Жүру жолы
Барлық филиалдары
Азиз Мурат
Все бы отдал,чтобы вернуться
Аян Сулейменов
Плохие тренера на драки внимание не обращают
Olga
Мой 15 детей уже на протяжении 20 лет ходят сюда, рекомендую 👍👍🍋🍋👍
МИ
Меруерт Исмагулова
Мои дети уже больше 3 лет с большим удовольствием ходят. В любую погоду, не погоду ходят не пропуская. Тренеры очень хорошие. Хороший клуб! Рекомендую!
ЮС
Юлия Спиридонова
Крутой клуб.Руководитель и весь тренерский состав,профессионалы своего дела.Удобные локации по всему городу, удобное время для тренировок.Процветания и еще больших достижений Вашему клубу😎😎😎
Амир Касенов
Здравствуйте, лайф это самый лучший магазин там качественные вещи ,сороконожки,формы,так же у них щас офигеный конкурс идет.так же занимаюсь в спортинге.лайф футбол твой самый магазин
ГМ
Гаухар Магауова
Сын. ходит 4год, в Окжетпес ходил около года но вернулся в Спортинг. В Спортинге лучшие тренера,они создают дружелюбную атмосферу в команде и детям нравится ходить на тренировки .Очень многое зависит от тренера, атмосфера в команде, индивидуальный подход к детям. Рекомендую этот футбольный центр. Желаю успехов и процветания, спасибо тренерам !!!!
Dmitriy Tsyumenko
Братишка доволен,хорошие тренеры,видно отношение к детям. Ребёнок постоянно хочет на тренировку.🔥
ДБ
Динара Бекназарова
Сыну очень нравится ходить в спортинг)👍, тренера отличные, хороший подход к детям. И очень удобный график тренировок.
Алла Маханова
Здорово уже что есть такой клуб в нашем городе ! Тренерский состав впечатляет доверее!
Асель Каирова
Отличный центр! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Классные тренера!
Н
Наурызбай
Мои 2 мына ходят уже 2 года...всё нравится,очень жаже рекомендую всем
R
Raikhan
Ребенку нравится)
Алтын Бакирова
Самый лутчии центр sporting мои сын ходит с удовольствием ждет когда наступить выходные хочу пожелать вам больше побед и процветания. Конечно тренирам терпение и здоровье и сил вам большое спасибо за ваш труд .Удачи вам .
Айгерим Шаймерденова
Здравствуйте они очень довольный им нравится с радостью ходят. Спасибо большое за ваш работу.
VS
Veronika Sannikova
Отличный детский футбольный центр👍👍👍👍👍
Асель Кульчукова
Добрый вечер! Сын ходит в этот клуб нравится ему.
БЖ
Балтабек Жуматаев
Спасибо всем тренерам! Удачи вам!
жанна юсинбаева
Самый классный футбольный клуб "Sporting"🔥🔥🔥
Асия Маратова (Жалмуканова)
Очень хорошо,классно проходят тренировки,хожу 4 неделю мне очень нравятся ваши тренировки!
ФХ
Фарида Хасанова
Какую же огромную работу нужно проделать чтобы показать ребенку который ходит на футбол, что это как смысл жизни! Сын словно нашел свое призвание с помощью sporting)) просыпаясь и засыпаю спрашивает когда на футбол!! Спасибо вашему клубу за это!!!
МР
Махаббат Рахимжанова
Любимый клуб! сынок не пропускает ни одну тренировку, ходит с удовольствием. Лучшие тренера. 🫶
РТ
Раушан Токпанова
Сыну очень нравится ходить на футбол. Тренера очень хорошие и добрые ребята! Удачи, сил и терпения Вам!
АО
Айслу Омурзакова
Отличный центр
СШ
Сауле Шакенова
Мои дети ходят уже 2 год!!! Все нравится. Тренера замечательные, современные и креативные
Ольга Крук
По локации нам повезло, тренировки проводят в нашей школе. Ребёнку очень нравится. Спасибо.
ансаааррр р
Просто лучший фут центр в мире.Очень классный коллектив,много соревнований и также Тренера очень добрые
KK
Kokshetau Kokshetau
Классный клуб, мой сынок ходит с удовольствием)