Жүру жолы
Адвокат Баймурзин А.Б.
Адвокат қызметтері
Марат Кажибаев
Сильный адвокат все разложит по полкам 🔥
Zz Xx
Этот Адвокат Азат кинул меня на деньги. Работу не выполнил. Теперь ставит мне условие, чтоб вернуть мои же деньги, но с условием, что я отзову жалобу. Такие люди должны быть наказаны, я ему доверилась,о чем очень жалею. Возможно не только я пострадала от него. Прежде чем идти к нему, подумайте, он может поступить с вами также
ПП
Простой Простой
Профессионал своего дела!!!
Royal Translation
Качественные услуги👍🏻
РН
Рахат Нурманов
Был у меня Адвокатом, мне вминяли статью 188ч4 и 262ч3 под чистую оправдал рахмет ему,отличный адвокат знающий свое дело 👍
M
Marlen_masters
Отличный адвокат! Грамотный и компетентный.
RK
Rustam Karymsakov
Обращайтесь не задумываясь! Разложит как надо
РО
Рустам Омаров
Профессионал своего дела, ответсвенный, знает все тонкости. Лучший Адвокат.
РА
Раушан Ахметова
Очень грамотный адвокат, советую 👍🏻
Болат Саржигитов
Хороши адвокат, внимательно изучает дела,знает своё дело. Успехов и процветания вам
Daulet Kalenov
Грамотный опытный специалист, знающий свое дело.
. .
Очень грамотный специалист в юридических вопросах! Компетентный и грамотный адвокат! Рекомендую всем!
КЕ
Кайрат Ергалиев
Очень компетентный специалист в своем деле! Быстро и качественно оказал услугу и с положительным результатом! Рекомендую!
c
c751
Добрый день. Обратились за консультацией, очень все грамотно все объяснил, а так же предоставил образцы иска и аналогичные решения по делу. Благодарим за сотрудничество.
MS
Master Sabirov
Самый лучший, компетентный в своём деле. Пусть Ваша карьера процветает в вашем не легком деле!