Жүру жолы
Горняк
Қазандарды өндіруші
Ең жақсы қазандықтар! Бөліп сатып алуға болады
ЖШС Автоматические Котлы
Алмас Жумадилов
Очень квалифицированный менеджер.Помог подобрать котел. Спасибо большое Горняку
НМ
Нурлан Манбеткулов
Котел купил тут в горнике котел горит большое спасибо менеджеру Батырхану вежливый молодец помог при выборе котла с доставкой помог
Qwerty Moon
Хочу выразить благодарность продавцу Батырхану 👏 грамотно проконсультировал , всё объяснил и помог с выбором 👍 приобрели котел горняк на 150 квадратов , очень довольны покупкой. После покупки звонили после 6 уже не в рабочее время и все равно оказал помощь в подключении компьютера👍🔥в общем всем советуем отличный магазин❤️
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны) Пусть котел служит Вам долгие годы!
КБ
Карина Батваева
В том году котел взяли, зиму проработал 👍👍👍в этом печку для бани взяли . Жалеем , что раньше не решились на покупку😁Молодцы ребята🤝
СА
Сергей Андреевич
Купил котел , живу и радуюсь. Зиму отработал на легке , рекомендую всем знакомым .
Алмас Жумадилов
Отличный сервис ,помогли с транспортировкой, покупал котел угольный , все есть в наличии ,доволен покупкой
Anton Morozov
Отличный сервис, ребята работают на совесть
АЗ
Адиль Закирьяев
Менеджер на уровне котёл приобрёл работает ни каких нареканий
Ерлан Ауерянов
Монша пештер мыкты екен 💪💪💪, алсаңыз өкінбейсіз👍
Антон Морозов
В магазине есть всё, что нужно. И продавцы хорошо работают
AB
Abba Bultrikov
Керемет дүкені, істейтін жұмыскері білетін адам, дұрыс подбор жасайтын кісі!
Довольны покупкой котла, быстро подобрали и в тот же день доставили!
9 қараша 2022, ресми жауап
ДОбрый день, благодарим Вас за отзыв! Пусть в Вашем доме всегда будет тепло
ЖЖ
Жасмин Жанболаткызы
Ответственные сотрудники, всё рассказали и объяснили, магазином остались довольны. Товар качественный, обязательно порекомендую знакомым!
LK
Laura Kaldybaikyzy
Приобрела котел в вашем магазине.Осталась довольна всем!Спасибо огромное🙌
АЖ
Александра Жукова
По рекомендации знакомых обратилась в данную компанию. Не пожалела! Меня консультировал менеджер Башир, грамотно и доходчиво 👍 Будем приобретать котёл Горняк, сомнений не осталось. Очень удобно, что все комплектующие (дымоход, расширительный бак, насос) можно приобрести в одном магазине
ИЧ
Исмаил Чукуев
Очень качественная продукция и отличный сервис🔥🔥🔥
HH
Huawei Huawei
Отличный магазин, менеджера молодцы объясняют все толково и доходчивы!! Магазину респект, цены приемлемые, удобное расположение)) всем рекомендую
Зайкен Жуматаев
Был в магазине, ребята всё показали, объяснили, оставил предоплату. Летом заберу печь. Всё отлично. Спасибо
ЖА
Жадыра Арупжанова
Спасибо, понравился ассортимент и цены приемлимые 👍😍
Ainura Aubakirova
Хочу отметить персонал, отличная команда! Хороший сервис. Рекомендую 100%
Вячеслав Кононов
Рекомендую, 100%, качество
Aigo
Всем советую , хорошее обслуживание.)
Маулен Балташов
Всем советую , обслуживание на высшем уровне , ребята молодцы.помогли подобрать . Покупкой доволен.
10 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Пусть котел служит Вам верой и правдой долгие годы =)
Дамир Анешов
Молодцы ребята. Быстро обслуживают и качественно. Товар весь качественный. Буду советовать вас своим знакомым. Спасибо:)
10 ақпан 2022, ресми жауап
Дамир, благодарим за Ваш отзыв и за рекомендации =)
Адилхан Тапанов
Хороший магазин.сервис на высшем уровне
10 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось. Стараемся)
РН
Руслан Насыров
Хороший магазин, продавца объясняют доходчиво и честно!!! Надеюсь скоро откроете магазин по больше)
10 ақпан 2022, ресми жауап
Руслан, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
АО
Акеркем Отебай
Были у вас в магазине все понравилось качеством очень довольны брали родителям обслуживал парень Айбек зовут все объяснил помог при выборе.👍👍👍
7 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны)
Айдана Сихынбаева
Была в магазине. Вежливые продавцы. Всё доходчиво объяснили
7 ақпан 2022, ресми жауап
Айдана, благодарим за отзыв. Рады, что Вы оценили работу наших менеджеров
Сергей Петов
Молодцы парни, спасибо Вам. Помогли и выбрать и оформить.....
18 қазан 2021, ресми жауап
Сергей, благодарим за отзыв!
СЕ
Серик Еркенбаев
Пришёл за котлом, оказалось, что в этом магазине ещё и дымоход можно приобрести. Все с хорошей гарантией и сервисным обслуживанием. Отличная компания, всем теперь советую их.
8 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы рады, когда клиент доволен
Нурсултан Актаев
Был вчера в магазине, отличные ребята, всё подробно объяснили. Вот думаю приобрести у них!
7 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова
MB
M B Evl
Уютный магазин, вежливые консультанты. Сервис порадовал
6 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв