Жүру жолы
Пункт аренды квартир
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Арнур Т
Были здесь, все чисто, красиво и уютно. Приезжайте!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арнур, огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Айдана Рамазановна
28–29 октября отдыхали в Promenad Borovoe у Алии 🌿 Остались очень довольны! Квартира безупречно чистая, тёплая, без посторонних запахов. Постельное бельё, полотенца, посуда — всё в наличии и в идеальном состоянии. Даже предусмотрены одноразовые принадлежности: гель для душа, шампунь, тапочки — мелочь, а приятно! 💫 Отдых и квартира оставили только самые положительные впечатления. Рекомендуем! ❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Nurgul Aitybek
Вчера ездили погулять, но устали и решили переночевать, вбила в 2 гис и наткнулась на эти апартаменты! Не прокурено, чисто, есть техника, приятно удивило чайник и плита Bosch, посуда для комфортного пребывания 🫶🏻🫶🏻🫶🏻, своя парковка.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова.
Астана
Отличная локация и ЖК от BI
Сабина Байменова
прекрасные апартаменты, очень милые отзывчивые люди сдают их, все чисто, уютно.было очень комфортно все понравилось
S M
Чудесные апартаменты, чистота 15/10! Идеальное расположение, владелица всегда на связи. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём снова!
Анна Котова
Очень комфортное место для отдыха!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Д
Диас
Огромное спасибо, Алия! Всё очень понравилось — чисто, аккуратно, уютно. Особенно приятно, что тихо и спокойно, можно хорошо отдохнуть. Расположение удобное: недалеко от центра, рядом пляж и кафешки — всё под рукой. Обязательно приедем к вам снова, как и в этот раз. Уже стало хорошей традицией!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Диас. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
АО
Айжан Омар
Классный комплекс! Не раз здесь останавливались все нравится в самом центре поселка очень удобно
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
shakhat sanzhar
очень хорошие квартиры, чистые, уютные.
Алма Тулекбаева
Отличная квартира. Все чисто, уютно, сделано со вкусом, евроремонт. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Дети в восторге. Встречала нас красивая и вежливая хозяйка. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным wifi с хорошей скоростью и наличием парковки. Нам так понравилось, даже не хотелось уезжать. Обязательно вернемся сюда еще раз.
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИИ
Инна Ивлева
Снимали номер 4-местный , по факту рассчитан на 3 человек. Одному человеку пришлось спать на раскладушке. 2 человека спали на диванных жестких подушках, потому что других не было.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Инна! Возможно Вы снимали не наши апартаменты. Promenade Burabay жилой комплекс, сдают м…
Барлық түсініктемелер
НТ
Нелли Трубей
Всё чисто и аккуратно, была в 43квартире ,всё подробно рассказала Любовь. В квартире чисто и уютно, всё есть отдыхала с семьёй всё понравилось советую всем 43квартиру
Валентина Матросова
Здесь очень уютно и комфортно, чисто , аккуратно , стильно и со вкусом! Не хочеться уезжать! Благодарим Алию за внимание и вежливость!❤ Мы теперь Ваши постоянные клиенты!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Валентина ! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
Винсент Вега
Останавливаемся уже во второй раз - всё очень нравится! Тепло, чисто и уютно. Центр посёлка в 10 минутах ходьбы, пляж через дорогу. Особенная благодарность Алик за её гостеприимность, отзывчивость и доброту🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Altynay Shamshiyeva
Огромная благодарность Алие за шикарные апартаменты. Всегда чисто и уютно. Все необходимое под рукой. Приезжаешь как к себе домой и спокойно отдыхаешь, так как, все бытовые вопросы решены 👍👍👍 процветания вам и удачи🙌🙌🙌
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Михаил Myгинoв
Новый ЖК, отличные апартаменты со свежим ремонтом. В ЖК есть мангальная зона, детская площадка, парковка. В самом доме - удобная колясочная. Расположение тоже отличное - рядом продуктовый магазин и парк отдыха. НЕсмотря на то, что ЖК находится в центре, по вечерам тихо. Хозяйка Алия принимает радушно, как свою родню. Мы обязательно вернемся!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Алпамыс Бекентаев
Все понравилось, Хозяйка Алия очень хорошая.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аконя А.
Прекрасный отдых, теплые, уютные чистые апартаменты. Рекомендую👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Саят
Хотели бы оставить положительтный отзыв о данном комплексе. Если хотелибы отдохнуть со всей семьей это отличный вариант. Нам все понравилось, чисто, уютно, комфортно.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Саят. Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова.
АЖ
Алмагуль Жакупова
Уютная , светлая квартира. В квартире есть все для отдыха с семьей . Удобное местоположение. И главное чистая.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
СФ
Сергей Федоров
Мы семьёй отдыхали все очень понравилось спасибо большое персоналу , все чисто уютно 👍 рекомендую
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Очень понравилось чисто,уютно Все необходимое есть Спасибо большое Алие 🫶🏼 Обязательно вернемся сюда
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Aksana Azamat
Квартира теплая, светлая и чистая! Администрация очень приветливая и приятная ! В квартире все есть для комфортного проживания. Местоположение отличное! Идеально для отдыха❤️ Очень тепло и есть интернет с телевизором ✨
17 ақпан 2025, ресми жауап
Aksana, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
MS
Mansur Sattar
Мне нравится потому что очень добрая хозяйка очень приветливая и добрая. Особо нам понравилось то что есть номера с 2 этажа
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Mansur! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖМ
Жанар Мадиярова
Сервис, цена, чистота на высшем уровне
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
M
Marat
Квартира теплая, светлая и чистая! Хозяйка очень приветливая! В квартире все есть для комфортного проживания. Квартира удобна для проживания с детьми. Месторасположение отличное, рядом есть мечеть. В доме есть охраняемая парковка.
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
ЖН
Жасмин Нуржанова
Отличный сервис. Хороший чистый дом . Всем рекомендую 👍
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Аружан Сатыбалдиева
Отличный сервис. Жильё тёплое. Соседи не шумные. Тихо и уютно, самое главное чистота и порядок при заселении. Алия спасибо вам за предоставленнные удобство🫶🏻
24 қараша 2024, ресми жауап
Аружан. Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Азат Азат
Отличный сервис. Однозначно рекомендую. Много раз останавливался в Burabai Promenade, этот вариант - лучший.
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
ZA
Zhansaya Abilkhan
Барлығы керемет болды. Төсек орындары таза іші жылы және ыңғайлы. Керемет демалыс болды
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaya! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
MД
Mmmmm Дд
Очень классное место очень тепло и уютно ☺️❤️
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
BK
Batyr Kdrb
Чистая, уютная квартира, аккуратный ремонт, без запахов, без пятен, постельное белье белое, выглаженное. Стоит своих денег особенно когда выезжаешь с детьми. Кстати есть второй этаж в квартире с 2 матрасами. Нам понравилось🫰🏻🫰🏻🫰🏻
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Batyr, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
SS
Selima Selima Kaldaeva
Отдельное спасибо Алие за отличный сервис, квартира находится в золотом квадрате На набережную идти 10 мин Магазин рядом Квартира очень уютная и чистая Цена приемлемая 👍
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Ардак Жақсылықова
Отличная квартира. Тепло и уютно с детьми самое то! Если Вы ищите чистоту и комфорт за разумные деньги обращайтесь к Алие!
1 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
B А
Были первый раз! Все ооооочень понравилось! Просто шикарное место для отдыха. Есть все абсолютно, все как в отельных номерах. Чисто, аккуратно, все работает, есть вся техника! Ну в общем нам все понравилось, были рады что выбрали вас!!! Спасибо большое!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Айдана Айтмагамбетова
Отличная территория, отдохнули с удовольствием, все чисто, тихо и просторно. Комфортные квартиры, отличный сервис. Будем приезжать сюда не раз. Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айдана, Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся .
GK
G K
Очень понравилась квартира, все чисто, белье, посуда. Есть все необходимое. Спасибо Алие за приятный отдых. Вода с хорошим напором. Рекомендую!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Гаухар, спасибо большое за отзыв.
ГК
Гульнара Каскарбаева
Отдыхаем только здесь постоянно уже пять лет. Все всегда чисто, комфортно, уютно по-домашнему! Администратор Алия всегда на связи, приветливая и заботливая. Продумывает и предусматривает в номере каждую мелочь! Огромное ей спасибо!🙏 Цены адекватные за такое качество!! Это точно.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв))).
Айнагуль Абдиканова
Благодарю, очень комфортно и чисто👍
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЖТ
Жасулан Тлеубаев
Доброго времени суток, отдыхаем с семьей всегда только тут, цена качество соответствует , аппартаменты чистые свежие ,всё необходимое для комфрртного отдыха есть, дружелюбный администратор Алия что редкость в наше время. Желаю Вам больше благодарных клиентов.
1 қазан 2024, ресми жауап
Жасулан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Юлия Н.
Отдыхали в августе, всё понравилось. Нам на выбор предложили несколько вариантов размещения для нашей семьи, выбрали шестиместный номер. Везде чисто, постельное белье и полотенца белоснежные, есть всё необходимое: плита, чайник, стиральная машина, фен, сушильная и гладильная доски, огромный выбор посуды, вай фай работает. Территория очень ухоженная, есть детская площадка, зона барбекю, парковка, территория охраняется. Любой вопрос решается быстро. До озера идти 7-10 минут.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Гульден Шорина
Ожидание и реальность сошлись 100% все чисто, уютно, в полном комплекте. Благодарю хозяйку апартаментов Алию! Теперь знаем где смело останавливаться!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв.
ЖБ
Жансая Бегенишова
Нам все понравилось, очень уютно чисто. Советую 👍🏻👍🏻
Inna Pak
Очень понравились апартаменты, чисто, уютно, продуманы всякие мелочи для гостей. Есть все необходимое для комфортного отдыха, отличное расположение, добродушная хозяйка. Рекомендую!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое.
ЭП
Элеонора Прозовская
Самые лучшие апартаменты из возможных!Оочень чисто,уютно, комфортно! Всё продумано!Хозяйка чудесная девушка:). Искренне рекомендую!И,в следующий раз,если Боровое,то только эти апартаменты!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова у нас.
ОС
Ольга Соболева
Любим ездить в Боровое отдыхать, и в этот раз нам посчастливилось остановиться в ЖК Promenade Burabay . Связались по бизнес- аккаунту в Ватцапе с хозяйкой апартаментов. Алия, очень быстро и оперативно, всё мне написала, скинула фото, и мы забронировали.Был немного страх, что фото не совпадут с реальностью, но по прибытию в Боровое, нас встретила улыбчивая Алия, сразу проводила в апартаменты, и там всё действительно как на фото. Самое главное чисто, уютно, современно и комфортно. В квартире есть всё самое необходимое, холодильник, кондиционер, чайник,варочная плита и вся посуда , белое постельное белье и полотенца, предметы гигиены ( шампунь, мыло, тапочки,зубные щётки и паста). По требованию могут предоставить шампура решетку, на территории есть зоны для жарки шашлыка. Территория закрыта забором, шлагбаум, бесплатная парковка. Вход в дом по коду, или ключом. Во дворе есть детская площадка. Тишина и спокойствие ,это самое главное для семейных пар. Однозначно рекомендую ЖК Promenade Burabay ! И большое спасибо Алие, за гостеприимство, процветания вам!
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер Ольга! Спасибо большое. Приезжайте к нам снова. Будем рады Вам.
Шахова Марина
Советую! Чисто, современно, уютно, всё необходимое в квартире. Отвечают сразу и организационные вопросы озвучивают. Рядом парк и лес, озеро в пешей доступности. Спасибо!
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим!
АS
Алена S
Не первый год останавливаемся в «Променаде», очень нравится. Самое главное - чистота, придраться не к чему. Здесь Вы получите идеально чистое белое белье, полотенца. Брезгливым - однозначно в променад! Квартиры небольшие, но очень уютные. Есть кондиционер, вся необходимая посуда (тоже, кстати, идеально отмытая до блеска!)). Честно говоря, после Променада уже никуда не хочется заселяться в другое место. Поэтому, мы постоянные гости в этом небольшом, но комфортном местечке! Закрытая парковка тоже большой плюс, за машину можно не переживать. Однозначно, рекомендую👍🏻
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое. Приезжайте к нам снова. Будем рады Вам.
EL
Ellana Lvova
Выражаю огромную благодарность хозяевам апартаментов! Встретили, все рассказали и показали, на все вопросы ответили! Апартаменты находятся в жилом комплексе (ЖК) на охраняемой территории, парковка бесплатная, места свободные всегда есть. ЖК находится на второй линии, что придает только плюс, т.к. ночью на первой линии шумят отдыхающие и на первой все развлекательные заведения. До первой линии пешком 5 минут. Сами апартаменты чистые, уютные, все необходимое было (полотенца, гигиенические принадлежности, посуда в полном достатке, фен, сушилка, кондиционер, телевизор, микроволновка и т.п.) Теперь знаем, где с комфортом остановиться! Спасибо огромное!
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Тағы жүктеу