Masculino

4.8
4.8
Talgat Iztleuov74 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
NO
Nurbek O17 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Мы стараемся держать баланс, для нас важно сохранять…
Милана Зинина3 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова в гости ;)
ЕТ
Екатерина Трифонова1 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
Lisa 🦊47 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина :)
Era.777. .9 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, теплые слова, доверие и выбор нашего магазина! Ждем вас снова в г…
AB
Aldiar Batyr4 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова - в нашем магазине ;)
Асия Сарсембаева5 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть вас снова…
Ann Maksi9 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
AM
Angela Maliy2 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Нам важно, чтобы каждая покупка приносила удовольст…
МI
МС Ilyas26 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! По поводу обуви, постараемся исправить ситуацию…
Утя8 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
Ильнар Стыбаев14 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады что вам все понравилось ;) С нетерпением, ждем вас снова в гости!
ЖТ
Жакс Темирболат6 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ;)
Zhadyra Serikova6 пікір
Д9
Ди 9610 пікір
Айсулу Назимбек5 пікір
РА
Рената Асылбекова5 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось! Ждем вас снова в гости ;)
ZB
Zamanbek Bakay3 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны ;)
DO
Damir Ospanov7 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Jl
Jkl l2 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине :)
cinnabonnie63 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, доверие и выбор нашего магазина ;)
Никита еее12 пікір
LS
Lx Say2 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;) Ждем вас снова!
Timur Sadualiev4 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ;)
Иван Иванович21 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
Рома 87767731845147 пікір
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Жанна Маратовна16 пікір
DB