Жүру жолы
Galatex
Тоқыма дүкені
Аида З
Оперативно сшили три постельных белья братишкам-тройняшкам. Да и просьбу вышить инициалы, чтобы не потерять, выполнили без проблем👍 А еще мы там заказали подушки и покрывала. Все понравилось!
KB
Kundyz Bekmagambetova
Добрый день! В среду была у вас в магазине. Купила постельный набор. Хотелось бы выразить благодарность вашей сестре, что она душа клиента. Так классно все объяснила, открыла (не поленилась) показала, что самое главное дала возможность прочувствовать ткань. Процветания вашему магазину! И дай Аллах таких классных людей как ваша сестра 🌹🌹🌹 А постельный просто супер!
Айгуль Кантаева
Подарю тебе сегодня От "GalaTex" постельное бельё, Чтоб спалось на нем волшебно, И уютно, и тепло! Снятся пусть тебе цветные Замечательные сны, И исполнятся все планы, Все заветные мечты! 🌹🌺🌷🌼🌱🏵🌸⚘
Макпал Сарсенбаева
Galatex это точно что то космическое! Ваши нежные постельные творят чудеса, спишь как младенец. Спасибо за качество, и за адекватные цены. Мы с города Щучинск не пожалели что приобрели именно у вас постельное.
Aiymgųl Tølegen
Очень качественные комплекты! Рекомендую этот магазин текстиля🔥🔥
Rimma Jetpissova
Качество на высшем уровне! Персонал отзывчивый! Самый лучший магазин текстиля в Кокшетау ! 😍
Айсана Кырыкбаева
Очень довольна обслуживанием, спасибо за помощь в подборе подарка! Качество изделий на высшем уровне👍🏻
ДА
Данияр Азатбеков
Молодцы хорошо работает 😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Айнұр Асланқызы
Заказала онлайн, консультанты хорошо обслужили по ват сап, все доступно объяснили. Спасибо большое, довольна качеством и обслуживанием. Процветания вашему магазину!
РЖ
Рита Жумабаева
Купила постельное белье, качество хорошое и цены тоже приемлемые. Очень хороший выбор всем советую
Linda Tuan
Купили постельное белье😍 Качество шикарное✔️ Рекомендую👍🏻
НS
Натали Step
Хороший выбор постельного белья!!! Качество и цены 🔥🔥🔥за сервис отдельное спасибо 🙏
Laura💫 Laura💫
Шикарное качество! Приятное телу , ткань у домашней одежды! Куплю еще ! 🌸🌸🌸 вернусь за вашим постельным 👍👍👍🙏🏻 ! Рахмет , девочки за обслуживание ! 😘
GI
Gulmira Ibraeva
Здравствуйте недавно была в этом магазине, покупала полный набор текстиля. Мне качество товара очень понравилось, цены хорошие, обслуживание супер!!! Спасибо девочкам, советую всем! Буду еще приходить🫰
ДБ
Данияр Бекайдаров
Здравствуйте, спасибо за сервис, все понравилось, качество на высоте!!!!