Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БА
Бекжан Абдигарипов
Вообще не вкусно, не ходите сюда. Очень очень жалеем что пришли сюда. Заказали лагман, мампар, шашлык все осталось
DA
Dinara Abdugaliyeva
Добрый день!Сегодня были в кафе,Обслуживание ноль,еда ужас шашлыки сырые, пюре картофельное плохо протертое, присутствуют «комочки», голода барана «Бас » плохо прогрета(долгое ожидание )кнопка вызова не работает!Не советую ходить!
MA
Madia Ahmetova
Приятное и уютное заведение. Блюда подают быстро, всё было очень вкусно. Особенно хочется отметить официантку Аружан — вежливая и доброжелательная. Обязательно заглянем сюда снова! 🥰
Nazerke Zheterova
Не предупреждают о том что закрываются в 01:00, хотя в 2гисе пишут что до 2:00. Роллы делать не умеют, в салате Цезарь курица вареная без вкуса, пельмени покупные по всей видимости, кухня не вкусная абсолютно
Н
Назгуль
Блюда приносят не все вместе. Первый поел а другие ещё голодные сидят. Очень дорого порции маленькие
маколей калкин
Желаю вам здоровья, счастья и творческих узбеков.
GM
Gaukhar Muldagalieva
Кухня отстой. Заказали куриную лапшу. Бульон бурый, поменяли блюдо. В кукси не бульон, водичка с соевым соусом. В лагмане мясо и нет, даже овощи пожалели. Рамен до сих пор несут. Не советую. Невкусно, дорого. Девочки официантки стараются, бегают. Но повары отстойные.
ТЯ
Татьяна Ямушева
Очень понравилось кафе.Мы зашли просто пообедать, и были приятно удивлены.Всё очень вкусно.Обслуживание на уровне ресторана ( спасибо официантке Зейнеп).Очень рекомендую 👍
ЕЗ
Елена Замковая
Посетили это заведение, 28.06 - все понравилось, обслуживание, кухня, локация, официантка Зейнеп вежлива, внимательна и обаятельна , рекомендую 👍
DS
Danelya Serikovna
Лагман қамыры өте қалың, палау ташкентский емес, ыстық коламен алып келді,заказымыз толық келмеді, демалысымыз осылай аяқталғаны өкінішті! Енді келмейміз, кеңес бермеймін!👎🏻
GF
Gafar Fantastic
Худшее место в Боровом Ждали блюдо 40 минут По меню нет половины основных блюд Лучше переплатить и пойти в нормальный Ресторан
Карица 🐻
Ужаснейшее обслуживание, элементарно принести приборы не могут, официантов мало, хотя место ходовое, ходили сами забирали все, еда хорошо, вкусно, но обслуживание 0
Nurai Dulatova
Раньше мы каждый год приезжали сюда поесть всегда было очень вкусно. Но в этот раз еда разочаровала: вкус совсем не тот, даже чай оказался другим как будто не заваренный. Такое ощущение, что повара поменялись или качество сильно упало
ЗЭ
Зульфия Эржанова
вообще не вкусно манты теста тежелые подогрели принисли шашлыки приправа много не вкусно не советую туда людей бесплатно не кучаеть повара поменяйте пожалуйста не вкусно хотела ужин покусать не получились
Marzhan Yermek
Ужасный место,тамактары күйіп кеткен. Официанттарыр шакырса келып болмайды көріп тұрсада. Ужас бізде кызмет екен официант Дилара. Қызметін дұрыс жасай алмайды.Үсті лас лас.Тазалық қайда ужасссс.
Али Адамов
Официанты вообще не дружелюбные ,столы грязные ,убирают очень долго ,подходят ко столу очень долго к сожалению
АЖ
Айгуль Жан
Невежда официант - испортил настроение . Разговаривал неуважительно , как со своими друзьями. Понимаю , что работают студенты , но мера ведь есть какая то , в общении с гостем .
Ерсаин Оспанов
Вкусно, быстро. Ели люля кебабы и кукси. Минус - туалет можно было бы сделать чуточку аккуратнее и чище
Азамат Сулайманов
Готовят долго, при том что гостей мало. Половина меню отсутствует
Асель Шетиева
Ужааааааас!!! Заказала мошуру лагман: у мяса запах, специй накидали, вместо древесных грибов шампиньоны, тесто невкусное, после этого я по лодочной станции бегала и искала туалет, пронесло по-полной. Ребенку заказала пельмени, мой ребенок оказался умнее - просто не стал есть.
ЛЕ
Лаура Ермурат
Спасибо большое официантке Жание,очень хорошо обслужила.Во время принесла заказы,приятна в общении.Заведение отличное все понравилось.
Асель Тюлегенбаева
07.08.2025 гола мы хотели пообедать. Заказали и ждём. Долго ждали, потом всем взрослым принесли еду. Где то час ждали, несколько раз спрашивали где хот-доги и бургеры детям. Говорили готовится подождите. Уже взрослые все покушали, дети ждут. И тут приходит официант и говорит извините а не будет ход догов и бургеров так как нет то ли повара, в общем не смогут приготовить. Просто изначально можно было сказать, закажите что нибудь другое а не ждать полтора часа и потом говорить.
YP
Yaroslav Pechkin
Плов хорош, цомян хорош, шашлык хорош, пицца средняя, лепешки хороши. Рекомендую заведение! Всему Персоналу благодарность за вкусный и сытный обед!
Ақырыс Ислямгалиева
Обслуживание Официантки Лейлы на нуле . Все положительные отзывы о ней получается накрученные ! 15 % зала было заполнено, а мы половину заказа так и не дождались . Неоднократно звали официантку , она так и не подошла . Пришлось подоити к бару и просить самим оплатить за то что поели . Счет формировали опять же 10 минут . Пошли выяснять почему не принесли заказ . И стали всем коллективом искать Лейлу узнать почему нет заказа . Даже одной звезды жалко . Быть может мы были недостаточно презентабельно одеты что с нами обошлись так пренебрежительно ??!! Наверное персонал данного заведения смотрит как выглядит гость .
DA
Dilnaz Adilhanovnaa
Обслуживание 🔥всё быстро, аккуратно и с доброй улыбкой. Очень понравилось кафе! А официантка Лейла — просто солнышко. От её подхода к работе становится ещё уютнее❤️
aikorkem Какимова
Хочу выразить благодарность замечательной официантке Лейла !Она очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание было на высоте 😘❤️
Чингизхан Салим
Самый лучший официант Лейла Хорошо обслужила с улыбкой и очень вежливо. Нам очень понравилось Советую 😋😜
Жиі баратын қонақ
Dilyara D|K
Кухня молодцы вкусно🫶🏻 но вот с официантами проблема посуда не натертая ложки вилки ножи вообще ужас приборы подали после еды столы грязные официанты тупо сидели в телефонах
ЗБ
Зарина Бекзатовна
Хорошее заведение,цены приемлимые, шашлык вкусный.Отдельно хотим поблагодарить Тиму за внимательность и оперативность , остались довольны 😊
Diami 265
Хочу поблагодарить замечательную команду — повар Адлет и официантку Айдану — за отличный сервис и вкуснейший альфредо !Адлет — настоящий мастер своего дела : он приготовил классный АЛЬФРЕДО и они просто таяли во рту. Видно, что человек работает с душой! Айдана — очень вежливая и внимательная официантка. Подсказала с выбором, всё быстро принесла, постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря ей атмосфера была по-настоящему уютной и приятной. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за сервис на высшем уровне 🙌
Нургуль Султанова
Очень уютное и приятное место — атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая, всё со вкусом. Отдельно хочется отметить официантку Зейне: внимательная, ненавязчивая, с хорошим чувством такта. Спасибо, всё понравилось!
ЕГ
Евгения Гущина
Раньше всегда ели в узбечке,в этом году не так вкусно просто еда Первый раз увидели цезарь с апельсинами
Бибигуль Ахметова
Начали заказывать был какой-то подросток😑 (Сразу понятно что не внимательный) хотели сырники сказали нету , потом мы заказали сырные палочки , потом сказали что сырники есть Масло какой-то странное (Сорри фота нет ,поставила рамдомное фото🤭) В меню почти нечего нет -Лепёшку? -нету -Баурсак -нету Хотелось сказать -У ВАС ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕТУ?! Позавтракала с родителями так себе😑
И.
Ислам ...
Не сытно,мясо твердый,офицанты наглые
Ризат Насибуллин
суши не очч, как будто вместо риса, рисовая каша, а так норм
диана идеотка
преуратсно место готовят очень вкусно и в больших порциях персонал отзывчивый и добрый
КН
Кошербай Нагманов
Долгое ожидание официанты тормозят про наш заказ забыли
Adel .
Обслуживание ноль. Надо быть шустрее и официантам, и поворам
Айгуль Султанова
Очень вкусная еда,Зейнеп официантка хорошо обслуживает,очень приятная девушка! Всем спасибо 🌺🌺🌺
ХМ
Химчистка Мебели и салона авто
Были 02.05.2025г очень вкусно, много мяса, красивое место, вежливый персонал🫶🏻👍👍👍
𝑲𝒂𝒔𝒆𝒏𝒐𝒗𝒗 .
Тема
Серик 17регион
Норма
Aisha Kusainova
Были в вашем заведении — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, всё стильно и со вкусом. Кухня на уровне всё, что пробовали, было очень вкусно и красиво подано. Особая благодарность официанту Тимуру вежливый, внимательный, очень приятный в общении. Помог с выбором, быстро обслужил и сделал наш вечер ещё приятнее. Видно, что человек работает с душой ❤️ Обязательно придём ещё! Спасибо за тёплый приём и сервис на уровне!
ssdariss💗 -
В прошлом году были, было вполне нормально. В этом году сервис и блюдо знатно скатились. Сказали оплата сразу картой или налом, ок. Оплатили и за обслуживание. Но за что? Кнопок ничего нету, стояли с поднятой рукой 5 минут, может и больше, в итоге официанты хорошо игнорировали, что пришлось уже идти самим. На то пошло, сделали бы хотя бы самообслуживания. До этого нам сама официантка сказала, что блюдо будет готово через 15 минут, мы хотя даже не спрашивали, но в итоге пришло через пол часа. Филадельфия было совсем не вкусной из за риса, он все испортил, либо заготовка старая, незнаю 🥲 Цомян так ждали, что вообще не оправдала наше ожидание. Посуду хотели попросить, но и его ждали чуть ли не 2 часа.
JD
Jusan Dala
Тамақтар болады, бірақ кауап толық піспеген, қатты, әрең шайнап кеңірдектен өткізесіз. Даяшылар мемлекеттік тілде толық сөйлей алмайды, түсіндіре алмай ыңқылдап тұрады, мәзір шетел тілінде, түсініксіз.
Анар Темиргалиева
Были в вашем кафе, всё понравилось , особенно пицца ,пальчики оближешь,и официанту Тимуру отдельное спасибо, очень внимательный и доброжелательный ко всем.Приедим ещё не один раз.
Дамир Сембаев
Daulet Murat
Дорого
AB
Azamat Bilim
Все очень вкусно 🫶🏻 отдельное спасибо Зейнеп за отличное и быстрое обслуживание
Тағы жүктеу