе 👍 Шикарное качество , цены приятные и много ассортимента