Маршруттар
Косметика дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Danaiym Begibaeva
Постоянные покупатели магазина. Дочери очень нравится
OR
Oppo Reno 5
Отличный выбор на подарок для жены и дочери 👍
ВЕ
Валентина Есимсеитова
Приятный консультант, прикупили себе все что нужно
Аружан 🤍
Хороший магазин и приятный консультант подобрали всю косметику по личным предпочтениям
Ангелина Шелест
Лучшие 😍😍😍😍первый раз пришла и ни когда не видела таких вежливых людей
Зарема Аздар
Самый лучший магазин в городе😍♥️
ик
игровой канал игры спорт самое главное
Приобрела мицеллярку..довольна)
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень хороший магазин,Спасибо девушке Дильназ проконсультировала,За уходом и косметикой только к вам❤
Дана Секенова
Любимая косметика ,качество отличное 😍
Zhibek B’
классный магазин 🤭👍🏻👍🏻
Тоғжан Орынбаева
Консультанты комфортные 👍🏻👍🏻❤️
Uldai Aitbai
Өте күшті консультант мне понравилось👍🏻
Тахмина Аяпбергенова
очень тут понравилось 💘 хорошие девочки работают
Камила Мусинова
классное обслуживание, хороший магазин 👍🏻
Gulnaz Satybaldina
Классная продукция. Советую 😍😍😍
Гульназ Шабдан
Тут все выгодно
Aruzhan Sadykova
Любимый магазин — Sen Sulu,Всегда нахожу здесь то, что нужно. Атмосфера уютная, консультанты приятные, а косметика просто топ
amina🐈⬛
Косметика оригинальная,и не дорого
❀
Очень понравился этот бьюти-магазин! Большой выбор косметики, много популярных брендов и оригинальной продукции. Консультанты вежливые, всё подробно объясняют и помогают подобрать именно то, что нужно. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Заказы обрабатывают быстро, всё аккуратно упаковано. Качество на высоте — пользуюсь с удовольствием и обязательно вернусь снова!
Sabina Bat
очень хороший магазин косметики
Здравствуйте, Sabina! Благодарим за доверие, ждем вас снова 🫶
ЛМ
Лаззат Мадиева
Ужасные девочки сидят вдвоем . Другие девочки подошли знакомые проконсультировали. А когда я попросила стоят на меня смотрели косо . Даже не извинились . Надеюсь вы поменяете своих девочек 👎👎👎
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаззат, ситуация описанная вами, не соответствует регламенту работы нашего магазина. У…
Барлық түсініктемелер
Айгуль К
Валерия консультант очень приятная девушка хорошо все объясняет ,для себя беру впервые,покупкой довольна ❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, для нас это ценно,будем вас ждать.🫶
Кымбат Зикенова
Самый классный магазин... Всегда очень хороший и большой выбор...всем советую
13 ақпан 2026, ресми жауап
Кымбат, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик , для нас это ценно. Успехов вам ❤
L…
Lina …
Сегодня пришла с целью купить тени, но консультант оказалась не самой приветливой( попросила показать оттенки , дали карточку с номерами, спросила есть ли тестеры ?? сказали нету, видимо не хотели обслуживать 🤷♀️, после я все таки попросила показать оттенок который больше понравился, оказалось что и тестер есть ))), обидно конечно. Это ведь не было так что она случайно нашла ,было заметно что просто не было желания обслуживать.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у вас…
😍❤️ Nurikenoviz
Классно 😀 только дорого я маме покупал тени
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурислам, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся держать баланс между ценой и качеством, та…
Мых Пых
Вчера купила подводку, сегодня открыла и своих денег она не стоит. Крышка нормально не закрывается, рисует ужасно, чётких линий нет.Похоже на брак либо ваши продукции не качественные ,Даже подводки за 600 тг бывают лучше.Две звезды за обслуживание.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Да конечно, вы можете подойти в любой из филиалов наших магазинов с чеком, консультант проверит нали…
Барлық түсініктемелер
Айдар Жусупов
Классный сервис и ассортимент 👍 Желаем успехов и процветания ✊
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв! Для нас очень важны ваше доверие и поддержка 🙌
дария 🎧
очень вежливый и хороший персонал! много товаров по хорошей цене, очень аккуратно и атмосферно
VK
Valentina Kotel’nikova
Частый покупать данного бренда. Вежливое обслуживание,хороший ассортимент,только оригинал 👍🏻 так же ,можно приобрести удаленно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Valentina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть вас, в числе постоянных покупателей 🥰
ЭА
Эльдана Абишева
Классный сервис, большой ассортимент 😍😍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльдана, благодарим, очень приятно 🫶
Кристина .
Хороший магазин
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое🤗 ,очень приятно!
Sadiya Syzdyk
Очень быстро и понятно проконсультировали. Все помогли подобрать. Бабушке очень понравилось. Спасибо большое!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Sadiya, спасибо за приятный отзыв, пусть бабушка пользуется с удовольствием🫶
Акнур Темирбекова
Обслуживание и консультация на высшем уровне 🫶 Спасибо 🫂
2 тамыз 2025, ресми жауап
Акнур! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 🥰
АО
Ажар Омарова
Спасибо за оперативность👍👍 по больше клиентов 🤗
26 шілде 2025, ресми жауап
Ажар, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 приходите, всегда рады 🥰
ГА
Гулназ Абударова
Лучшие❤️обслуживание хорошее,отличная консультация,обожаю их подарочки
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулназ! Большое спасибо за доверие и отзыв, ценим 🫶
СK
Сабина Kurbanova
Хороший магазин, вежливые консультанты, подробно объясняют , помогают подобрать уход 👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ ,ждём вас в любое время 🥰
Асель Асатова
Много корейское уходовой косметики, очень приятные консультанты и качественные продукты.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам большое за обратную связь!!! 🫶
LB
Leila Baltabek
Очень довольна покупками в этом магазине. Могу отметить хороший выбор уходовой косметики, актуальное и качественное. Девушка-консультант вежливая и милая)))
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leila! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶 Ждём снова!🥰
йойойойойо .
лучший магазин в котором я была,консультанты очень отзывчивые люди,помогли подобрать все необходимое
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 👼🏻molichka! Большое спасибо, благодарим, за обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
ZK
Zulfira Khalitova
Отличный магазин, где клиентоориентированность всегда на высшем уровне. 100% оригинальная продукция, адекватные цены и еще много приятностей в виде подарков, бонусов и бесплатной доставки от определенной суммы заказа
8 маусым 2025, ресми жауап
Зульфира, благодарим вас за теплый отзыв, за вдохновение работать еще лучше 🥰
ДД
Дана Дана
Доступные цены, доброжелательные консультанты👍
Akerke Seitahmetova
Отличный магазин. Хороший выбор
17 шілде 2024, ресми жауап
Akerke, добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 🌹
MR
Maraldym Rahmetova
Мне очень все нравится и консультанты очень вежливые 😊😊
17 шілде 2024, ресми жауап
Maraldym,мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим, за высокую оценку! Всегда Вам рады🌹, команда Sen Sulu
Aaa А
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое магазину и сотрудникам ❤️
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Анеля, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель ♥️☺️ команда Sen Sulu
Madina Tlegenova
Классный магазин и суперский подход к клиентам! Очень милая и доброжелательная девушка обслуживает! В продуктах не сомневаюсь, все работает!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Мадина, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! 💛 пусть уход приносит удовольствие
jx
janiya xdrm
Прекрасный персонал! Очень понравилось наполнение магазина. Доступные цены, вежливая девушка консультант! 10/10
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за покупку, теплый отзыв и высокую оценку🫶🥰
Индира Доскенова
Хороший ассортимент, вежливый персонал👍🏻
RR
Rich Rich
Хороший магазин, отличный сервис и ассортимент классный, давно искала такие Расчески, нашла, спасибо
Астро Физик
Хороший магазин корейской косметики, но так жаль что далеко от центра переехали. Раньше были в центре около ЦОН-а, и университета.
26 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! У нас также представлен отдел в магазине Бурабай (4 бутик, первая линия). Будем рады Вам, приходите 🌸
Томирис Алпыспаева
Согласна, прекрасный магазин косметики
6 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим, за доверие и обратную связь🌷
Тағы жүктеу