Жүру жолы
МТ
Макс Тельпов
Лучший магазин 😎
Дарья Величко(Тесля)
Прекрасный магазин!!! Широкий выбор товара,приемлемые цены и что не мало важно,замечательные продавцы-консультанты, ВСЕ!!! Но все таки отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить продавца - Никиту(именно он нам помогал) , вот просто профессионал своего дела и очень приятный человек!!! Во всем помог,все подсказал,все что нужно подобрал и посоветовал,вот просто огромное спасибо!!! И вообще огромное спасибо,что у нас в городе есть такой магазин,где приятно совершать покупки!!! Всем рекомендую!!!
ЖС
Жумабек Салыков
Спасибо Леонид и вашим ребятам за обслуживание и качество товаров и дёшево
ТВ
Татьяна Викторовна
Парни молодцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Еще и подсказали по установки👍 Довольна качеством товара, никаких нареканий, так и обслуживание на высшем уровне 🫶 Лучшие в городе ❤️
Валерий Юрьевич
Не знаю как случилось с людьми с негативными отзывами, но лично мне очень нравится этот магазин. Всегда очень отзывчивое, внимательное и профессиональное обслуживание. Всегда предложат какие либо альтернативные варианты. Ни разу не слышал, чтобы продавцы кому то грубили. Если что не так с товаром всегда принимают возврат.
ни
ник иминаж
Консультант Сергей очень отзывчивый! все подсказал и помог в выборе 🔥
Санат Кожагулов
Работники некомпетентны в своей работе.
Елена М
Самый классный магазин!! Качественное обслуживание и отличные цены! Смотрели душевую кабину в Кокшетау, так и не нашли подходящую. Купили в Самруке на втором этаже. Спасибо ребятам, особенно Юрию и Антону. Благодаря их компентентному и грамотному мнению мы купили отличную душевую кабину. Пользуемся уже пол года, очень довольны и всем советуем магазин Самрук! Вы лучшие!
Bedova Ekaterina
Очень хороший магазин. Закупаемся только здесь. Большой выбор товаров и всегда качественный. Продавцы всегда помогут и подскажут. Молодцы ребята! Удачи Вам! В Щучинске номер 1))))💖
Мария Савченко
Хочу написать отзыв. Отличный магазин! Множество товаров. Продавцы молодцы, всегда подойдут, нужное подскажут,посоветуют. Очень вежливые и обходительные. Брала много товаров,очень качественные,я осталась довольна💯🔥 Даже сделали скидку! РЕКОМЕНДУЮ👏👏👏
AB
Assel Balguzinova
Ужасный магазин
КМ
Камила Майкина
Подруга заказала у них мойку, привезли с браком, им звонят они сказали что поменяют, а на деле молчат, не перезванивают, никаких дальнейших действий не предпринимают. Печально что такой сервис. ☹️
Zi
Z i
Очень не компетентные, агрессивные, необразованные продавцы Антон и Юрий. Не ногой больше к вам. Хамство и безграмотность этих 2х товарищей отпугнет от вас всех клиентов.
Ж.
Жанар .
Ужасный магазин! Ужасное обслуживание! Не компетентные работники. Отправили раковину с браком, на связь не выходят. Попросила заменить раковину, вроде согласились и пропали! Подвели ужасно! Не советую сюда обращаться!
Алан Хайруллаев
Кстати, самые низкие цены по сравнению с другими магазинами!
Александр Макеев
Магазин очень понравился. Ребята молодцы! С женой довольны работай магазина, очень много товара.
МШ
Мария Шурина
Мы были в этом магазине. Продавцы дружелюбные,ассортимента много. Доставка у них есть. Отправили котёл горняк в деревню родителям. Спасибо вам! Еще обязательно будем приходить.
Б.
Бородач .
Лучшие в своем деле !! Самые низкие цены по городу. Такого разнообразия как в этом магазине, я еще не видел ! 🤝 удачи вам
ЕН
Елена Нилова
Классный магазин! Покупали домой душ кабину, унитаз,раковину каменную (качество огонь!) и тумбу. Самые низкие цены в городе и консультанты молодцы, всё рассказали подробно и помогли с выбором. Советую!
Жека088 Г
Уже нет этого магазина
SM
Santekh. Mir, торговый дом
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Наш торговый дом работает уже 3й год. Вы наверное что-то перепутали.
Aisulu Burabai
Очень хороший магазин. Всё есть в наличии. Товар разнообразный. Ребята - консультанты всё подскажут, всё расскажут. Каждый раз заезжаем, всем рекомендую 👍💯🔥. Процветания в бизнесе 💫