Жүру жолы
Meyer system
Білім беру орталығы
Меир Маликов
я вот смотрю эти отзывы с полной клеветой. А почему 2 гис их не проверяет? Любой неадекватный завистник может сюда зайти и что угодно написать про тебя без никаких доказательств и оценка учтется.
Маргарита Сергеевна
I don't like this place.
9 қазан 2025, ресми жауап
Как быстро вы меняете пол, с утра вы были Иван Иванов)))
Андрей Викторович
В этой организации отзывы накручено,не настоящие отзывы, сами себе делают хорошы одзв. Чтобы привлечь больше людей.
4 қазан 2025, ресми жауап
Откуда у вас сложилось это мнение? Вы были у нас? учились у нас? Это чистая клевета на нашу работу…
Марина
Замечательный центр! Спасибо огромное педагогам! Сын занимается 3 года, занимался и математикой , и казахским языком и долгое время шахматами! И конечно же ММА!!! Сейчас сын подрос) но не хочет расставаться с центром и продолжает заниматься боевыми единоборствами , спасибо тренеру Абылаю!
СХ
Салтанат Хасенова
Наш центр «Мейр Систем» самый лучший 👍ходим много лет на шахматы отличные результаты ,тренерский состав сильный 👍
ДА
Дария А
Отличное место для получения качественных знаний ! Старший сын ходит на уроки химии , средний сын на Английский и его хвалят , говорят без акцента говорит и младший на борьбу , наблюдала за их тренировками , всегда разнообразные интересные . Приходят довольные 😁 . Спасибо за воспитание наших детей ! Педагоги очень квалифицированные , спасибо за знания ! Сын получил грант в AIU биологические смежные науки, спасибо Гулим Бердибековне , прошлись по всем урокам химии за весь период учебы в школе . Очень рада !
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дария. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы благодарим Вас за отзыв
ЮТ
Юлия Трищ
Прекрасный центр Спасибо педагогам за профессионализм,педагогическую находчивость и энергию! Дети показывают отличные результаты!
MT
Malika Toleubekova
Мы очень рады, что попали именно в этот образовательный центр! Атмосфера дружелюбная, педагоги внимательные, любят детей. Нравится, что ребята участвуют в турнирах, учатся поддерживать друг друга, постоянная мотивация со стороны тренера. Огромная благодарность Сайлаубеку Кожатаевичу, именно он дал первые знания, научил думать над каждым ходом и привил любовь к шахматам . Также отдельная благодарность тренерам: Ханифу Закирьяновичу, Жаныбек Жаслановичу, Азылхан Өміртаевичу, Адие Еркеновне-благодаря вашим усилиям дети достигают отличных результатов и получают удовольствие от шахмат
ТВ
Татьяна Вологжанина
Хочу оставить отзыв. Мой сын третий год ходит на репетитопство по математике, у него очень хорошо потянулись знания, в школе по мимо математики у подтянулись и легче стали усваиваться такие предметы как алгебра, физика и химия. Отличный центр и преподаватели. Сейчас отдала на занятия второго сына. Спасибо Вам!!!
LB
Lena Boyarskaya
Замечательный центр,прекрасный подход, процветания и побольше клиентов!
Меруерт Гафурова
Спасибо Meyer System за вклад в наших детей🩷 мы ходим на MMA, ребенок счастлив, ходит с удовольствием! Наш Тренер Абылай настоящий профи! Он воспитывает из наших избалованных мальчишек настоящих, крепких духом мужчин, за что ему отдельный рахмет!✨
AB
Aigerim Beisenova
Отличный центр! Ребенок ходит на Английский к Екатерине Павловне очень нравится ей👍 а админ это вообще чудо человек 😊 ну а уже основатели это люди пример для подражания ☺️ молодцы 👏 желаю процветания и расширения центру 🤲🏼
ОЦ
Оксана Цуркан
Отличный центр - лучшие👍 Сын ходит на тренировки к Абылаю Жолдасовичу - просто лучший 🔥 Ребята, спасибо вам большое! Все четко, во время, всегда на связи! Чувствуется, что сюда вкладывают всю душу, спасибо!
AZ
Aigul Zhamalieva
Выражаю глубокую благодарность учебному центру Meyer system. И огромное спасибо нашему тренеру Абылай. Я очень рада что мои дети тренируются именно у вас. Вы настоящий профессионал своего дела, и мы видим, как много сил и души вы вкладываете в каждого ребенка. Спасибо за ваше терпение, за вашу поддержку, за то, что помогаете им верить в себя и добиваться новых высот
4 тамыз 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам и спасибо за чудесные фото!
Л
Людмила
Самый лучший центр в Кокшетау,приветливые и заботливые учителя,к каждому ребёнку находят подход,доносят знания в полном объёме.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие!!! Спасибо за высокую оценку!
НЗ
Наталья Золотарева
Отличный учебный центр! Опытные преподаватели английского языка и қазақ тілі со своей методикой и творческим подходом!
Наталья, спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
ЛМ
Людмила Машикова
Отличный центр.Мой сын ходит с удовольствим.Научился за 8 уроков играть на гитаре.Подтянулся по математике,даже прошли больше праграмму чем в школе.Отличные приподователи и руководство центра
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Асель Мг
По шахматам отличные тренера. Вовлеченные, компетентные. Проводятся внутриклубные турниры для развития интереса детей к шахматам.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова и снова
Алия К
Сын научился играть на гитаре в этом центре. Спасибо большое.
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
ЛБ
Лариса Бабенко
Отличный центр. Очень много кружков. Доченька ходила на гитару. Преподавателя очень достойные ! Очень рада что попали именно туда! Обязательно придём уже на что нибудь другое. Спасибо !
Здравствуйте, спасибо вам. Будем вас ждать 🤝
Алия Сагитовна
Огромное спасибо Meyer System за заботу о детях и возможность учиться в комфортных условиях. Ценим ваш труд и поддержку!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим, что оценили. Будьте здоровы.
DИ
Dina И
Хороший центр . Наши дети ходят на шахматы ,математику и химию. Хорошие учителя. Дети стали получать только 5ки по этим предметам .
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Динара Махметова
Хороший центр, всё устраивает, сын ни где так долго не задерживался , менял кружки постоянно. Посещает борьбу, ему очень нравится, и мне заметны улучшения в его физической форме. Второй сын посещал домбру, за месяц 2 репертуара научился играть, всем был доволен, но к сожалению время ему не хватает посещать сейчас. Администрация отзывчивы, доброжелательны.
16 қараша 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Майкл
Центр очень качественный. Я ходил на химию дополнительно ,и я догнал программу за месяц занятий!
8 қараша 2024, ресми жауап
Майкл! Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь!
Сания Стремелюк
Наш любимый,самый лучший образовательный центр города! Не побоюсь так выразиться. Здесь сосредоточение профессионалов, новаторов,стремящихся к всему новому, лучшему! Замечательные педагоги,тренера,администрация! Большая,дружная семья! Оба сына посещают данный центр,чему очень рада!
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такую высокую оценку!
СО
Светлана Осина
Отличный центр, преподаватели, атмосфера, подход к детям - все на высшем уровне! Админ всегда на связи, решается любой вопрос. Проводятся мероприятия, пикники, конкурсы. Сын ходит с удовольствием! 10 звёзд!!!
Добрый день!!! Мой сын в центр начал ходить почти с мамента открытия, ходил на математику, английский язык, литературу. Результаты по образованию супер, в школе стал учится легко и результаты по учебе подтянулся, учится хорошо, особенно по математике, так как это его любимый предмет, так же очень нравится ему занятия по литературе, в центре занятия проходят понятно, интересно, дети с удовольствием посещают центр, кроме учебного процесса в центре и каникуляные дни проходят для детей с пользой.
Асемгульро Максутова
Очень хороший образовательный центр👍 Сыну Очень нравится!
Анар Мустафина
Лучший Образовательный центр в Кокшетау. Дети ходят с удовольствием на занятия по шахматам. Ещё записались на английский и математику. Процветания и благополучия.
Kulyash Syzdykova
Первый и пока единственный вид спорта, куда моя дочь просыпается сама, не ленится ходить и не желает пропускать! Настолько увлечённые шахматами педагоги, которые получают сами удовольствие от работы! После 3 лет гимнастики, 2 лет бассейна оказывается самое интересное это шахматы. И я рада ,что моего ребенка так смогли заинтересовать, развивается мышление и вырабатывается усидчивость !
Бимарьям Каташева
Мои дочки занимаются в мейр систем уже 2.5 года. Довольны работой центра🤗
Евгения Ким
Очень хороший центр, отличные специалисты
Валентина Гордеева
Отличный образовательный центр.сын занимается не первый год.рекомендую !!!!! Преподаватели лучшие!!!!!!
Людмила Фурмат(Острянина)
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
галя галя
Отличный образовательный центр. Спасибо большое 👍👍👍💃💃
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЧК
Человек Которому не все равно
Уже 2 года мои дочери посещают данный центр. Старшая Дария занимается литературой и ораторским искусством, а так же ходит на уроки гитары. Младшая Данеля ходит на шахматы, занимает призовые места. Благодарим администрацию и преподавательский состав за организацию качественных знаний и за теплую атмосферу!
Добрый вечер, Человек! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
ГМ
Гульжан Мухамбеталлина
Очень классный образовательный центр!!!У меня сынок ходит на математику и гитара.Сильный педагогический состав.Желаю им процветания и успехов!!!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Гульжан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Lyazzat Nurmagambetova
Я благодарю Meyer system за вклад в наших деток!!!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валентина Магамбьенова
Отличный учебный центр. Мой ребенок Дарья М. ходит на математику к Дмитрию Николаевичу, предмет дается в школе легко. Английский просто замечательно 👍(учитель Екатерина Павловна)
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Гульмира Кожакова
Лучшие преподаватели здесь👍
Здравствуйте. Спасибо, Гульмира, за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
АЖ
Аида Жусупова
Прекрасный центр с сильным педагогическим составом. Мои дети ходят в Meyer System уже 3года, наши результаты это: мы подтянулись по математике, любим играть в шахматы. Хочется выразить огромную благодарность педагогу по математике Евниеву Бекит Евниевичу, который очень трепетно относиться к каждому своему ученику,объясняя математику на понятном,доступном, простом языке.Еще хочу отметить тренеров по шахматам Ханифа Закирьяновича и Жанибека Жаслановича,профессионалы своего дела,работающие на результат!
Здравствуйте, Аида! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Айгерим Жайыкбаева
Очень хороший образовательный центр! Моя дочь ходит на математику и шахматы, преподаватели профессионалы своего дела!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ботагоз Сабиева
В этом центре работают очень сильные профессиональные преподаватели, за короткий срок обучения мой сын начал понимать алгебру. Спасибо большое! Желаю процветания вашего центра.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ДУ
Динара Утебаева
Сыну в оброзавательном центре очень понравилось, приветливые, добрые, отзывчивые, внимательные, впечатления очень хорошие Руководители центра замечательные люди
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Динара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Айпери Абибиллаева
Мой сын ходить на литературное чтение и английский язык учителя объясняет хорошо знает подход ребенку ,не жалею что отдала,хочу ещё отдать дочу.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Айпери, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Юлия Полякова
Прекрасный образовательный центр. Педагог по математике Дмитрий Николаевич внимательно относится к детям и понятно объясняет предмет, ребёнок делает успехи! Рекомендую посещать этот центр.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
BZ
Botagoz Zhantleeva
Очень замечательный центр, мой сынок ходит на шахматы с удовольствием, ему очень нравится, есть результаты. Хороший тренерский состав, профессионалы своего дела.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
MG
M G
Meyer system -лучший образовательный центр в нашем городе!Мои дети ходят туда ещё с начала открытия этого центра.Дети в восторге от центра,им очень нравится туда ходить! Центр постоянно развивается в лучшую сторону, у них всегда интересные фишки. Занятия проходят очень интересно, учителя очень хорошие и классно приподносят материал! Центр совмещает знания с отдыхом и это очень классно! Всем рекомендую отдавать к ним своих детей, разочарованы точно не будете
Здравствуйте, M, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
LC
Lili Citrus
Отличный центр, преподавателии топ! Ребёнок ходил с удовольствием. Сейчас, к сожалению, у нас не получается ходить. Но летом обязательно вернёмся!🧡
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Lili! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БТ
Ботагоз Толегул
Отличный образовательный центр. Мои дети с удовольствием посещают его, 3 й год на шахматы ходим. И с прошлого года старший ходит на Каз яз, и мы видим отличные результаты
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Ботагоз, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тағы жүктеу