Маршруттар
Good Food Burabay
Жылдам тамақтану киоскі
Мәзір
Владимир Тарасов
Брали два стейк рибейк с собой очень понравилось. Ожидание приготовление 30-40 мин.
бүгін, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, это очень ценно для нас! Мы искренне рады, что вам понравилось 😊
КС
Куандык Сарсенов
Самый лучший стейк из конины
24 наурыз 2026, ресми жауап
Куандык , здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам понравилось 😊
Хлебный Костанайский
Это лучшая еда в мире
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы!!!! Приезжайте к нам снова!
Archi ~
Все вкусно😋😋😍😍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Archi, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮС
Юрий Смирнов
Вкусно!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем очень рады!
Андрей Меч
Уютный зал,лаконичный дизайн,приветливый персонал (благодарность Карине).Разнообразное Меню , спасибо за вечер было очень вкусно ,успехов в дальнейшем вам ребята!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей, добрый вечер! Наша искренняя благодарность вам за высокую оценку!!! Спасибо, что пришли 🤗
Виктория 🌟
Уютное место и очень вкусная еда
12 наурыз 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Мы очень признательны вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас чаще 🤗
⭐️
очень уютное заведение с приятной атмосферой еда вкусная, свежая и красиво подана😋
Добрый вечер! Мы очень признательны вам за отзыв и оценку!!! Приходите чаще 😊
Кира 🤘🏿
Все было очень вкусно. Отдельное спасибо курьеру Данилу — доставка быстрая, заказ привезли аккуратно и вовремя. Пицца горячая и вкусная, хот-дог сочный, а картофель фри хрустящий. Блюда свежие, всё хорошо приготовлено. Остались довольны заказом🫶🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Кира, здравствуйте! Мы от всей души благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо, что высоко оценили 🤗 Буде…
Astana_hot Kale
Вот то место где по кухне нет к чему придраться, брали стейки - бомба, чебуреки - отвал башки, спасибо, рекомендую
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу кухню! Это очень ценно для нас! Приходите снова 😊
ЕV
Еlizaveta V
Заехали с подругами пообедать к вам и решила оставить честный отзыв как шеф повар другой кухни)) Что вкусно то вкусно! Порции большие, сытные. Я заказала донер-пиццу идеальное неаполитанское тесто: мягкое, с правильной текстурой и хрустящими бортиками. Начинка очень вкусная, а порция просто огромная честно, доесть не смогла. Отдельно хочу отметить кофе. Американо получился именно таким, каким он и должен быть: насыщенный, сбалансированный по вкусу, без горечи и лишней кислотности — приятно пить, не разбавляя и не добавляя сахар. Девочки заказывали другие позиции по меню бургер, крылья и ещё пару блюд. Попробовали всё друг у друга всё действительно на уровне. Даже в столице редко встретишь - фастфуд где готовят на качество! Приятно, когда приходишь просто пообедать, а получаешь качественную и вкусную еду. Ребята, так держать 👏
9 наурыз 2026, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте! Особенно приятно получать такие отзывы от коллег 🤝. Благодарим вас, нам оч…
IF
Ivan Fadeev355
Очень вайбовое место
3 наурыз 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!!
Наталья @cosmetolog.kornatskaia Корнацкая косметолог ,массажист , шугаринг, обучение
Отличная пицца и вкусный кофе. Впрочем как и всегда)
3 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим от всей души!
Барлық түсініктемелер
shadowilias
Отличное кофе и лучшее обслуживание
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, shadowilias. Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё!
Парковка не удобная и персонал пусть улыбается
ТМ
Татьяна Моисеенко
Это самая вкусная кухня !!!! Приезжаем с Кокшетау , чтобы покушать только там! Чисто , вкусно , душевно , супер все.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу ☺️. Спасибо вам за это большое! Приезжайте чаще, всегда будем рады!!! 💐
Дмитрий Штели
Оч вкусно 😋
27 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
А🪼
Аечка 🪼
Было очень вкусно, еда на высшем уровне🔥
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам снова!!! 💐
Мадия Муктаева
🚀🚀🚀
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадия, спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова! 💐
Тулемис Дильназ
неответственный персонал
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Не понятна суть вашей претензии. В чем именно была выражена безответственность ?
VV
Vitalу Vladimirovich
Лучшие в своем деле 💪🏽💪🏽💪🏽 Очень все вкусно😋😋😋
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!!! Нам очень приятно ☺️
SG
Svetlana Googe
Лучшее заведение в городе! Владимир и Марина вы лучшие🔥🔥🔥самые вкусные пиццы и стецки только у вас!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, добрый вечер! Благодарим за отзыв ☺️ Всегда приятно получать обратную связь 💐
Руслан Русланов
Лучшая кухня 🔥 всегда очень вкусно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите чаще, всегда будем рады 🤝
DG
Dddd Gh
Очень вкусно!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!!!
ИФ
Имя Фамилия
Кухня превзошла все ожидания. Огромные порции мяса. Все очень вкусное, свежее. Ребята реально знаю толк в своем деле. Процветания вам!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими блюдами! Спасибо, что высоко оценили!!! Ждем вас снова!
Руслан Кузьмин
Нет стейков рибай . В меню они есть. По факту только с курицей и семгой.
IG
Ivan Genrih
Всё очень вкусно!!! Всё свежее и по приемлемым ценам.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Приходите чаще, будем очень рады!
Erzhan Nurkenov
Супер вкусно!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erzhan! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!!!!
Dinara Beisembekova
Я забыла сделать фото, но было всё очень и очень вкусно. Добротные порции, адекватная цена, аутентичный и уютный дизайн кафе. Для такой вкусной кухни конечно очень мало места в зале, кажется в выходные и вечерами столик там забукать не просто. Рекомендасьён👌🔥
6 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за такие теплые слова о нашей работе! Нам очень приятно…
А В
Очень вкусно 🤤
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!! Приходите к нам снова, всегда рады 🤗
JG
John Galt
Осторожно: здесь вызывают привыкание. Зашел за обычным хот-догом на дорогу, а в итоге испытал гастрономический катарсис. Мощи ребята, не теряйте марку 👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Будем стараться 💪💪💪
Ирина К
Куриные стейки и картофельные дольки - просто отвал башки! 😍😍😍😍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Приходите к нам снова!
MM
Mila Mila
Все очень вкусно!!! Стейки понравились, порции большие. Ребята вы супер! Держите марку!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Mila, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 💐💚🤗
Адель Рахимова
Отличные порции, все очень вкусно
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💚 Приходите снова, будем рады вас видеть 🤗
Сагдана
Самая вкусная кухня здесь, пицца, стейки, домашние колбаски, ароматный облепиховый чай! Все восторг! Спасибо, что вы есть!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сагдана, здравствуйте! Это вам спасибо, что приходите к нам 💚 Ваши отзывы и оценки очень важны для нас! Рады стараться 🤗
НЛ
Ничка Лисичка
Очень вкусно! Лучшие бургеры, да и не только они) вкусное меню, уютные столики, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению с друзьями и семьёй
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень рады, что вы пришли 💐
СГ
Света Григорьева
Нам понравилось, все было очень вкусно 👍🏻 Обязательно вернемся ещё
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, возвращаетесь к нам обязательно! 💐
she/shen
ЭТО ЕМАА ВКУСНО ПРЯМ НИКУЕВО , ОССОБЕННО BBQ крылышки ниКуевые писец прям вкусно .у меня нету слов описать насколько это вкусно и дёшево
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😄 Приходите к нам снова!!!
L.
Landa .
2 раза на вынос заказывал И 2 раза что то не доложили Обидно Персонал не внимателен
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Landa, добрый вечер! Приносим вам свои самые искренние извинения. К сожалению, человеческий фактор и…
NK
Nataly Krestyaninova
Маргарита и Ангелина очень милые девушки ❤️ помогли с выбором. мы приехали из Астаны и были приятно удивлены!все очень вкусно и красиво! мы в восторге! это лучшее место в Щучинске, где можно вкусно и с удовольствием покушать в приятной атмосфере❤️ благодарим❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nataly. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно! Девочки передают вам благодарност…
•u
• user 🇯🇵
Приехал впервые с Астаны на ужин заехал в это шикарное место good food и хочу сказать спасибо повару за золотые руки его целовал , рибай был просто божественным ,стейк из курицы тает во рту,бургер гигантский ,лимонад идеальный в меру сладкий одними словами не описать,надо прийти попробовать. Хочу пожелать чтоб вы процветали и чтоб как нибудь открылись в Астане буду ждать и повара туда отправляйте! Удачи и спасибо за вкусную еду ❤️ И по ценам не кусаются,а наоборот 💋 целуют
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что нашли время и написали) Приезжайте к…
ЕД
Екатерина Дементьева
Очень вкусно!!!! Брали ещё когда был киоск, а теперь места стало больше и столиков вообще супер) Цены не завышены, порции не маленькие. Всем советую посетить!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что вы до сих пор с нами, это очень ценно 🫶🏻. Приходите…
BM
Berzhan Mukhtarbekov
Лучшие стейки акмолинской области!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Berzhan, здравствуйте. Спасибо вам огромное за такой отзыв! Приятно, что вы оценили ☺️
Aishat Imangalieva
Лучшее на свете место💔
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айшат, здравствуйте! Как приятно читать ваш отзыв, спасибо большое 💚💐🌹
ЛК
Лейла Кудеринова
Самое классное место в нашем городе Щучинск. Всегда все очень вкусно, сытно. Порции хорошие, а вкусы невероятные😋😋😋 Обязательно загляните если будете в нашем городе 😊 На фото колбаски на углях и Паноццо. Паноццо впервые пробовала за все время, руккола, вкусная семга большие кусочки, салат чука и еще что-то) соус обалденный кисло-сладкий. Все это в лепешке 😋 Все супер! Спасибо
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Лейла, здравствуйте! Это вам огромное спасибо за то, что приходите, за высокую оценку и добрые слова…
Надежда Казанцева
Вкусно очень, уютно и сытно!!!!!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите снова, всегда рады 💚
АХ
Здравствуйте, Abdolla, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ☺️
Баха Фестиваль
Ел там Бургеры BBQ 6 января на следующий день 7 января провел возле унитаза
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! А почему вы уверены, что вам было плохо именно от нашего бургера? Ни одной подобной жа…
Aidana Seilkanova
Вкусная кухня 😍 и цены хорошие 🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Тағы жүктеу