Маршруттар
Данияр Купеев
КОМПЫ ТОП
ТБ
Тимур Б
Отдельно хочу особенно отметить администратора — видно, что человек действительно на своём месте. Очень дружелюбный, спокойный и внимательный к посетителям. Быстро оформляет, всё понятно объясняет, помогает с любыми вопросами и не игнорирует просьбы. Если возникают технические моменты — решает их оперативно и без лишних разговоров. Общается уважительно, создаёт хорошее настроение и ощущение, что здесь рады каждому гостю. Благодаря такому администратору сервис в клубе на очень высоком уровне. Буду приходить ещё. 👍 Администратор-Альбина лучшая
Azamat Ramazan
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, удобные кресла и хорошая вентиляция — играть можно часами. Плейстейшн-зона тоже порадовала: большой экран, качественный звук и удобные диваны. Персонал вежливый, быстро помогает, если что-то нужно. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время.
адик _
В этом компьютерном клубе в Щучинске время теряет обычный счёт, минуты плавятся в свете мониторов, и ночь становится союзником мыслей. Здесь шум клавиш — как пульс поколения, а экраны — окна в иные миры, где каждый ищет не просто победу, а короткий побег от реальности. Железо гудит ровно и уверенно, словно напоминая: стабильность ещё существует, игры идут без сбоев, как жизнь, какой она могла бы быть — чёткой, отзывчивой, понятной. Цены не давят, они честны, как договор между человеком и временем: платишь — и получаешь момент свободы. Администраторы здесь не просто сотрудники, а тихие хранители порядка, те, кто возвращает тебя в игру, когда что-то идёт не так — почти как люди, которые в жизни помогают не сломаться. Да, иногда здесь тесно, много судеб сходятся в одном зале, но, возможно, так и должно быть: мы все ищем место, где можно молча сидеть рядом, смотреть в экран и думать о своём. И выходя отсюда ночью, ты понимаешь — это был не просто компьютерный клуб, а точка паузы между делами и мыслями, где среди пикселей и звука становится чуть понятнее, кто ты и зачем нажимаешь «Start».
Алиба .
Тут самый лучший клуб который я был мне все тут нравится 😍😍😍
kazisov 🙉
круто классно афигенно
David Ww
Хороший ПК-клуб: мощные ПК, быстрый интернет, комфортные места, приятный персонал. Рекомендую 👍
Ааа Ааа
Отличный клуб,отзывчивый аператор отличный сервис,всё работает хорошо
НГ
Наталья Горбенко
Отличный клуб,хорошее обслуживание. Администратор вежливая и приятная.Обязательно прийду снова.
Joni Amurzak
Отличное приходите Администратор очень доброжелателен
Баха .
Очень хороший админ и хорошие компы
Хороший сервис, админ Альбина очень добрая и помогла мне с комп.
Александр Рубе
Егор lox
ЕГ
Егор Горбенко
Отличный сервис!
weary wery
Комп лагает пингуется вылетает какой то ошибки выходит не советую
JK
Janibek Kanesh
Плоха вапше не работает компьютер закрыт надо этот клуб жаловаться на этот клуб
. .
Девайсы дно полное, моники не понятно для чего поставили изогнутые, абсолютно не удобно играть. Места мало. Старая ось. Очень душно 2 звезды за чистый сан. узел, и красивую администраторшу
Дамир .
Интернет фигня, девайсы фигня, комп в целом слабый очень не стоит туда ходит
Aidos Muratov
Вернулся в 90
HD
Hell Doghere
смените администратора
Со
Склад обзор
Холодно Монитор старейший как будто в кабинет Информатики зашёл Игр мало Цена не соответствует действительности Завышена 400 тг час Я бы и бесплатно бы тут не играл
BB
Bounty Bounty
Ужс свернул игру не открывалась ) ужасно зависает
Erkesh Asenov
Сервис хороший, компьютеры мощные, но разнообразие игр не хватает. Может попробуете установить самп проекты? Такие как аризона рп и радмир рп. А так в целом хорошее место
ВД
Виктор Д
Замечательные компы! Пришёл поиграть 2 часа, 1 час из них обновлял игру 👍
No Name
К обслювающему персоналу вопросов нет обслуживание на твердую 4 а вот сама пс и джойстики на 1 потому что на половине джойстики не работаю а на одной из пс нету фифы последней за такое платить такие суммы не хочется даже
Alex
Стулья неудобно двигать из-за резиновых накладок.
DD Dd
Самый ужасный клуб , девушка админ хамка, не умеет работать с клиентами, огрызается! Хотя цена в клубе ТАКАЯ ЖЕ КАК В СТОЛИЦЕ АСТАНА!!! Не советую туда ходить хамло, админы вечно не довольные!!! Смените персонал