Жүру жолы
МегаВАТТ
Магазин электротоваров и инструментов
ЖС
Жасулан Сеитов
Отличный магазин, широкий ассортимент, Магазин приятно удивил отличным сервисом и вежливым обслуживанием. Заказ был обработан быстро, доставка пришла в срок. Товар полностью соответствует описанию и качеством очень доволен! Всем рекомендую.👍👍👍🔥💯✊
Артём Старков
Отличный магазин, широкий ассортимент. Вежливые консультанты. Доступные цены, есть рассрочка.
СХ
Сергей Ходжаев
Широкий ассортимент, фирменные инструменты!!!
ЕУ
Ерик Уенжанов
Құралдары жоғары сапалы,құнды және қолжетімді
Иван Ковальчук
Отличный магазин,доступные цены,качественный товар,хороший выбор,вежливый персонал,всем рекомендую!!!
SE
Smart Electronics
Единственный магазин где я нашёл хороший ассортимент инструментов Milwaukee и Dewalt. Цены разумные
Юрий Скрипкин
Хорошее и внимательное обслуживание! Благодарю!
Любовь Воронько
Отличный магазин. Продавец всё объяснил, помог с выбором 👍🏼
Alina Arutunyan
Приобрела сегодня мужу шуруповёрт для рыбалки DeWalt, и рулетку лазерную Condtrol которая внесена в Гос Реестр на день рождения. Менеджер Амир всё рассказал, показал, так классно всё разъяснил, что даже я поняла что и для чего надо😁 Даже гарантия 1 год на инструмент есть, клевый магазинчик👍🏻
Владислав Сергеевич
Отличный магазин! Обалденная продукция (особенно понравилось что есть DeWALT и Bosch), хорошие цены. Раньше заказывали Деволт через Астану, а теперь и здесь можно покупать по месту. Персонал адекватный, профессионалы своего дела. Так же попутно есть электро товары. Молодцы ребята, огонь, остался доволен посещением.