Жүру жолы
Барлық филиалдары
Арман
Отличный магазин
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
СР
Саша Рикунов
Очень хороший инмарт все сотрудники добрые!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саша, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Mola_a .
Ужасные продавцы,на стойках другие цены а на кассе говорят вообще другую,а потом оказывается виноваты покупатели и орут на них,на стойках без порядок,не знаешь какая ценя продукта,до пять звезд этот магазин не тянить
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
ВГ
Вероника Герцог
Очень вкусный хлеб, приятные доброжелательные кассиры, всегда чисто.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕО
Евгений Овсянников
Очень нравится этот супермаркет! Всегда чисто, уютно, кассиры приветливые и работают быстро. Отдельный плюс - свой свежий хлеб, всегда ароматный и вкусный. Заходить сюда одно удовольствие, всё по-домашнему и приятно)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Бризицкий
Магазин бомба! Персонал вежливый, есть на что то цены завышены а так в общем и целом все хорошо, акционный товар 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Натали 💚
Девчата молодцы,персонал отличный. Оставила очки, вернулась через неделю, они мне их вернули. Спасибо.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть.
ВВ
В В
Очень замечательный магазин!!!В ассортименте все есть.Удобное место расположения,всегда заезжаю.И всегда приятный ,вежливый персонал!Да вообще эта сеть супермаркета замечательная по городу
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Эльвина Галиева
Мой любимый магазин ! Продавцы очень дружелюбные. Всегда радует широкий выбор свежих продуктов — от овощей и фруктов до мясной и молочной продукции. Магазин чистый, полки аккуратно расставлены, кассы работают быстро.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Эльвина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
НН
Наташа Нуржанова
Здравствуйте хочу сказать о Супермарките Инмарт.я живу не по далеко хожу туда каждый день и хочу сказать слова Благодарности персоналу !всегда доброжелательные.улыбчивые .всегда помогут найти нужный товар! очень рада что есть такой супермаркет в шаговой доступности .есть все для дома!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Наташа, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Барлық түсініктемелер
ВБ
Валерия Будникова
Забыла на кассе оплаченный товар,контролёр выбежал и вернул,очень было приятно,
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанар Смагулова(Смаилова)
Сегодня сходила ваш маркет😒 на прилавке совсем другая цена со скидкой,а на кассе совсем другая цена и ваши продавцы говорят что они не успели поменять ценники типа цена поменялось 😡 просто когда идёшь на кассу ты расчитываешь на цену которая со скидкой, а оплачиваешь совсем другую 😡😒🧐 тогда зачем эти ваши жёлтые скидочные цены если на них нет скидки 🤪 очень разочарована🤪😒😡 лишь бы содрать деньги с клиентов 😡 01.01.25г 15.00ч
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся.
ОГ
Ольга Григорьева
Лучший магазин , вежливые и веселые кассиры , весь ассортимент продуктов в порядке , чисто
ЖК
Женис Караулов
Закрывают магазин раньше времени
Анара Тасбулатова
Очень хороший магазин продавцы молодцы шустрые всегда все свежее и все есть 👍🏻 овощи фрукты тоже всегда свежие девчата тоже всегда посоветуют молодцы 👌 . Советую
GT
G T
Ужасное обслуживание! Кассиры грубияны! 12.11 число 20.05 девушка казашка на кассе пусть научится манерам! Больше не приду в ваш магазин!
Айнура Ажгалеева
Обслуживание ужасное, очень медленно 😑
Евгения Морозова
Очень хороший магазин,вежливые кассиры,всегда помогут,подскажут ,свежая,вкусная выпечка!
АD
Ажар D
Очень грубый персонал!!!Агрессивное поведение,грубое общение с покупателями.У меня просто желания не было дальше с ними разговаривать и разбираться в ситуации.
Анна Воронова
Отличное обслуживание, кассиры очень вежливые, цены приемлемые!!!Всем советую!!!
NK
Natalya Kizenko
Очень хороший магазин. Свежая выпечка, семья в восторге. Девочки-кассиры вежливые, посоветовали с выбором товара
ЖФ
Жуаныш Фарида
Грубый персонал ужасное обслуживание. Невежественок обращение
Ольга Ласточкина
Ужасное обслуживание, бардак на кассе. Кассиры не отделяют товар одного покупателя от другого.
Юлия Шарук
Ужасное отношение персонала к покупателям. Грубость и хамство видимо там привычное дело. Потребовали оплатить товар который я не покупала, администратор вместо того чтобы помочь решить проблему начала хамить и практически перешла на оскорбления. Если бы я не опаздывала на работу то вызвала бы полицию. Вообщем ужасный магазин и персонал хамло!
ɪ4
ɪᴛᴀᴄʜɪ 444
Кассирши очень неприветливые грубое отношения к покупателю,
U0
User 01884628 1038463
Ужасное грубое отношение. Кассиры с супер неприветливым отношением, с посетителями обращаются как с мусором. О элементарном сервисе даже говорить не приходится. Не советую. Во всем магазине только одна администратор (или менеджер) нормальная, но я так понимаю она работает посменно и в целом не она обслуживает клиентов, а кассиры и это очень неприятные "люди".
Карлыгаш Кулатаева
Очень хороший магазин, все доступно есть. Всегда горячий хлеб. Кассиры очень вежливые. Любой интересующий товар всегда есть в наличии, все свежее. Приветливые сотрудники магазина.
Daulet Tastibay
Зашли с семьёй в инмарт на развилке делать покупки, консультант очень невежественно ходила по пятам создавая нам неудобства при выборе товара. Отношение к нам было как к ворам это очень не приятно мы просто в шоке. Больше ни ногой в инмарт и вам не советую