Жүру жолы
База отдыха
Филиалы
Барлық филиалдары
Асан Абжанов
Есть всё необходимое, хороший отдых, природа ,баня на берегу.
Динара
Лучшие места для отдыха с семьёй
Дашаа 💫
Отличное место для отдыха
Айзат Зейнекешова
Очень понравился пляж. Чисто.
TG
Timur Gdjdj
Очень круто
Александра Шапкина
Комфортно! Чисто! Классно!
Katerina Mka
Были на выходных с сестрой в бане. понравилось! Прорубь вообще супер 👍🏻 хорошо оборудована и безопасная 💯 % рекомендую
DS
Denis Shevelev
Уютный чистый пляж.
Daulet Seilov
Классное место
Сауле Кайкенова
Раньше ездили только на пляж,в этом году они построили 2 дома с удобствами,очень гостеприимны,вид все окна на озеро,баня внизу ,2 метра от воды,тишина,суеты нету,очень нравится,процветания вашему бизнесу,7 лет каждое лето к вам.
Юлия ЛиС
Пришли на пляж , но нас не пустили , сказали что просто посмотреть пляж стоит 500 тенге , а вход стоит 1 000 тенге . Вышла девушка , не пустила посмотреть , далее не пошли туда из за принципа после такой встречи со стороны админа пляжа, рядом и так есть бесплатный пляж и пляж за 3 000 тенге , где более гостеприимны . Сервис отсутствует , реклама тоже . Стыдно было перед гостями которых привела . Нужно рекламировать свой бизнес , заинтересовать гостя , а не встречать как врага, показали , прорекламировали , рассказали да у нас это есть , да у нас то , проходите , посмотрите , да у нас все здорово . Разговаривала грубо , грудь колесом , заинтересованности в клиентах нет . Должны были оплатить кота в мешке .
ТС
ТИМ Стрим Баландин
Здесь есть очень классная услуга Баня на колесах В любую погоду можно греться в бане и вдоволь купаться в озере Замечательно провели время с детьми Рекамендасьён!!!!
НФ
Николай Фаст
Удобно,практично,нормально.
ИФ
Ирина Фаст
Ездили отдыхать с детьми, все очень понравилось!! 👍👍
ЕФ
Егор Фаст
Самый лучший пляж в моей жизни,персонал очень добрый и отзывчивый.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ВФ
Виктор Франкештейн
👍🏻👍🏻👍🏻 все хорошо
Владислав Воронин
Посетили данный пляж сегодня. Выбирали по отзывам и рекомендациям. Однако, ожидания превосходит реальность. Вход платный по 500 тенге с человека, притом ничего качественного не предоставляется. Количество шезлонгов, 15 штук, их качество сомнительно, кабинок для переодевания нет, душа также нет. Вода мутная, чз 5 метров от спуска, начинается ил. Не рекомендуем к посещению. Из преимуществ - живописная дорога.
N
Nazerke
мутная вода, а говорят что чистая
Bag T
Кемпинг нету только пляж дневной имейте ввиду.
Аллочка Ломага
Классно мне понравилось!!!!
Наталья Вишнякова
Ездили на пляж по рекомендации. Пляж небольшой. Метра три от берега на дне то ли грязь, то ли ил. Ну в общем неплохо.
RI
Ruslan Ibraev
Все на высшем уровне,сервис на пять. Ездил с детьми им и всем понравился пляж.
MORTAL KOMBAT X
Шакарное место, великолепный пляж просто лучший!!! чистейшие озеро, незабываемы отдых 🏖