Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MN
Makpal Nur
Прекрасное обслуживание, особенно хочу отметить Дильназ, подобрала для меня то, что я искала. Благодарю за таких чутких и грамотных специалистов🩷
BY
Bayan Ydyrys
Очень понравился магазин! Большой выбор как декоративной, так и уходовой косметики — можно найти всё в одном месте. Продукция качественная, цены приятные, а консультанты всегда помогают с выбором. В наличии все трендовые продукты!
м
мадина
мне понравилось, хороший консультант! Косметика качественная,трендовая,оригинальная, много выбора.Нравится само место,уютное.Буду еще что то покупать😻🫶💝
Инабат Серік
Мне нравится косметика которая здесь есть.Тут хорошая и трендовая косметика от разных брендов.Консультант вежливая и добрая💗💕
✨Жанель ✨
В магазине приятная атмосфера, очень вежливые консультанты💗 В магазине много выбора и трендовая косметика!
Дмитрий Верховод
Прекрасный магазин. Огромный выбор товаров на подарки и для себя. Приятное обслуживание. Рекомендую! Екатерина .
Мых Пых
Вчера купила подводку, сегодня открыла и своих денег она не стоит. Крышка нормально не закрывается, рисует ужасно, чётких линий нет.Похоже на брак либо ваши продукции не качественные ,Даже подводки за 600 тг бывают лучше.Две звезды за обслуживание.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Да конечно, вы можете подойти в любой из филиалов наших магазинов с чеком, консультант проверит нали…
Барлық түсініктемелер
Aidana Aidana
Классный бутик, много выбора, цены хорошие,приятный вежливый персонал. Покупкой довольны !
AZ
Asem Zhaikbaeva
Керемет,ұнады,консультант қыз бәрін көрсетіп кеңестерін берді🫶🏻
Ч
Чуя
прекрасный бутик , хороший выбор косметики как декларативной так и уходовой
Kk
Karina kiki .
Самый лучший магазин косметики😍 Благодарю за прекрасное обслуживание!
NL
Nata Li
Очень хороший магазин и девочки классные 😍 Мы довольны покупкой ❤️
LB
Leila Baltabek
Очень довольна покупками в этом магазине. Могу отметить хороший выбор уходовой косметики, актуальное и качественное. Девушка-консультант вежливая и милая)))
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leila! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶 Ждём снова!🥰
asell 🔕
Много корейское уходовой косметики, очень приятные консультанты и качественные продукты.
18 шілде 2025, ресми жауап
Обслуживание и консультация на высшем уровне 🫶 Спасибо 🫂
2 тамыз 2025, ресми жауап
Акнур! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 🥰
йойойойойо .
лучший магазин в котором я была,консультанты очень отзывчивые люди,помогли подобрать все необходимое
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 👼🏻molichka! Большое спасибо, благодарим, за обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Symbat Karbayeva
Центральный дүкенінде консультант ханым қазақша түсінбейді , Мен қазақ тілінде кеңес алғым келеді, сол мүмкіндікті қарастырсаңыздар жақсы болар еді🙏🏾
ОЕ
Оксана Ефименко
Очень хорошая продукция ! Продавцы девочки вежливые и скромные! Советуем всем девушкам пользоваться этой фирмой!
Дариха Серикбаева
Хочу выразить благодарность магазину «СенСулу»! Очень понравился ассортимент — большой выбор красивых и качественных товаров. Персонал вежливый, внимательный и всегда помогает с выбором. В магазине приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
Курмангалиева Акмаржан
Бутик очень хороший, большой выбор. Не понравилась консультантка, толком ничего не могла посоветовать. После каждого ответа отходила, и приходилось бегать за ней. Очень странное отношение к покупателям.
Б
Бахоня
Магазин Супер, классное обслуживание 👍 Консультант Динара, спасибо ей за помощь в подборе ухода за лицом 🙂
Аягоз Альжанова
Красивый и удобный магазин , мне понравилось консультация товара , все четко и ясно. Консультан Динара супер
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень хороший магазин,Спасибо девушке Дильназ проконсультировала,За уходом и косметикой только к вам❤
Aruzhan Sadykova
Любимый магазин — Sen Sulu,Всегда нахожу здесь то, что нужно. Атмосфера уютная, консультанты приятные, а косметика просто топ
ЛМ
Лаззат Мадиева
Ужасные девочки сидят вдвоем . Другие девочки подошли знакомые проконсультировали. А когда я попросила стоят на меня смотрели косо . Даже не извинились . Надеюсь вы поменяете своих девочек 👎👎👎
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаззат, ситуация описанная вами, не соответствует регламенту работы нашего магазина. У…
Барлық түсініктемелер
Айгуль К
Валерия консультант очень приятная девушка хорошо все объясняет ,для себя беру впервые,покупкой довольна ❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, для нас это ценно,будем вас ждать.🫶
L…
Lina …
Сегодня пришла с целью купить тени, но консультант оказалась не самой приветливой( попросила показать оттенки , дали карточку с номерами, спросила есть ли тестеры ?? сказали нету, видимо не хотели обслуживать 🤷♀️, после я все таки попросила показать оттенок который больше понравился, оказалось что и тестер есть ))), обидно конечно. Это ведь не было так что она случайно нашла ,было заметно что просто не было желания обслуживать.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у вас…
VK
Valentina Kotel’nikova
Частый покупать данного бренда. Вежливое обслуживание,хороший ассортимент,только оригинал 👍🏻 так же ,можно приобрести удаленно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Valentina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть вас, в числе постоянных покупателей 🥰
AM
Amanbol Manet
Қызмет көрсету сапасы күшті, келуге кеңес берем)))🥰
Выборка магазина широкая, консультанты вежливые 🌸🌸🌸🌸
OY
Olzhas Yernazarov
Моя жена не выходит от вас! Почему вы такие крутые?😅
Надежда Иванова
Любимый магазин косметики🤌🏻консультанты очень вежливы
Зарина Мукушева
Отличное обслуживание! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
BA
Bakhyt Abishova
Приятный менеджер зала и качественная продукция🧡 есть косметика SenSulu❤️
AN
Aisha Nurgali
Очень приятная атмосфера,тестеры все очень чистые,консультанты очень милые!
Диана Азанова
Очень понравился магазин, отличный выбор и спасибо консультантам😊
ИА
Ислам Аблаи
Хороший консультант, всё отлично, мне понравилось, все круто и красивая косметика,
Регина Хуснутдинова
мне понравилось в сен сулу,кольсультанты доброжелательны,хорошая косметика и цена
Амина Жантасова
Консультант очень хороший,отдел косметики классный,всем советую
aiya ୨୧
Очень хороший магазин! Была неоднократно и всегда оставалась довольна 🥰
НО
Нургуль Омарова
Очень вежливые консультанты, улыбчивые и отзывчивые 🔥
ДТ
Дария Такенова
Продукция мне нравится, оригинал! Консультанты компетентные👍
AB
Albina Baimukhanova
Спасибо девушкам за консультацию, предложили не самое дорогое, а более эффективные средства!
Ақбота Нуржаубаева
Іші әдемі, ұнады бәрі. Консултант өз көмегін ұсынды рахмет🫶
Даяна Манапова
Хороший магазин косметики! Большой выбор! Вежливые консультанты!
Сауле Сагандыкова
Отличный магазин оригинальной косметики !консультанты вежливые !молодцы!
Адилька
Сен сұлу очень классный магазин,хорошая косметика и продавец добрый
га
гульбайра алгожина
Продукции оригинал. Обслуживание супер. Процветание Вам.
БР
Бекзат Раимбекова