Жүру жолы
Автосервис по промывке печек
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Қызметтер
AZ
Askar Zhussupov
Не первый раз чищу, все отлично
АО
Азамат Оспанов
Олег отличный специалист! Своевременно принял. Все доступно обьяснил
ГМ
Гульнур Муханбетова
Крутой специалист. До этого обращалась другим, никаких изменяй не было. А сейчас в машине тепло. Рахмет большой 💐💐💐
Баке
Отличный 👍 сервис, буду всем рекомендовать 1000%. Быстро и качественно
Аслан Беспаев
Отличный мастер ,качественная работа и не дорого ,спасибо что есть такие ещё мастера своего дела
Аян Абильмажинов
Мастер знает своё дело. Лишнего не накидывает. Спокойно всё объяснил.
Николай Романенко
Мастер знает своё дело на 100%. Эффективность промывки печки отличная. Всем рекомендую 👍
Максим Приступа
Хорошо промыл, ещё и продул в конце воздухом радиатор печки, меня все устроило, рекомендую. Все достаточно быстро было сделано. Однозначно лайк.
Алексей Тривайлов
Приехал с Тайынши промыл печку жарит конкретно 100-лэвл мастер красава всем советую!!!
Р
Рустам
Спасибо Олег. Раньше было жутко холодно, теперь езжу в футболке зимой😀
РЖ
Рустем Жаксылыков
Очень грамотный мастер✊ Печка работает хорошо,в машине тепло👍
Khan Abylai
Пишу отзыв спустя 2 зимы, печка жарит👍🏽
Aslan Saduov
Рекомендую однозначно! Сегодня 12.11 числа промыл, все объяснил посмотрел узлы! Цены отличные, стоит этого 👍
GT
Gleb Tkachuk
Сделано все отлично, поменяли трубку долили антифриз промыли печку, все сделано аккуратно, печка начала лучше работать, спасибо за работу
ВШ
Владимир Шмидт
Отличный сервис. Быстро и качественно. Печка стала прям огонь.
ANATOLIY POLYANNY
Отличный мастер
Руслан Машков
Сделали все быстро и качественно. Результат сразу. Молодцы
RA
Ruslan Aga
Мастер действительно знает свое дело. Приехали гости с другого города и решили сделать печку в машине, т.к. было холодно в машине. Заехали и вопрос решился - в машине тепло. Машина JAC C3.
КЕ
Кайрат Ертай
Всем советую, отлично делают эффект 100%. мыл на Прадо 150
Супер промывал в других местах не было эффекта спасибо за сервис !
Лилия Шарипова
Назарбаева 239 , отлично промывают сервис великолепный, отдельное спасибо Олегу.
Birzhan Baimaganbet
Сегодня заезжал.Все сделали отлично,печка жарит.Спасибо!
ЕО
Евгений Онегин
Ребята молодцы всем рекомендую!
Murr… M
Быстро,качественно работают ребята!
Александр Овчинников
Молодцы ребята красавчики все грамотно и четко всем советую
SS
Sabver Serf
Супер!!! Всем советую, промыли печку, в машине жара просто!!!!! Очень приятные люди, все спокойно, без нервоза, цена очень даже приемлемая, сервис 10 баллов!!!! Всем своим знакомым буду советовать это место!!!! Теперь только туда!!!! До этого промывала печку, но такого эффекта не было. Стыдно было за грязную машину, но просто на мойку не прорваться)))))
ТМ
Талгат Махметов
супер промывает печки и всю систему👍
Ардак Абдикаримов
Очень хорошо чистит радиатор печи, всем советую,
Make Jzx
Не первый год мою печки там, намного лучше остальных