Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Eternity 77
Приезжал на тонировку передней оптики и задних фонарей с отражателями, результат на фото, четко быстро и не дорого, отдельная благодарность Михаилу. Проконсультировал о дальнейшей эксплуатации с последующими мойками и т д. Результатом доволен, работа выполнена настоящим профессионалом!
Роман Шмурин
Парни профи своего дела!Делают невозможные вещи,могут сделать то что не делается ни у кого👍Павел с командой молодцы,всем рекомендую👍👍👍Удачи и процветания вам👍
Ануар Мусурманкул
Качественно, быстро , и не дорого
Эльмин Ализаде
Заезжал на полную оклейку бронепленкой. Михаил мастер на все руки, работой остался очень доволен, работа выполнена без единого косяка, все линии четкие, все проклеено без золомов и растяжек пленки, нигде ничего не отходит не пузыриться и помимо качественно выполненной работы Михаил всегда был на связи и скидывал фотографии этапов оклейки машины.100%советую.
Ж
Жалгас
Работу зделали на совесть спасибо большое ребята мастера своего дело всем советую не пожалеете цена одыкатноя
Евгений Шевченко
Спасибо Михаилу за антихром на моём Superb! Сделано аккуратно, быстро и качественно. Машина стала выглядеть гораздо лучше. Рекомендую мастера!
Иван Гытлан
Михаил профессионал своего дела обращаюсь не в первый раз всегда отличный результат всем рекомендую!
ЮЛ
Юлия Левчук
Оставляю здесь свои приятные впечатления от посещения мастерской 🚘 Павел сделал за 5 минут ту работу, которую официальный дилер марки моей машины не мог сделать месяцами 👍 я очень довольна ! Быстро, и кстати, очень приемлемо по цене !!! Теперь ждите на хим.чистку нас 🤪
Ilya Aliyev
Поставили сигнализацию и видеорегистратор, качественно, быстро, недорого!
Асан Кикбутовский
Загонял мерс 211 в изумительном состоянии Мое пожелание было. Установить сигнализацию без колхоза и максимально качественно. Справились с задачей
Kok Chikago
Установил саб, парнишка без всяких слов, не усложнял ничего взял и поставил, знает свое дело на 100% молодцы, а еще есть плойка пока они чинят твой тачку можно по играть✊
РК
Райымбек Калиев
Авто электрик 👍👍👍👍
Alex Uvarov
Недавно я решил обратиться в автосервис для ремонта своего автомобиля. Выбор пал на автосервис «Борода кастомс» Первое впечатление от автосервиса было положительным: современное здание, приветливый персонал и удобное расположение. Записался на ремонт заранее, чтобы избежать долгого ожидания в очереди. В автосервисе работают опытные мастера, которые быстро и качественно выполняют свою работу. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Мне подробно объяснили, какие работы необходимо провести и какие материалы будут использоваться, что вселило уверенность в надёжность их работы. Цены на услуги оказались разумными, что делает автосервис ещё более привлекательным. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую автосервис «Борода кастомс» всем, кто ищет качественный ремонт своего автомобиля по доступным ценам.
БМ
Батырбек Макажанов
Всем здравствуйте! Приезжал с проблемой с пневмоподвескои на мерсе виано! Устранили причину перепаяли дорожки в блоке управления! Желаю вам процветания! Спасибо!
Ержан Нурланов
Михаил мастер на все руки ✊
Said Mustafa
Свою работу знают молодцы пацаны
ВФ
Владимир Фурман
Отличный сервис!Единственные в городе кто смог перепаять ходовые диоды!Всем рекомендую,большой спектр услуг!
ZL OI
Заезжал на установку андроида и подключения камеры заднего вида. Сделали все чётко. Однозначно вернусь к ребятам за установкой авто сигнализации.
Руслан Унгефуг
Николай, благодарю! Воскресил магнитолу, устранил проблему. Всё быстро, профессионально, по отличной цене! Буду рекомендовать.
Данила Стороженко
Ставили мне здесь сигнализацию,устанавливали регистратор, и частичная оклейка в бронепленку. Обслуживание на высоком уровне,работники мастера своего дела,хотелось бы отметить мастера Николая.Спасибо за эмоции и лучшее качество работы
L
L
Все супер !
RA
Roman Afanasyev
Лучшие в своем деле, устанавливал сигнализацию StarLine S96, все сделали быстро и четко. Плюс подключили WeBasto и заклеили фары.
СА
Сакен Айдарханов
Записывался в апреле так и не позвонили, потом записался аж в сентябре сказали через неделю позвонят, уже два месяца прошло так и не позвонили. Очень печально.