Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖБ
Жанна Балгужинова
Я в восторге от лечения у двух стоматологов: Сауле Омирбековны и Нины Сергеевны. Первый четко профессионально дотошно вылечила все зубы, дала рекомендации. Второй специалист-сделала для меня невозможное, поставив винирную композицию на первый зуб, который у меня ранее был темно серым(потемнел без нерва), а теперь стал белым и теперь могу улыбаться без стеснения совсем!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ХШ
Хатира Шапей
Өте сапалы жұмыс әр дәргерлер өз жұмыстарының шеберлері бізге Вероника дәргердің жұмысы ұнады рахмет көп көп❤️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет, Хатира! Дәрігерлеріміздің жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
AY
Assyl Yegiztay
Лучшая клиника. Нина Сергеевна профессионал👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Assyl, благодарим Вас за доверие 🙏👌 Улыбайтесь теперь чаще ❤
РЕ
Руслан Евлоев
Отлично и качественно все делают, после обзвона дорогих стоматологий нашел решений своей проблемы только у них! Так еще и специалист с красивыми глазками завораживает пока занимается твоим ртом 🤣
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за доверие ❤ Будьте здоровы🤗
GA
Galiya Abzhanova
Была на консультации у доктора Калышевой Сауле Омирбековны🤩👍 а также лечила зубы в этой же клинике у Алины Сергеевны! Специалисты🔥 Всё аккуратно, чутко сделали. Благодарю и советую всем
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады стараться 😁
ZR
Zhadyra Rgebaeva
Здравствуйте! Недавно посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhadyra! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что Вам…
Нурым Ораз
Өте жақсы тіс емханасы.Врач стоматолог Сәуле Өмірбековна қолы алтын маман,өз ісінің шебері,сынған тісімді жымын білдірмей жасап бергенде шок болдым ))өте білікті маман ) Рахмет Сәуле апай )я вас не забуду!)Постараюсь навещать раз в год(она сказала 6 месяцев).Басқа мамандар өз алдына бір төбе)сыпайы,ізетті,күлкілері қандай керемет
16 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 😊 Сауле Омирбековна мен бүкіл ұжым сізді әрқашан қуана қарсы алады…
ЗН
Зарина Нургалиева
Цены завышенные. Мне сделалитам снимок челюсти, но так и не отдалт,заплатила 5 тыс, сказали сфоткать на телефон
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв. По базе видим, что Ваше посещение было в 2023 году, Вы сд…
Ольга Петрова
Одна из лучших клиник города Кокшетау, обращаемся к Сауле Омирбековне не в первый раз, высоко профессиональный, внимательный, аккуратный врач. Рекомендую!
21 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
НТ
Никита Тамбовцев
Мед персонал на высшим уровне, спасибо!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Никита. Спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
maddwrr
Цена=качество
21 шілде 2025, ресми жауап
Maddwrr. Спасибо большое, что выбираете нас!
gs
green sky
Хорошая клиника, приятные люди, профессиональный подход.
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, green, за высокую оценку 🙏👌Будьте здоровы!
ИП
Ирина Прохоренко
Работают профессионалы! Отличный сервис! Буду только сюда обращаться!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие и выбор, рады стараться🌸
Assel Abdrakhmanova
Отличная стоматология, работают профессионалы. Особенная благодарность Нина Сергеевне, спасла зуб за который никто не брался. Рекомендую!!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель. Спасибо Вам большое за доверие. Будьте здоровы!😉
ИА
Иса Аксары
Отличная стоматология! Качественное лечение, вежливый и заботливый персонал, опытные специалисты. Всё прошло комфортно и профессионально.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Иса, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Gulnaz P
Алина Сергеевна — грамотный и внимательный специалист. Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Спасибо!🙏🏻❤️❤️❤️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnaz. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Айнагуль Сакенова
Отличная стоматология-чисто,современно,персонал очень дружелюбный,отзывчивый.Особенно хочу поблагодарить доктора Алину Сергеевну,за профессионализм,терпеливость,чуткое отношение.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ГГ
Гуля Гуля
Специалисты в клиники знают свое дело! Приём у Вероники Сергеевны прошёл для меня безболезненно.Молодая , красивая , энергичная, любящая свою работу врач ! Ассистентке , огромное спасибо, внимательная!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉Будьте здоровы!
A B
Врач-стоматолог Сералин Еркин Жантемирович — очень хороший специалист. Зуб удалил безболезненно, я даже ничего не почувствовала. Очень вежливый и внимательный врач, всё объясняет максимально понятно. Удаление было сложное, но доктор справился очень быстро и главное без боли. С момента удаления прошло уже 3 дня, всё хорошо. Очень рада, что записалась именно в вашу стоматологию
13 наурыз 2026, ресми жауап
KC
Kuki Chan
Бәрі жақсы! Ұнады, пломба салдық. Бағалар фотода
17 ақпан 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Айдана Оразбаевна
Сералин Еркин Жантемирович врач емдеди. Бетім ісіп барған едім. Қолы жеңіл, қалай жұлғанын байқамадым. Екі күнде кетті ісігі бетінің. Сізге жұмысыңызға табыс! Отбасыңызға береке, мол табыс тілеймін! Келе жатқан жаңа жыл берекелі, мерекелі болсын!🤲
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, пікіріңіз бен жылы сөзіңіз үшін рахмет! Еркін Жантемировичтің қабылдауына көңіліңіз толғанын…
Асемгуль Каирбековна
Самая лучшая стомотология!!! Сауле Омирбековну знаю уже 10 лет, я и мои родные только лечим зубы в стомотологии у доктора Калышевой. До сих пор выполняю все рекомендации доктора!!! Спасибо Вам большое за все!!! Сауле Омирбековна Вы самая лучшая!!! Желаю Вам всего наилучшего!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Асемгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы очень ценим Ваше доверие…
Нуржанат Tалант
Огромная благодарность стоматологу Веронике за профессионализм и заботу! Процедура прошла безболезненно и комфортно, всё сделано очень аккуратно. Теперь уверенно обращаюсь только к ней и рекомендую всем
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржанат! Благодарим Вас за отзыв ❤ Будьте здоровы!
AG
A G
Обратилась в стоматклинику доктора Калышевой в конце августа, после нескольких дней выбора клиник, и рада, что попала в руки профессионалов. Качественно, не больно😄, было несколько кариозных зубов. А так же в восторге от профессиональной чистки. Спасибо доктору Калышевой (извините забыла имя отчество) и Нине Сергеевне!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!💛
Алексей Орленко
Хорошая работа,все качественное и врачи дружелюбные.все отлично.спасиботбольшое за вашу работу
Стоматология доктора Калышевой, Частные стоматологии
бүгін, ресми жауап
Алексей, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
НМ
Наталья Мантрова
Все понравилось! Лучшая стоматология, лучшие врачи!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Аягоз Ауаририна
Очень вежливый персонал. Врач всё подробно объяснила и показала. Удобно уютно
5 ақпан 2026, ресми жауап
Аягоз, спасибо Вам за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ХК
Хоумлендер Кирк
Отличная стоматология. Персонал приветливый, остался доволен услугами.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЖО
Жанар Омаргалиева
Благодарю докторов клиники, обслуживаюсь с открытия, всё Нравится 👍👍👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жанар, за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Отличная стоматология работают профессиональные мастера своего дела.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Salauat, добрый день, благодарим за теплые слова ❤
ГБ
Гульмира Баткалова
Нам все понравилось и обслуживание и качество и персонал, спасибо большое вам
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульмира, благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
Мурат
Отличная стоматология, кто ищет выбор,то Вы направельном пути, больше спасибо Искаковой Алине 🙏
Мурат, спасибо большое, что выбираете нас. С наступающим Новым Годом!✨
ИШ
Индира Шарипова
Отличная стоматология!!! И цены приемлемые )). Рекомендую!!!
Индира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
СЧ
Светлана Черникова
Добрый день! У доктора Калышевой лечила зубы периодически на протяжении не одного десятка лет. В новую клинику "Стоматология доктора Калышевой" обратилась экстренно. Будучи уверенной, что доктор Калышева в клинику наняла профессионалов, чтобы укрепить свой имидж и добиться успеха, я доверила лечение зуба свободному по записи врачу. Мои ожидания оправдались. Скородилова Вероника Сергеевна внимательно, скурпулезно, безболезненно провела лечение. Надеюсь 🙏, что профессионализм и качество будет подтверждено длительным гарантийным сроком жизни спасенного зуба! Спасибо доктору Веронике Сергеевне, медперсоналу клиники! Успехов и профессионального роста!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова и, самое главное, за доверие Вашего здор…
Аягоз Токсанова
Проходили лечение зубов у Сауле Омирбековны и у Нины Сергеевны все на высшем уровне. Качество и гарантия. Рекомендую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аягоз, спасибо Вам за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Еркин Сералин
Очень уютное место,на душе так срокойно!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркин. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам 🤗
Алия
Хочу выразить благодарность за бережное отношение и профессионализм всему персоналу стоматологии и лично Сауле Омирбековне💐! персонал всегда вежливый и атмосфера приятная! Лечим зубы в данной стоматологии не первый год всей семьей и всегда остаемся довольны лечением и добрым отношением🫶
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌
Mn
Mn n
Работа Сауле Омирбековны очень хорошая,она делает всё профессионально и качественно,после Сауле Омирбековой я и мои зубы чувствуют себя очень хорошо.Так же сам персонал и администратор вежливый и ответственный.В общем данная стоматология одна из лучших стоматологий в нашем городе Кокшетау,мне всё очень понравилось!
Здравствуйте, Mn! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ГТ
Гульмаржан Ткаченко
Здравствуйте, согласна, Лучшая стоматология , вежливый персонал ,администратор Бану, сразу отвечает на сообщения ,очень милая и приятная девушка. Сауле Омирбековна , просто лучшая, золотые ручки , с ней комфортно и ни разу не было неудобсвт . Весь персонал вежливый, внимательный. Желаю Вам , процветания и продолжать дарить людям улыбки .
2 шілде 2025, ресми жауап
Гульмаржан, добрый день! Спасибо Вам большое что выбрали нас!🙏🏼 Будьте здоровы)
ДП
Даниал Пломбиров
Очень хорошая стоматология. Чисто уютно всегда хожу туда. Все стоматологи знают свое дело.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даниал, добрый день. Благодарим Вас 🔥 Мы стараемся.
Елена Елена
Клиника на высоте! Нина Сергеевна врач от бога! Рекомендую!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
ШГ
Шынар Гибададова
Лечила зубы Очень вежливые и хорошие специалисты Рекомендую 👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Шынар, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
SM
Svetlana Mamedova
Очень хорошая клиника,делают сваю работу отлично,самое главное безболезненно, коллектив очень добрый к своим клиентам.
5 маусым 2025, ресми жауап
Svetlana, спасибо, за высокую оценку 💛 Рады были Вам помочь 🌸
Алма Оразбаева
Самая лучшая стоматология в городе. Вежливые профессиональные специалисты. Огромное спасибо Алине Сергеевне смогла спасти зуб, который сказали вырвать.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо Вам большое за доверие🙏❤
Макс
27апреля2025г. Посещали клинику калышевой понравилось персонал вежливый профессиональный и самого главное добрые не как в остальных клиниках доктор Сауле Омербековна настоящий профессор своего дела и хороший наставник для молодых специалистов советую лечиться только там Нина Сергеевна молодой специалист провела осмотр моему отцу поставив правильный диагноз на удаления зуба очень хороший доктор советую только такую клинику
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Макс. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы очень рады, что Вы…
Елена Андроняк
Приятный и Вежливый персонал Доктор Нина мне вылечила сложный зуб мудрости, рада, что сохранили его Доктор Остап удалял зуб разрушенный, было крайне сложно, но всё прошло отлично, без осложнений и ошибок Благодарю И всем рекомендую
1 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой наших доктор…
ШМ
Шынар Мусина
Очень довольна обслуживанием врача ортопеда Олещюк А.Ф. Обслуживаемся в этой клинике с супругом 3 год,очень довольны. Команда профессионалов! Процветания вашей клинике!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 😁
АЕ
Ал Ер
Сауле Омирбековна, профессиональный, внимательный, добрый доктор!
30 маусым 2025, ресми жауап
Ал, добрый день. Спасибо Вам, что оценили! Рады стараться🙌🏼
Анара Альмагамбетова
Отличная клиника Врачи очень вежливые внимательные
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉❤
Тағы жүктеу