Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KB
Kumisay Bekmuratova
Покупала чехол на телефон , консультант помог с выбором сделал скидку , теперь за телефонами и аксессуарами только к вам
Ааа Ааа
Как-то заходила за чехлом, и хочу подчеркнуть прекрасное обслуживание. Роман помог с выбором, был вежлив и компетентен в своём деле. Выражаю огромную благодарность.
Ануар Макенов
Приехал с Астаны в Кокш, приобрел зарядку на айфон(Достойное качество товара 10/10)
АО
Анжелика Олеговна
Приобретала чехол на телефон, качество товара отличное , цены доступные👍🏻 Консультант Роман вежливый, отзывчивый, помог с выбором 👌🏼
Almas Anuarov
Отличный салон,огромный выбор ассортиментов,и очень доступные цены!) Отдельно хотелось бы выделить консультанта Романа,за его профессионализм и отзывчивость , рассказал всё подробно про зарядки на айфон,купил пользуюсь 2 ой день не жалуюсь! Теперь за аксессуарами только к нему😎😎😎👌
U.
Unknown .
Классные цены и хороший товар.
Матвей Балгарин
При покупке наушников молодой человек был очень вежлив и улыбчив👍👍
MO
Milana Omurbekkova
товар хорошего качества. неоднакратно совершали покупку в данном магазине. Продавец - консультант Роман отзывчив, вежливо обращается со своими покупателями. Всем советую!
Olzhas Islam
Неоднократно брал чехлы, стекла, зарядку, качество товара понравилось продавец Роман очень деликатен, отзывчив имеет вежливое обращения к своим покупателям!
Владимир Соколов
Качественный товар и хорошее обслуживание рекомендую
АЗ
Ангелина Захарова
Покупала айфон, продавец Роман помог подобрать чехол,поставил защитное стекло, сделал скидку , огромная благодарность за качественную работу
Александра 👉👈
Большой ассортимент и цены не заоблачные,консультант Роман-приятный сотрудник-очень вежливый,помог с выбором телефона-чехла и стекла,теперь только к вам!🙌
РК
Руслан Кадыржанов
Покупал телефон , продавец посоветовал с выбором все объяснил все показал,большой выбор аксессуаров и телефонов , чехол стекло дали в подарок , цены на телефоны очень доступные , советую организацию mobile group.
Амалия Шалагинова
Всегда покупаю аксессуары в этой организации , хороший продавец Роман всегда сделает скидку , цены приемлемые , советую