Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альбина Касенова
Отличное место очень вкусно готовят и сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ТШ
Татьяна Штогрина
Во первых , мы увидели червя в сахарнице… позвали официанта , она без каких либо слов забрала банку и молча заменила на другую… Во вторых , шашлык был жесткий и местами сырое мясо… А чай с тары был очень вкусным!👍 в общем не советую данное заведение!
Gulnur Serkebaeyeva
Кафе просто топ 😍 Всё на уровне: цены приятные, подача красивая, а вкус — вообще отдельная любовь. Обязательно вернемся!
DS
Dinara Sitnazarova
Очень вкусно! Уютно, колоритно! Официанты вежливые и шустрые! Единственное место в Бурабай, где адекватно по цене и порции не маленькие. Всем в Төр! Процветания и благодарных, голодных посетителей)! За одни сутки мы три раза вернулись к вам. Респект всему персоналу!
Ruslan Tohtahunov
Это место, куда действительно хочется возвращаться! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Отдельно хочется отметить кухню — блюда просто превосходные! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и любят своё дело. Отличное сочетание сервиса, уюта и вкусной еды. Рекомендую всем, кто ценит хороший отдых и достойный уровень!
ЛА
Ляззат А
Лучшее кафе в Бурабай, готовят очень вкусно, порции большие, атмосферно, место куда хочется возвращаться снова, хочется отметить официантов Мейрамгуль, Расул, Абылай за быстрое обслуживание, рекомендую 👍🏻
Dostar TÖR, кафе
29 шілде 2025, ресми жауап
Ляззат. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Murat Smagulov
Вкусная кухня, отличный сервис, официанту Расулу отдельный рахмет за сервис. Понравился чай с облепихой. Все меню актуально. Три этажа с просторными залами и удобными креслами. Цена соответствует качеству.
Настя Минец
Очень вкусно! Порции огромные, курица с бататом вообще суперская 🔥🔥 много места, огромная парковка, персонал вежливый. все очень понравилось 😊
AN
Aa Nn
Очеееееееень все вкуснооооо😍😍😍😍😍 и официанты молодцы 🙏🏻 Все сразу смотрят , всем все вовремя приносят . Очень классное место,тихо ,уютно и конечно вкусноооо. Пацаны на 3 этаже официанты молодцы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Adelina Mukhit
Очень вкусно и сытно, подача необычная ✨ минус в том что очень много людей, но я знаю почему потому что тут вкусно
Валентина Каратун
Самое лучше кафе в Боровом !!! Всегда все свежее , вкусное прям как дома . Спасибо Расулу за обслуживание , пунктуальный парень , успехов в карьере !!!
Чингисхан Тауков
Супер Мега вкусно все, Взяли куырдак и казан кебаб Я просто в космос улетел, вкусно Также брали баурсаки, они огромные и со сметаной домашней 😍 Официант Шынгыс отдельная благодарность, Рахмет этому заведению 🫂
TA
Tolkyn A
Сегодня зашли пообедать в ресторан Тор,народу много,но обслужили быстро, оперативно! Отличный персонал,особая благодарность официанту Расулу,вежливый внимательный сотрудник! Еда очень вкусная,шашлыки мягкие,сочные,жареный карась хрустит,как семечки,ароматный турецкий чай подали в красивых чайниках! Рекомендуем к посещению!!👍👍
НН
Наталья Ники
Отличная кухня! Подача великолепная! Сервис отличный! Очень вкусно, я была в приятном восторге! Персонал приветливый! счет за ужин вышел 13000, завтрак 11500.
И
Иван
Приехали с Кокшетау, прогуляться в Боровом. Зашли в "Тор" случайно - перекусить и были приятно удивлены!!! Всë на хорошем уровне:приветливо, быстро, вкусно и качественно!!! Приятный комплимент в День рождение 😊 рекомендуем!!!
Айбота Толеубек
Тамақтары өте дәмді 👍🏻 Бурабайға келгенде үнемі осы жерге келетін боламыз! Іші таза қазақи нақышта музыкада бәрі әдемі Шыны керек Бурабайдағы қазақы заманауи бірінші көрген кафе шығар😄👍🏻
Айым Нуралина
все было вкусно, всегда заезжаем сюда когда приезжаем в Боровое, но грибы шиитаке мне кажется лишними в том-яме, лучше классика с шампиньонами, так как у них специфический вкус, и их большое количество😭
Динара Мустафина
Отдельное спасибо поварам — блюда действительно вкусные, чувствуется качество продуктов и профессионализм. Приятно, когда ожидания совпадают с реальностью 👌 Благодарим официанта Алишер,посоветовал и помог сделать выбор,благодарим☺️
🐱 .
По обедали здесь с друзьями и остались очень довольны 😍 Брали казан-кебаб, чечевичный суп, плов и курицу с овощами — всё было очень вкусно, сытно и подано горячим. Чувствуется, что готовят с душой🥹
МЕ
Максут Есполов
Здравствуйте! Отдыхаем семьёй в Боровом, на завтраке были в Достаре, обслуживание и еда суппер. Рахмет отдельный Ерасылу за оперативность, вежливость и внимательность. Будем по возможности ещё и советовать всем друзьям. С/у Максут
DA
Diana Aubakirova
Были там на 14 февраля, очень вкусно приготовили, томленую говядину с пюре и шашлык из баранины. Мясо мягкое и вкусное. И ждёт не долго, несмотря на загруженность.
Leon
Очень сочный люля кебаб с прекрасным свежим луком. Батат с курицей был восхитительным. Приятное обслуживание. Все понравилось, спасибо. Гастрономический рай в самом центре Борового 🥰
Tomiris Abisheva
В целом, в заведении было вкусно, к качеству блюд вопросов нет. Однако есть вопросы к меню и подаче. Мы заказывали салат из баклажанов, но нам принесли салат из жареных кабачков. Салат был вкусный, но важно отметить, что блюдо не соответствовало заказу, и нас об этом заранее не предупредили. Хорошо, что ни у меня, ни у подруги не оказалось аллергии, иначе ситуация могла бы быть неприятной. Также хотелось бы отметить ташкентский чай - в нём слишком ярко выражены цитрусовые ноты, тогда как в классическом варианте должны преобладать мёд и травяные оттенки. Надеюсь, эти моменты будут учтены, так как в целом впечатление от кухни осталось положительным.
ВЦ
Виктория Царикова
Заехали случайно по дороге увидели это кафе, обслуживание на высшем уровне, еда просто восхитительная, порции большие, не смогли доесть, взяли с собой😁 оставить такую вкуснятину не смогли. Благодарим всех за участие в нашем семейном обеде. Цена норм. 👌
Туалет один на три этажа на первом этаже, узкая лестница на второй этаж, по которой вниз и вверх носятся официанты с грудой посуды, очень неудобно, когда много посетителей… заказали пиццу, низ весь черный, подгоревший… пока я вниз с младшей дочкой сходила в туалет, старшая начала есть… думали заберем домой остаток… оказалась пицца нес’едобная…, но я полную сумму оплатила!!!
Айым Мукашева
- Самый вкусный жареный сазан; - Во рту таящиеся шашлыки; - Персонал обслуживает на высшем уровне. Однозначно рекомендую данное заведение!
Aigul Nurmanova
Барлығы өте дәмді болды 😋 Демалыс кезінде тамақтану үшін дәл осы жерді таңдадық. Порциялар үлкен, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — 10 балл 👏
Lunara Kenzhegalieva
Очень очень вкусно, порции большие Официанты приятные И цены приемлемые Все выходные кушали у вас, спасибо нам все понравилось Еще и пиццу заказали ночью, приехала горячей ❤️
Жанна Мухаметжан
Все действительно очень вкусно, и порции огромные!!!
Альбина Коханчик
Вкусно очень, порции хорошие Средний чек за ужин на двоих 15000
akhmetovvv .
Ибрагим официанту отдельное рахмет хорошо обслужил очень вежлый красавчик 👍👍👍
Нурай Ж.
Вкусно,да. Но, на первом этаже очень прохладно и в игровом нет вообще игрушек. Было бы хорошо, если бы вы добавили туда полноценные игрушки 🙏🏻
Aqueen Auzee
Заехали сюда всей семьёй с детьми и мамой, приятно удивило, что были свободные места. Летом здесь обычно аншлаг, а в этот раз спокойно и без суеты. Сели на втором этаже, атмосфера очень уютная, можно нормально посидеть, поговорить и отдохнуть 🍽️ Заказ приняли быстро, еду принесли примерно через 15–20 минут, что для ресторана более чем нормально. Все блюда были вкусные, свежие, порции хорошие, мы все наелись, включая детей. Никаких неприятных нюансов не возникло, обслуживание ровное и спокойное. Средний чек вышел около 7500 на человека, за качество еды и обстановку считаю цену адекватной. Место оставило приятное впечатление, особенно если хочется комфортно поесть и немного передохнуть во время прогулок 😊
Айжан Мустафина
Ооооочень вкусная кухня 10/10 порции большие, продукты свежие персонал приветливый, даже слишком, обслуживал парниша Расул 👌🏻 четко все Получили кайф и полное наслаждение от еды 🩷
Арайлым Мұратқызы
Бурабайда халал тамақ ішетін жер табу қиын екен. Осы жерді таптық. Жалпы ұнады, дәмді. Тары шай алдық - бояу (краска). Бұл аллергиясы, астмасы бар адамдар үшін қауіпті. Соны ескеріңіздер. Мысалы, мен аллергикпін. Және орындықтарды стол үстіне шығара салғанды түсінбедім. Аяқтары лас қой? “Столдың үстін сүртеміз” дегеннің өзінде, бұлай жасау дұрыс емес
Алайя А
Супер всё вкусно. Официант Абдулла нас обслуживал. Красавчик. Второй день приходим. Плов. Казан кебаб и салаты всё вкусно. Наблюдала за Официантами все молодцы, летают, отлично всех обсуживают. Поворам отдельная благодарность.
A
Arai
Очень классное место, кухня вкусная, обслуживание супер! Жасулан-вообще огонь! Даже подгузник нашли для ребёнка 😅👍
Айгерим Д
Были здесь три дня подряд, в восторге от вкуса всех блюд и сервиса! Порции огромные, том ям размером больше ладони, келин чай очень вкусный и нежный. Хочется сказать отдельную благодарность Азамату! 💓
I.
Indira .
Отличное место! Брали лагманы, плов, баурсаки, ачучук и кымыз; все было очень вкусно. А еще очень понравилось капучино и его сервировка, подали с клубникой и вафелькой🤭
ГШ
Гаухар Шарипова
Добрый вечер! Была впервые у Вас в первый день нового года и приятно удивлена: обслуживание на "5", очень вкусная еда и большие порции. Приятная атмосфера и тихая музыка добавляют положительные эмоции. Благодарю официанта Жасулан за профессионализм!
БЖ
Бибигуль Жалгаспаева
Түскі ас ішү үшін Төр мейрамханасына отбасыммен барганбыз. Тамактары жогары денгейде дайындалган, өте дәмді. Даяшы София атты кыз кірген бойда казакша амандасып өз жұмысын жаксы аткарды. Келесіде тагы да келеміз!
YU
Yulia Urusova
Порции очень большие, цены приемлемые, сервис отличный, официанты молодцы. Батат фри очень вкусный,филе курицы мягкое, не хватило соуса. чизкейк не понравился, слишком приторный, но подача красивая. В целом, рекомендую 👍🏻
Aiman Abdikadir
Мы впервые в этом ресторане, удивились какие здесь большие порции, еда свежая и вкусная, все очень понравилось. Даже простой капучино принесли в красивой подаче, с хрустящей вафелькой. Желаю ресторану и его работникам успехов и процветание
Жанна Кулова
Обслуживание на 2 , пластиковая посуда под горячую еду !!! Даже в столовых стеклянные !!! Больше не придем
Temurzhankyzy Nurlyai
Тамақтары дәмді екен. Азамат деген даяшыға риза болдық. 5 жұлдыз👍
Нурсая Дайырбекова
вчера были, Официант Ибрагим такой молодец😍 тамақтары да дәмді✨
Duman Abekov
Отличная кухня! Вежливый официант Ибрагим. Молодец!
Тағы жүктеу