Жүру жолы
Dan-El
Демалыс базасы
ЕВ
Елена Вилижанина
Здравствуйте, нам очень понравилось вашем доме отдыха, в доме очень чисто, тепло, уютно. Обслуживающий персонал очень вежливый. Из развлечений нам понравилось очень сауна , после чего шикарный тёплый бассейн! Также хотим поблагодарить Алесю за за вкусную, сытную еду. В общем огромное спасибо за отдых, после выложенных статусов, очень много вопросов где такое шикарное место находится, обязательно говорим ваше местонахождение, надеемся даже в зимнее время будут много клиентов. Надеемся в скором будущем ещё приехать к вам, с уважением Елена и Владимир🔥🔥🔥
а
алима
кайййфф
AZ
Assel ZHurtubaeva
Отдыхали всей семьёй на базе отдыха DanEl. Погода, конечно, нас не радовала: то дождь, то град. Но благодаря замечательному персоналу мы этого почти не заметили! Везде чистота, порядок, внимание и вежливость на высшем уровне. Тёплый бассейн – наплескались от души, горячая сауна отлично согрела, шашлыки были просто великолепные. На территории всё продумано: беседка, шезлонги – красота и уют. Особая благодарность администратору Айне – спасибо вам огромное, этот день стал для нас по-настоящему прекрасным! Рекомендуем всем без сомнений!
Pavel f
Выбрали место через 2Гис, по отзывам. Были в конце августа, 4 дня. Приехали, заселились сразу, обед нас ждал. Домик хороший, правда кондиционера нет, но и так было комфортно. По питанию все вкусно. Завтрака, обеда, включенного в стоимость, хватает. На ужин выбор хороший,все очень вкусно, ни одного замечания - спасибо шеф-повару. А он один и со всем справился. До озера 5-7 минут пешком, вход для проживающих в Dan-Elе бесплатный. На озере пляж песчаный, можно арендовать баню на дровах, можно просто загорать, купаться, можно ловить рыбку( лещ, чебак, окунь) с берега на удочку или фидер. Сама территория собственно зоны отдыха большая, есть беседки, мангалы, сауна бесплатно почти круглосуточно. Бассейн. Это отдельная тема. Да он есть, да он тоже доступен почти всегда, но... Есть одно но! Почти каждый день часам к 11-12 заезжают гости именно для того чтобы покупаться в бассейне и их всегда много. Поэтому будьте готовы к тому, что бассейн для вас будет мало доступен с обеда и до вечера. Зато потом,когда все разъедутся, все только для вас: бассейн, сауна и немноголюдие, вкусный ужин и релакс под закат и упоение отдыхом. В целом 5 баллов и отдельное спасибо повору, администратору Айне, бармену Адильхану и всем кто обеспечил наш короткий отдых!
Олжас Сыздык
Уютное место
L❤
Lyaz ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻🥰
Даулет Жаксылык
Ассалаумағалейкум өте керемет жақсы демалып кеттік өте жақсы тамағы
ZZ
Zzz Zzz
Сервис вообще на нуле ,Айна очень не уважительно общается с клиентами,не успели заехать уже показала какой там сервис
Астана Астана
Өте ұнады, рахмет! Бассейні балаларға керемет болды, жылы екен. Ауасы тамаша жер ғой Зеренді, шіркін… Отбасымызбен жақсы демалып қайттық. Администратор келіншек Айнаға алғыс айтамын.
СТ
Сауле Талаптина
Отличная база для отдыха , очень даже лояльные цены на услуги , обслуживание - очень внимательные к постояльцам , кухня- все вкусно по домашнему , сауна -5, бассейн-5,кухня -5, условия -5
ШУ
Шолпан Уразгалиева
Приятная, чистая база отдыха! Хорошие номера! Приветливый персонал по обслуживанию! Особая благодарность Администору Айне!!! Грандиозная женщина!!! Всех встретит, внимательно выслушает, пойдёт на уступки, быстро реагирует!!! И всё это с улыбкой, приветливостью!!! Супер!!! Большое спасибо ей и всему персоналу и Женись тоже, хороший отзывчивый парень! Буду рекомендовать!!! 10 баллов!!!
Акбота Кузбай
Бұл демалыс орнында отбасымызбен демалдық, өте ұнады. Жылы бассейн, ыстық пар, батут- балаларға жақсы болды.👍 Номерлер тап-таза! Және администратор Айна ханымға үлкен рахмет✊
Аман Турегельдин
Отдыхали с семьей. Отличное место. Теплый бассейн. Номера чистые. Отдельная кухня, мангальная зона, баня, беседки все включены в стоимость номера. Администратор Айна очень вежливая.
РА
Руслан Ажымов
Крутое заведение Работа персонала на вышем уровне Советую Получили хороший отдых
AM
Anastasia Maier
Очень классное место, были на корпоративе, бассейн с подогревом просто кайф, парилка,домики очень уютные
ТТ
Татьяна Теренина
Очень классная зона отдыха . Отлично отдохнули . Еще вернемся 👍
Асет Кубышев
Очень хорошая зона отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻 Приятный персонал 👌 Уютно и очень чисто , безупречно чисто 👏👏👏
Самал Коркытбаева
Хочется выразить искреннюю благодарность всей команде вашей базы отдыха за отличный отдых! Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, чистота, внимание к деталям и доброжелательное отношение персонала. Особое удовольствие доставили бассейн и сауна — идеально для расслабления и восстановления после насыщенных дней. Всё продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и спокойно. Спасибо за ваше гостеприимство, заботу и отличное настроение! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать вас друзьям и близким!
Олжас Жунусов
Все хорошо. Кухня все вкусно, 2х разовое питание(завтрак, обед) Сервис хорошо. Чисто , уютно. Единственно нету интернета в этом месте. Получился отдых оффлайн, но даже лучше. Дети больше игрались на улице. До озеро пешком 10 минут. До коньена с водопадом 30 на машине минут. Все продукты можно купить в поселке 10 минут на машине.
KU
Kera Uali
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, красиво, комфортабельно. Рахмет всему персоналу и отдельно Айне. Доброжелательный и приветливый персонал. А и еще кухня вкусная👍
Асель Тезекбаева
Еда не очень
Dana Salikova
Дорого
Место интересное. Время пребывания с 14:00 до 14:00. Плюсы: 1) теплый бассейн, не надо ждать погоды; 2) питание 1 завтрак, 1 обед. Заезд в 14:00 один обед и с утра завтрак. Можно попросить дополнительный обед за доп. плату; 3) наличие сауны можно погреться в перерывах между купанием; 4) чистые приятные домики; 5) администратор приятный человек 👍 Минусы: - громкая музыка, причём долбит весь световой день, что очень напрягает. Возможно специфика заведения. Не знаю🤷♂️.
ГО
Гульнара Оспанова
Классная зона отдыха! Есть бассейн с подогревом, сауна, баня, квадроциклы, кино на открытом воздухе, отличные домики и большой коттедж для компании! Озеру в шаговой доступности. Рекомендую посетить данную зону отдыха! Рахмет администратору Айне!
ZZ
Zhanat Zhumataev
Очень классное и уютное место. Теплый бассейн вообще топ. Рекомендую!!! Большое спасибо Администратору Айне, все было на высшем уровне.
AO
Amirzhan Ospanov
Отличная база отдыха! Есть бассейн с подогревом, очень чистый, территория ухоженная и утопает в зелени, персонал молодцы, завтраки очень вкусные! Рекомендую обязательно отдохнуть в этом месте!
Айнур Кабдолла
Отдыхали в Dan-El в Зеренде — остались очень довольны! Уютная и чистая база, все продумано до мелочей: удобные домики, вкусная еда, дружелюбный персонал. Особенно хочется поблагодарить администратора за внимательное отношение — всегда помогали, быстро реагировали на любые просьбы. Территория ухоженная, есть зона отдыха, баня, бассейн и развлечения по вечерам. До озера — 5 минут пешком. Идеальное место для отдыха семьёй или с друзьями. Обязательно приедем ещё раз!
EG
E G
Очень классное уютное место, понравилось все, еда бассейн, банька. очень спокойной и по семейному, будем приезжать еще. Спасибо администраторам и всем кто там работает!
Алия Тулеген
Отдыхали с семьёй,нам очень понравилось. Еда вкусная, номер чистый.
Галина Федоровна
Сервис просто на нуле уже с начала. Администратор Айна разговаривает на отвали. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
Adina B
Очень Крутая баня 👍🏻👍🏻👍🏻
TOgzhan Khaidar
Очень хорошое место для отдыха с семьей. Хочу поблагодарить Администратора Айна ,очень хорошо нас встретила !!!!!Будем ещё приходить в это место!!
МШ
Мира Шарипова
Классная база отдыха, вежливый персонал, чистые аккуратные домики, уютная зеленая территория, большая мангальная зона, большой подогреваемый бассейн, новая парилка возле бассейна, где можно погреться, для маленьких детей есть батут, есть караоке для взрослых) Кухня очень вкусная, большие порции. Нашей семье все очень понравилась, детям было не скучно, приятная аура на базе отдыха. Вернемся сюда еще.
Z
Zarina
Уже 3ий год отдыхаем на базе отдыха Данель, и каждый год сервис,база,становится лучше и лучше!теплые и внимательные люди, вкусная еда,современные и чистые дома, уютная территория,теплый бассейн,чистая и теплая сауна, можно бесконечно перечислять все достоинства!В этом году поставили еще огромный батут для детей,расширили территорию, зимой обещают 5метровую горку, можно с горячей бани в бассейн нырять!одним словом,процветания и побольше довольных клиентов вам!!!!спасибо, что делаете наш отдых добрым и по домашнему уютным!!!Спасибо Админу Айне и ее персоналу!!вы лучшие😍😎🥳🤩🤩
SS
SJB SJB
"Dan-El" ұжымына үлкен алғысымды білдіргім келіп тұр, 2 күнімізді жақсы өткіздік . Тағамдары дәмді, бассейн, ауласы тап таза. Келесі жолы міндетті түрде келеміз.
AC
Aigerima Com
Супер отличная зона отдыха! Отдыхали большой компанией с детьми 2 дня, территория красивая, чистый бассейн, батут, обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Заказали заранее на два дня отдых, разрекламировали вип- домик. На деле оказалось помещение от действующей сауны. Сауна работает с 10 до 20 часов. Предложенное помещение от сауны разделяет только стеклянная дверь, где люди парятся в течении дня. Стоимость 70000 тг. После наших возмущений нас переселили. Но вечером пришла администратор и сказала , что мы утром должны переехать в другое помещение, так как приедут постоянное клиенты. Странное отношение к посетителям, оказывается тут делят на постоянных и не постоянных клиентов. Мы за 4 людей оплачиваем 140000 тг за два дня и должны переезжать из одного помещения в другое. Такое отношение честно очень обескураживает. При этом администратор в ультимативной форме заявляет , не нравится, уезжайте. Не рекомендую здесь отдыхать. Так как Вы не застрахованы от того, что за свои деньги получите обещанный комфорт и отдых
Altyn Altyn
База отдыха супер ! Номера и территория чистые , еда вкусная, бассейн чистый с подогревом. Видно что к комплексу относятся с душой! Весь персонал приветливые , ответят на все вопросы. Адекватная цена . Вернемся еще !
AZ
Aliya Zh
Домики чистые. Все новое. Бассейн маленький. Но мы не остались там. Уехали. Зона отдыха не находится на береговой. Идти до озеро порядком. Не понравилось как готовят, за обед удержали еще с меня весь мой задаток (15.000тг). Слов просто нет))) и не вернули🤣 но я не жалею что уехала в другое место. Ставлю две звезды за номера.
ЖА
Житель Астаны
Это место идеально подходит для тех, кто хочет провести время в уютной и расслабляющей атмосфере вдали от городской суеты. Одним из главных преимуществ базы является наличие бассейна и сауны на территории. Бассейн всегда чистый и ухоженный, вода комфортной температуры. Проведя несколько часов, плавая и наслаждаясь солнечными ваннами, я почувствовал невероятное расслабление. Сауна также произвела отличное впечатление — просторная, с хорошей парной и всеми необходимыми удобствами. Кухня на базе отдыха заслуживает отдельного упоминания. Еда была просто великолепна! Меню разнообразное, каждый день предлагали свежеприготовленные блюда из местных продуктов. Особенно понравились национальные казахские блюда, приготовленные с душой и мастерством. Персонал был очень вежлив и внимателен, что делало обеды и ужины еще приятнее. Расположение базы — еще один огромный плюс. Она находится рядом с чистым и красивым озером Зеренды. Прогулки вдоль берега озера, рыбалка и возможность просто посидеть и насладиться природой стали настоящим подарком для меня. Вода в озере чистая и прозрачная, что делает его идеальным для купания в теплые дни. В целом, база отдыха оставила у меня самые положительные впечатления. Отличные условия для отдыха, великолепная кухня и живописное расположение у озера делают это место идеальным для проведения отпуска или выходных. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться природой Казахстана!
АG
Аккаунт Google
Доброй ночи! Были три дня с 27.06.24г. и по 30.06.24г., куда попали случайно, но когда подъехали, сразу не понравилось то, что он находится не на первой береговой(в 7-10 мин.зодьбы от озера). Решили с супругой проити и посмотреть для интереса. При входе, сразу понравилась территория, чистая, и решили остаться.ухоженная, приветливая админ Айна и в итоге остались. Кухня отличная, бассейн с подогревом в и чистая, номера отличные, парилка на дровах и углях, купались в бассейне под дождём и сразу в парилку, дети отдыхающих не выходили с бассейна и парилки. Все отлично(не рекламирую, говорю как есть). Совет владельцу: написать большими буквами, чтобы перед бассейном принимали душ , после парилки в бассейн только после душа(а то смывают весь пот в бассейн, неприятно). Не все это знают, но это правило, которые соблюдают в спортивных бассейнах и в приличных общественных хороших банях. А, так все отлично, благодарю админ и работников зоны отдыха за отличный сервис.
ӘФ
Әлия Фамилия
База отдыха очень чистая ухоженная , девочки очень приветливые, администратор очень отзывчивая девушка, кухню вкусная и бассейн теплый , процветания вам Спасибо за отдых
OL
Oleg Lee
Отличное место, самое большое мое удивление было что бассейн с подогревом и большая сауна. Такого теплого бассейна я еще не встречал, да еще и на открытом воздухе. Обслуживание хорошее, сервис на высоте. Всем рекомендую посетить этот уютный и комфортный уголок.
ДЖ
Диана Ж.
Хорошее место для отдыха!!! Все понравилось, все продуманно, вежливый персонал, всегда на связи. Рекомендую. Отлично подойдёт для отдыха с компанией.
ZA
Zarina Abdrakhmanova
Классное место для отдыха с семьей , с коллективом , друзьями 👍🏻 все чисто , тепло , красиво! Баня , бассейн с подогревом 🔥🔥🔥 персонал отзывчивый, всегда на связи 👍🏻👍🏻👍🏻
Зарина Зейнешева
Спасибо большое вам за такой шикарный отдых, администратор всегда на связи, отвечает сразу, работники реагируют сразу если что то просишь, сауна классная, бассейн теплей хотя мы отдыхали 11 ноября, коттедж чистый, а как пахнут халаты и полотенце ( приятный запах) для меня это главное.. вообщем спасибо вам большое… мы теперь ваши постояльцы
Тамара Сарсенбаева
Хорошее место для отдыха с семьёй.Приезжаем каждый год, становится все лучше и просторнее.Этим летом запустили бассейн с подогревом под открытым небом,новую сауну запустили -это круто. Вся территория огорожена, кругом живой газон и брусчатка, мусора нет вообще нигде, чистота идеальная. В номерах чистота, уютно,свежее белье. Домашняя пища, порции большие, в столовой чисто. Персонал приветливый, отзывчивый. Вечером детям включили фильм на улице, для взрослых организовали дискотеку возле бассейна. Днём дети весь день в бассейне купались,много лежаков вокруг бассейна, есть уличные беседки и топчаны. Можно сходить на озеро,всё рядом, минут 5 до воды.В лес ездили на машине, много заповедных мест. Рекомендую для отдыха, замечательное место.
Ардак Исенова
Зона отдыха ДанЕл очень понравилась. И домики и персонал и завтрак - всё отлично. Спасибо друзьям, которые порекомендовали. Бассейн с подогревом (с подсветкой) вообще шикардос. Спасибо. Классный отдых с детьми - территория 👍. Рекомендую
Сауле Марат
Грубый персонал, особенно администратор, Обед и ужин не стоит той стоимости, которую заявляют. Нет меню и нет выбора. Комнаты уютные , но нет телевизора и делать в номере нечего, а так хотелось укрыться пледом и посмотреть фильм. Нет парковки для авто, бассейн классный теплый, только на улице и при непогоде не вариант.
MK
Mika K
Отличное место для отдыха с детьми. Зелёная территория, мангалы в достаточном количестве, беседки, теплый бассейн, доступ к кухне/посуде. Номера чистые и современные. Админ Айна очень трепетно относится ко всем гостям создавая все условия для комфортного отдыха. Планируем вернуться снова.
Тағы жүктеу