Жүру жолы
Пульс
Дәріхана
Ең қамқор фармацевтер осында!
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Di Altynbaeva
Фармацевт смена утро, грубая. В телефоне, карту бонусную не спрашивает. Не понравилось обслуживание, больше не приду.
А.
Айлана .
Дильназ — фармацевт, которому можно доверять: знающая, аккуратная и всегда готовая помочь.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айлана, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
🤍 ❤️
Я пришла в аптеку 25.11.25 21:35 Фармацевт очень торопилась видимо, грубо отвечала Больше не приду👎
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🧡 Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей ап…
ПТ
23 маусым 2025, ресми жауап
Шахрияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 ❤
КТ
Кристина Тит
Оставляю отзыв по просьбе своей бабушки!) Сегодня бабушка ходила в аптеку , из двух аптек где не смогли прочитать название препаратов ,зашла в эту аптеку, просто приятно удивила молодая девочка, разобрала препараты и препарат был в наличии, также порекомендовала хорошее обезболивающее, понравилась аптека 👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЗС
Зарина Сейфулина
Самые лучшие, обслуживание на все 100.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ 🤗 Ваша Аптека Пульс!
Данил Рыжков
Тамила,приятный фармацевт,очень позитивная и профессионал своего дела.Самая лучшая аптека в Кокшетау.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас. Ваша Аптека Пульс!
И✊
Ибрагим ✊
Гшшллооррр
МТ
Муратбек Ташенов
Хорошая аптека, молодцы
Gulmira Bunina
Отличная аптека. Удобное место положение. Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить фармацевта Дарью. Всегда с улыбкой на лице, подскажет по лекарствам, посоветует что лучше. Люблю когда прихожу в аптеку и смена Дарьи. Спасибо ей большое!!!
БО
Божий Одуванчик
Считаю лучшей аптекой в городе. И бонусная система, и филиалов по городу много. Цены значительно ниже, нежели в других аптеках! Фармацевты доброжелательные, всегда посоветуют, что-то предложат, подскажут. Касается всей сети этой аптеки.
ЕТ
Екатерина Твардовская
Отличная аптека. Большой ассортимент лекарств. Вежливые и очень компетентные фармацевты.
Вероника Попова
Хорошая аптека, постоянно покупаю лекарства. Приемлемые цены , широкий ассортимент, вежливый персонал.
GY
Galymzhan Yespayev
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Алисе за высокий уровень обслуживания. Она была невероятно внимательной и профессиональной, помогла мне выбрать нужные товары, а также дала полезные советы. Её доброжелательность и забота о клиентах сделали моё посещение аптеки очень приятным. Алиса — настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь в эту аптеку снова благодаря такому обслуживанию. Спасибо вам большое!
Куат Куанышев
Классная аптека, фармацевты вежливые и всегда подскажут нужные лекарства
El DOS
Проверяйте срок годности до оплаты. Продали лекарства с истекающим сроком годности
Улпан Куандыкова
Всегда нравиться обслуживание девушки фармацевта Дарья! Именно в эту аптеку хожу, Дарья всегда подскажет, предложит по препаратам, очень приветливая, вежливая, миловидная, молодец!
TV
Tanya Vasileva
Лучшая аптека на данный момент👍
ЕР
Елена Р
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
OA
Oppo A72
Отличная аптека
Рузалия Гильманова
Приветливая и вежливая девочка (не знаю имя, была в аптеке 31 января в обед), установила мне приложение. Препарат был только в одной аптеке города, она позвонила , чтоб оставили его мне. Всё бъяснила о другом препарате. Огромное спасибо.
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Рузалия, добрый вечер, девочку зовут Даша. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
NZ
Nina Zayceva
Хорошее обслуживание, в наличии все есть... Как хорошо что вы открылись
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Нина, благодарим вас, что оценили! Успехов вам 🤝
Nik Moi
Зачем постоянно спрашивать, нужен чек или не нужен!? Он автоматически должен отбиваться!
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ЗН
Захар Нов
Захожу в аптеку прошу Нафтизин мне говорят может нафозалин или что то такое я говорю нет Нафтизин и так 2-3, когда покупаю лекарство у них всегда нет сдачи, а когда другой человек заходит кассирша находит вдруг сдачу
Виктория Габайдуллина
Хорошая аптека, и цены нормальные. А главное хорошая девочка Даша, которая всегда поможет, подскажет. Наконец-то в нашем районе появилась аптека с такими девочками, фармацевтами. Ведь они играют главную роль в посещаемости, процветания Вам
Мамина Крошечка
Вывесили временный график, в 2ГИС уведомления нет. Печально, потратила время зря
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, извиняемся. Не предусмотрели
Лана Феттер
Хорошая аптека, заходила несколько раз. Обслуживание покупателей доброжелательное. Понравилось, что можно заплатить QRом каспи. Также есть скидочные карты, про них можно узнать позвонив в колл-центр.