Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Оралхан Ильясов
Хороший выбор алкоґолъных напитков. Остальное лучше не брать, цены завышены в разы. Пиво не всегда свежее, лучше брать ходовое. Скидочная карта максимум 10%, хотя на пиво потрачено ого-го, можно было и больше сделать.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Вы сможете подсказать когда и какое именно пиво было не свеж…
Светлана Климова
Здравствуйте Были в пятницу 12.12.25 Хочу оставить отзыв Отличный сервис благодаря Айжан ✨ Профессионально проконсультировала, быстро помогла определиться с выбором. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Надежда Мальшакова
Отличный магазин, отличный сервис, ребята вежливые, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! 👍🥰🔥 Желаем процветания!
24 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
🇰
🇰🇿
Добрый день, побывали в вашем магазине , ассортименту были приятно удивлены , продавцы вежливые и помогут с большим выбором считаем что один из немногих хороших магазинов по городу
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🇰🇿. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё…
БЕ
Бауржан Есет
Очень прекрасный магазин. Хороший персонал. Много выбора !!!
23 қараша 2025, ресми жауап
Болатхан, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Милана Армановна
Отличный магазин,продавцы 🔥
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Ск
Серик куанышев
Самый лучший магазин из всех франшиз, не запомнил имя девочек, но это лучшие продавщицы, дайте им премию✅
21 қараша 2025, ресми жауап
Серик, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЖС
Жан Самыкенов
Хороший магазин. Вежливые продавцы,хороший выбор товара.
21 қараша 2025, ресми жауап
Жан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Мансур Ш
Виктория топе хорошо обслужила супер
SP
Юля ₽
Топ
OK
Oleg Krylov
Вы с пацанами заказали 3 энергетика(сушняк прибил жестко), заказали через вольт, привезли 1 горилу и та 0.33 а должны были привезти 3 штуки. Пипец вы юмористы, настроение подняли
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы по…
Jjk 3
В последнее время продавцы недружелюбные и грубые. Была 18.08
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошёл неприятный инцидент, и стремимся раз…
Барлық түсініктемелер
Аубакиров Алихан
Праги не было, пришлось бархатное брать, сейчас голова болит, а так все норм
MI
Maxim Ivanov
Отвратительное обслуживание + к этому не закрутили до конца бутылку , приехав на отдых обнаружил полупустую бутылку пива . Не рекомендую этот магазин !
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете сказать что именно было не та…
Aleka Djumakol
Профессионально выполняет свою работу Честно очень хороший про самый продавцы ТОПовые большое спасибо Асель
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
almrain costa
слабый выбор вина
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день.
lera ⠀
искренне рекомендую этот магазин, очень вежливый персонал, все свежее, также хочу отдельно отметить девушку Диназ на кассе, вежливая, проконсультировала, подсказала ❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Сурмин
Взял несколько видов копченой рыбы, окунь, лещь, пелядь и д.р. Все после жесткой заморозки, рассыпается в труху, вкуса никакого, разочарован.
SM
Samat Muhamedzanov
Рекомендую очень приятные вежливые сотрудники и хочу отметить кассира Диану 🔥
ZZ
Zxcv Zxcv
отсойное обслуживание, есть там продавцы грубые, вообще не умеют продавать. больше туда ни ногой, минус клиентов вам))) дорого, в бирже шымкент и то 750
ZO
Zaria Omarova
Хотела бы сказать девушке спасибо большое, которая собирала заказ👍очень приятная, все очень вкусно, свежие, на 12 заказала все во время! Вежливая, приятная! Все оперативно! Выручили! Теперь только к ним по поводу мужских букетов🫰Удачи в жизни, и процветания в работе!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Светлана Кутукова
Хороший выбор алкаголя и вяленой рыбки! Просто супер!
S
Slav
Очень разочарован качеством уборки в вашем магазине.Полы всегда грязные что создаёт неприятные впечатления! Казалось бы , фирменный магазин а будто забегаловка.
Сандугаш Хамзина
Очень нравится именно этот филиал. Ассортимент закусок и пиво) очень нравится Дияна и Сергей и хочу отметить администратора Марина всегда ве
SG
Saiat Ggg
Грубый продавец не Кочественный товар
sun shine
научите кассира Дина общаться с людьми.
Макс ム
Когда хорошо, приходишь сюда . Когда плохо , тоже приходишь сюда . В каком бы состоянии ты не был , тебе всегда здесь рады 😄👍
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Сергей Болтов
Очень хороший магазин .вежливый коллектив Отпускают быстро , свежая вкусная рыбная продукция Пиво тема
Решит Ахмиденов
Большой выбор
НЕ
Ник Е.
Поработайте с персоналом, через чур много берут на себя, на весах один вес, в чеке другой, как понимать? И т.уповку из себя строит
Лена Жартовская
Обслуживают не по очереди. База не работала. Кроме, алкоголя и напитков ничего продать не смогли. Кто успел попросить того и обслужили.
ТБ
Т Б
Ребята новинкие кажется вообще не знают ассортимент не пиво наливают не пойми что. Просили помочь с виски, тоже не не смогли найти, благо девушка подсказала… Раньше ребята сразу вникали.
Айнур Шайсултанова
Очень классный магазин, обслуживание прекрасное
22 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ia
indira ahmetova
Любим Волну! На Сагдиева хочу отметить Дину и Берика. И старший продавец молодец! Всегда внимательны, очень уважительно дружелюбно относятся. Еще парень молодой , имя не запомнила , тоже красавчик. На аблай хана Нургуль лучшая! Так держать!
Aygerim Muhamedzhanova
Не компетентные, нахальные сотрудники, неуважительно относятся к клиентам, не принимали заказ, со словами «что вам от меня нужно». За что они получают зарплату? Дорогая администрация ваши продавцы это - ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ. И оно я вам скажу запятнано… Запятнали ее люди неучи, люди у которых мозгов не хватает, и могут только языком чесать за место того что бы работать. Объясните своим недосотрудником у которых одна задач принимать заказ и разливать пиво (на это даже мозгов не хватает) МЫ КЛИЕНТЫ покупаем у вас товар, платим за это деньги, деньги которые они получают как «зарплату». Мы не берем у вас товар за ваш счет. Одним словом, мы глубоко разочарованы, что имидж такого хорошего магазина (а таких мало в нашем городе) портят такие бездарные люди!!!
Каталина Патраманская
Не внимательны к клиентам, отдали совершенно другой заказ причём на большую сумму
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Опишите пожалуйста более подробно жалобу, вышлите чек. Мы проверим все. Приносим извинения за неудобство
Zhanara Sadvakasova
Заказали доставку, привезли как и обещали в течение 50 минут. Спасибо за оперативность
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. С новым годом Вас! Спасибо за отзыв.
КФ
Константин Фидченко
Хотели обмануть. Взяли 130 грамм кальмаров на 1000 тенге. Посчитали как 370 грамм на 4 тысячи. После разбирательство были не довольны. Даже извинения не сказали. Не довольно вернули возврат
19 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. У вас сохранился чек. Вышлите пожалуйста его. Мы обязательно выясним.
КБ
Ксения Басун
Ужасный сервис, заказывали доставку, перезванивали, номер заблокировали, звонили с другого, вообще не берут! Ужасное обслуживание, больше никогда не будем сюда обращаться!!!!!
Юля Нокифирович
Магазин хороший, все очень вкусно!
3 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
YS
Yulia S
Ужасное обслуживание , пиво долго наливают , не отдают , друг на друга спихивают кто должен рассчитать , причем кроме нас клиентов не было , а 4 продавца обслужить не могут , просто слов нет
Aslan Saduov
Поработайте с коллективом не здороваются как будто в долг просишь в обычном ларьке и то приятнее покупать и по желают хорошего дня а тут морда кирпичом)((((
成吉 外国人
новые продавцы не умнеют наливать пиво, вечно газов не хватает и не холодное
ИИ
Иван Иванов
Завезите виски Макгрегора 😅 хочу попробовать , а так отличный магаз
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Виски Пропер (Макрегора) есть в магазинах в наличии.
Нурлан Нурпейс
Хороший магазин, присутствуют различные акций на пиво типа 3+1, 4+1, большой ассортимент рыбы, различных вкусняшек к пиву, различного алкоголя по приемлемым ценам, не раз там покупал виски. Добрый коллектив.
25 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жаслан Бектасов
Указано работают до 00.00 а по факту уже в 23:55 закрыты
НП
Николай Петренко
Спросил вкусный ли квас рудненский, сказали да очень даже вкусный , по факту коричневая жижа, очень жаль .. 👎
Анжела Слепченко
Отличный магазин, персонал отзывчивый и вежливый! Продолжайте в том же духе!
8 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸