Маршруттар
Мәзір
4.3
МР
Марал Рыскулова
Доставка организовано в срок, в горячем виде, очень вкусно, советую.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Марал, нам очень приятно видеть такой теплый отзыв!💛
ЗК
Зарина Каратай
Всегда заказываем у вас. Детям нравится не очень острые. Уже больше 2 лет только у вас заказываем. Всегда вкусно и быстро. Процветание вам и вашей команде.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина спасибо вам за такие добрые слова 🤍 Нам особенно приятно, что нашим блюдам рады дети — для н…
КХ
Кунсулу Хаметова
Самые вкусные чикены в городе Кокшетау👍🔥
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Рустем Кулатаев
Все хорошо 👍 вкусно и шикарно, уже года три беру у вас , все в лучшем виде 😋
24 ақпан 2026, ресми жауап
Рустем, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЖЖ
Ж Ж
Цена адекватная, вкусные крылышки всегда берем
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛 С уважением ваш Kokshechicken!!!
AT
Abzal06121985 Tezekbaev Дж
Самые лучшие чикены! Всегда берём! Дети уплетают с удовольствием!!! Цена адекватная чем в других местах! Удачи !
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова Абзал! 🥰 Нам безумно приятно, что детям нравится — для нас это самая…
ЖК
Жулдыз Кабылдина
Всегда вкусно не первый раз берём
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно!🙏🏼
SS
Sveta Saveta
Очень вкусные крылышки! Будем заказывать только у вас.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться! С любовью ваш Kokshechicken 🩷
MB
MB B
Как всегда вкусно уже год берем
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Кокушов Кокушов
Все отлично. Цена адекватная. Но надо сделать еще одно направление -супер острые! А так усе отлично!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🙌 Идею с “супер острыми” обязательно возьмём в работу 🔥
СБ
Станислав Безкедевич
Лучшие чикены в городе
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
DS
Dina Seidan
Невероятно вкусные,острые крылышки.Заказываю не в первый раз на доставку,всегда радуют свежими,хрустящими крыльями🫶🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Dina, спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы заказываете у нас не впервые. Пусть кры…
Роза Мустафина
Самые вкусные чикены в городе Кокшетау!!! Всегда берём только у вас👍🏼 вы самые лучшие👏🏼👏🏼👏🏼 всегда свежее масло, хрустящие вкусные👍🏼 и быстро оперативно 👍🏼 если надо для детей средней остроты без проблем
14 ақпан 2026, ресми жауап
Роза, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам нравятся наши чикены. Будем…
НМ
Н М
Вкусные чикены👍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравились наши чикены 😋 Ждём вас снова!
Айтжан Кожухова
Самые вкусные чикены! Всем рекомендую!👍
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус. Ждём вас снова 🙌
Барлық түсініктемелер
Medina Medina
Вкусные крылышки👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
Jakson Born
Оперативно вкусно остро ) ну все как мы любим ! вы самые лучшие в Кокшетау ! Всегда свежие крылышки хрустящие и горячие ) Рахмет ! Всем рекомендую
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой классный отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — вкусно, остро вы и люб…
Абылай Ааа
Крылышки вкусные, удобная локация👍. Через Вольт самые доступные цены
DZ
Dayana Zhunissova
Полный ужас! Крылышки горелые, масло стоит вонью на весь дом. Не советую!!!
Анара Даукенова
Брали впервые, не хватает соли, пахнет маслом пережаренным, больше точно не возьмем
ВТ
Виктор Тихонов
Не советую маленькие пережареные Не соленые не острые в общем не какие
dmitrievna 06
Самые ужасные крылышки . Во первых они пережарены , во вторых по размеру меньше даже чем мизинец (кляра 90%,курицы-10%), в третьих соусы кислые , даже чесночный соус кислит , ещё и такие жидкие как будто разбавленные , вообщем не советую , деньги были потрачены зря , очень огорчены.
Almas Bisimbekov
👎👎👎
marat
Заказываем крылышки в Kokshechicken уже не первый раз — всегда стабильно вкусно! Свежие продукты, отличная прожарка и быстрое обслуживание. Молодцы, держите уровень!
Гульжан 🤗
Заказывали первый и последний раз здесь! Крылышки пришли наполовину сырые, жёсткие, невкусные ещё и маленькие в отличие от других мест где раньше заказывали. Муж пару штук попробовал и дальше не ел я даже не стала пробовать... Деньги потрачены зря лучшее в другом месте взять...
ШЕ
Шыңғысхан Елеш
Ужасные просто слов нет, как будто перепелку жарили а не курочку, на вкус тоже ужасные пережарили, недовольные заказом, раньше были побольше размером курочки👎👎👎 Не советую
k🏴
kkk 🏴
Крылья ничем не уступают кфс,даже лучше.Беру только тут.Быстрая доставка,а самое приятное доступные цены🔥
Тамерлан Омирбаев
Всегда беру чикены только у них.Вкусно и дешево!!!
Данияр Даутов
Заказываю не в первый раз очень вкусно 🔥🔥🔥
Асылбек Кабылдин
Очень вкусно быстрый доставка Kokshechicken лучий
AY
Aruzhan Yslyamova
Очень соленные, фри мокрая, когда платишь Деньги хочется получит вкусную еду, а не разочароваться, в результате😞😞
айдос скрскрскрскр
крылья маленькие,а так оч вкусно
Жаксылык Думан
Очень понравилось, вкусно, быстрая доставка
Аманбол Жаксылык
Очень вкусно
ЖК
Жандос Канатович
Ужасные крылья отравились не свежие
Не понравилось. Раньше было вкусно. Сейчас отстой. Ни соли, ни специй, панировка как панцирь
GB
Gulden Bulatova
Всегда вкусно! Цена приемлемая
Евгения Северская
Всегда заказываем. Очень вкусно,всем советуем!!!
S
Sakuta
Hyinuya,заказал 3 день понос крылья тухлые
Алена Шейх
Время готовки вообще не соответствует, который раз заказываем самовывоз, приезжаем к назначенному времени, а в итоге еще ждём минут 20-30…
БИ
Баги Иманова
Крылишки и фри со вкусом старого масла, очень жирные, как будто его не меняют👎👎👎 деньги на ветер.
LL
Lenovo Legion
Очень вкусно готовят хрустят) . Не жирные
ДБ
Дина Бауыржанқызы
Я не любитель крылышек. Но эти мне понравились! Не сильно жирные. Умеренно острые. Спасибо!
LEILA89912011 Karbayeva
Нам понравилось и вкус, и цена. Дешевле чем вдругих местах
Нурболат Кульбаев
Вкусные крылышки,доставили вовремя. Все было на вышем уровне
Асылбек Кабылдин
У них самый вкусный чикен в городе Кокшетау всем советую