Жүру жолы
Masculino
Бутик мужской одежды
Talgat Iztleuov
Отличный выбор. Но и цены соответствуют
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Almas S
Хороший выбор
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, доверие и выбор нашего магазина ;)
Рома 87767731845
🔥🔥🔥🔥🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Рома
Консультант Бекболат очень хорошо подбирает одежду и советует отлично
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
Ильнар Стыбаев
Менеджеры крутые все объяснили и помогли, особенно спасибо Бека красавчик
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вам все понравилось ;) С нетерпением, ждем вас снова в гости!
BS
Billy Stat
Качественно, но дорого))
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Мы стараемся держать баланс, для нас важно сохранять…
Никита еее
хорошие вещи качество=цена.все.пятт звещд
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Era.777. .
Не понимаю откуда столько негативных комментариев,не первый год закупаемся всей семьёй хорошее соотношение цены и качества,ходим именно на те точки где консультант Амир очень вежливый скромный парень с доброй улыбкой,спасибо вам,никого не слушайте продолжайте так же 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, теплые слова, доверие и выбор нашего магазина! Ждем вас снова в г…
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жаксыбек Темирболат
Отличный магазин, вежливый персонал . Всем советую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ;)
AB
Aldiar Batyr
Часто бываю в данном магазине, хорошая качество товара, очень приятные консультанты, вообщем и целом советую данный магазин
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова - в нашем магазине ;)
Асия Сарсембаева
Всегда крутой выбор, моему супругу очень сложно угодить, но девушки и парни данного магазина всегда всегда с большим терпением обслуживают в а высшем уровне. Благодарим весь персонал за Ваш труд, товар отличного качества. Удачи и процветания!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас снова…
Zhadyra Serikova
Хороший магазин, качество хорошее Персонал всегда помогает и советует 🔥☺️
Д9
Ди 96
Часто берём супругу одежду. Качество, цены и сервис отличные, выбор всегда большой, рекомендуем👍🏻
Айсулу Назимбек
Отличный магазин! Стильная мужская одежда, хорошее качество и внимательные продавцы.
РА
Рената Асылбекова
Отличный магазин одежды, всегда все чисто и аккуратно. Широкий выбор и хорошее качество вещей)
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось! Ждем вас снова в гости ;)
ЕТ
Екатерина Трифонова
Отличный магазин, всегда подсказывают и помогают с выбором. Персонал очень приветливый. Качественные вещи и хороший выбор на любой вкус и возраст) Однозначно рекомендую ❤️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
ZB
Zamanbek Bakay
Магазин отличный выбор есть качество хорошое цены соответствуют качеству
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны ;)
Милана Зинина
Очень классный магазин
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова в гости ;)
TK
Tair Kukumbaev
Цены очень хорошие , и качество одежды тоже очень отличные Ну и конечно же хорошие работники Оспанов Дамир
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис! До новых встреч ;)
LS
Lx Say
Всё бомбово и на высшем уровне!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;) Ждем вас снова!
Timur Sadualiev
Лучший магазин одежды
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ;)
Ann Maksi
Очень хороший магазин , чисто , все аккуратно развешано , ходили с мужем , купили классный образ , спасибо отдельно девушке Оксане , все подобрала , подсказала , остались довольны , будем однозначно приходить 👍🏽
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
DO
Damir Ospanov
Хороший магазин мужской одежды качество соответствует цене
Иван Иванович
Хорошее обслуживание, цены приемлемые.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
AM
Angela Maliy
Были в субботу в магазине покупали рубашку и брюки😍подобрали все шикарно и быстро😉консультанты очень вежливые,сервис на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻спасибо огромное обязательно придем еще и не раз❤️❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Нам важно, чтобы каждая покупка приносила удовольст…
МI
МС Ilyas
Хорошая и стильная одежда, хорошие консультанты не лезут в Ж без мыла, только по делу, мало выбора обуви. Одежда- 5/5 Цены- 5/5 Консультанты 5/5
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! По поводу обуви, постараемся исправить ситуацию…
Akhat
MA
Maira Akkozova
Подарили сертификат на 7 мая, сделал покупку, куртка не подошла, решил поменять, ничего не смог выбрать, уточнив у администратора могу ли прийти через недели 2-3 как будет поступление, ответили положительно, куртку оставил в магазине. Пришел, как увидел поступление, другой администратор начал ссылаться на закон, который все прекрасно знаем, возврат и обмен в течении 14 дней, но для чего тогда отвечать положительно, у разных администраторов на смене, разные правила и лояльность к покупателям! Так ко всему этому еще доплатил за куртку. И дело тут совсем не в деньгах.
Jl
Jkl l
Консультант Бекболат Отличный сотрудник Помог с выбором костюма отличный вкус Грамотная консультация Очень рекомендую этот магазин
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине :)
Lisa 🦊
хорошие вещи, консультанты всё подскажут, покажут
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина :)
Бакытгуль Каиркенова
Огромное спасибо Кристине, помогла с образам 🔝🔝🔝 обслуживание шикарное 😊
BA
Bayram Axmedov
Хороший магазин.
Дани
покупал здесь зимнюю обувь отличная обувь мне нравилась, нравилась пока не порвал её очень обидно...........😭😞 джинсы еще держутся, но думаю что через 200 отжиманий они тоже порвутся я сделал 61 отжиманий за один подход и порвал обувь 😞😞😞😭 сделайте пж скидку, у меня осталось всего 40к ради скидки станцую лезгинку и сделаю 50 отжиманий админ пж заметь админу гелик
Бекзат Залелов
Хорошие цены и качество https://www.instagram.com/masculino.03?igsh=MWhzbGpxaXRxaWZ2cg==
РЖ
Рахат Жакслыков
Отличный магазин одежды, купили полу замки очень качественные
DA
Darmenov Arafat
Отличный магазин с широким выбором. Вежливый персонал помогли быстро определиться с выбором. Спасибо вам!
Жанна Маратовна
Хороший выбор! Отличное обслуживание
MADISHKA DELAESH
Я сам не с Кокшетау, друг посоветовал и купил там куртку на осень-весну. Хорошее качество, в Маскулино нравится замки. Не пожалел что доверился своему другу. За цены это лучшее качество.
МИ
Махаббат Ильясова
Девчата очень вежливые помогли подобрать вещи все красиво упаковали вообще молодцы пусть процветают удачи Masculino
Baha Akhmetov
Отличный магазин. Консультант помог с выбором.
Азамат Ахметов
Хороший магазин 👍
Анар Анарова
Магазин мужской одежды 👍 хороший выбор.отличный консультант.
ТК
Томирис Кайыржанова
Отличный магазин с хорошим, вежливым обслуживанием👍🏻
KS
Бекболат хорошо подбирает образы
Диас Касенов
Очень хороший магазин одежды 👏👏👏
Azamat Karimov
Жаксы магазин качества ваше бомба
Гани Жаксылык
купили кардиган очень качественный !!!
СБ
Санжар Болатхан
Хороший магазин 👍👍👍👍
ШК
Шокан Каликайдаров
Вещи хорошего качества и цена приемлемая. Ребята консультанты и Администратор молодцы.
Тағы жүктеу