ДалияМед

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Алла Рыбалкина2 пікір
На 22 июля меня записали на УЗИ БЦА сосудов по плавающему графику на 17.00, я пришла на 30 мин раньше, заняла очередь и ожидала ,время 17.00 доктора нет , на ресепшене спросила где доктор, она ответила что прием начинается с 17.15.пришла доктор Алиева❗ если я не ошибаюсь, зашёл мужчина, после него моя очередь , после меня уже люди заняли ожидают, вышел мужчина , доктор говорит следующий кто ❓я говорю я , спросила фамилию я ответила , она говорит я вас щас не буду принимать ждите когда по списку приму потом вас , т.к я по плавающему графику , я начала возмущаться она толкнула меня и стала кричать .Доктор УЗИ себя так вела , как будто она хозяйка этой клиники, грубиянка❗. На ресепшене девушка сидит ни чего не знает, я попросила дать мне номер заведующей, она не дала , говорит заведующая сказала, чтобы номер ни кому не давать .В итоге я связалась с заведующей она ни чего не решила и не решает , видать боится потерять великого специалиста. В конечном итоге я ушла с это клиники, ни чего не сделав , и больше ни когда туда не пойду даже за бесплатно❗❗❗
РБ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Алия Азмагамбетова12 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алия, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A Sharipova8 пікір
Ужасная клиника и полная безответственность персонала. Ровно неделю назад сдавала анализы в этой клинике.Уже тогда были сомнения из-за странного обслуживания, но я всё же сдала анализы и ушла. В понедельник написала, чтобы узнать, готовы ли результаты. В ответ мне прислали чужие анализы — моей сестры, которые она сдавала давно. Это уже серьёзное нарушение. Потом сказали что мои анализы «ещё не готовы». Вчера я снова написала — ответили только сегодня, что мои анализы вообще не могут найти, и сказала прийти и сдать их заново. Ни извинений, ни объяснений, ни ответственности. Я потратила своё время, нервы, и теперь из-за халатности сотрудников должна снова всё пересдавать. Это недопустимо для медицинского учреждения. Не рекомендую эту клинику никому. Полный непрофессионализм, путаница с анализами и абсолютное безразличие к пациентам.
ZS
Zhanna S7 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zhanna, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Arailym Kapbassova8 пікір
5 қаңтар 2025, ресми жауап