Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Азамат Кудайберген
Лучшие эксперты🤘🏼🤘🏼
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дмитрий Крестов
Отличный ломбард, отзывчивый директор! Все четко
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Niks Forgood
Мне понравилось обслуживание
2 тамыз 2025, ресми жауап
花人
花-桜木 人-武士
Спасибо ,выручили ,буду пользоваться вашими услугами
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БУ
Брюс Уэйн
Да, надо добавит онлайн продление на технику🙏🙏
13 шілде 2025, ресми жауап
Su Go
Отличны ломбард, оценщик работает быстро
29 мамыр 2025, ресми жауап
НБ
Нуржамал Бекжанова
Эксперты красавчики! Молодцы ребята
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Адильхан Нурмухамбетов
Прекрасное обслуживание высокая оценочной прайс менеджер Ильяс самый лучший специалист своем деле актив ломбард всегда поможет когда срочно нужны деньги 🫰👌
24 наурыз 2025, ресми жауап
nurik ?
экспертам от души, отдушевно в душу
16 сәуір 2025, ресми жауап
Yeldar Ura1ov
Рахмет экспертам дорого оценили мой телефон
7 сәуір 2025, ресми жауап
HM
Halal Merey
Часто обслуживаюсь, всегда выручаете, рахмет!
11 наурыз 2025, ресми жауап
м
RX
Redditch XX
Справедливые цены и быстрая выдача денег Принес технику, оценили быстро, предложили лучшую цену по сравнению с другими ломбардaми. Деньги выдали сразу, никаких скрытых комиссий. Спасибо!
19 ақпан 2025, ресми жауап
😎
😎
Отличный ломбард — быстро, честно и вежливо! Оценка адекватная, деньги выдали сразу. Персонал доброжелательный, всё чётко объяснили. Рекомендую!
31 шілде 2025, ресми жауап
DM
Dilnaz Makina
Удобный ломбард с вежливым персоналом. Оценку делают быстро и честно, всё объясняют понятно. Хорошее место, если срочно нужны деньги.
23 шілде 2025, ресми жауап
В.
Валерий .
Хороший ломбард, оценили вещи быстро и честно, деньги выдали сразу.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
2гис Монстр
очень хороший ломбард, Спасибо эксперту Даурен за ответственную работу
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
ШТ
Шинра Тенсей
Очень советую, прошу добавить онлайн продление на телефон
26 тамыз 2025, ресми жауап
Kseniya Surkova
Каждый раз выручают,хороший процент на золото,выгодно
11 тамыз 2025, ресми жауап
РЕ
Рамазан Есенжолов
нужно онлайн продление на телефон, а то не удобно каждый раз приходить, а так классно 👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Дд
Диля диля
Обращалась впервые — осталась довольна, всё чётко! обязательно приду ещё, если понадобится! 💛
29 шілде 2025, ресми жауап
Д
Даурен
Хороший ломбард,быстро оценивают вещи, процент адекватный, персонал вежливый. Рекомендую.
28 маусым 2025, ресми жауап
VK
Viktor Kuznecov
Хороший ломбард, ночью кроме них никто не работает
12 маусым 2025, ресми жауап
И
Индира
Хороший ломбард, хорошо консультируют по всем вопросам. Оставляю наилучший отзыв.
10 маусым 2025, ресми жауап
ЧД
Человек Дождя
Хорошая ломбардная техника: быстро оценили и оформили ход. Работники вежливые, условия прозрачные. Проценты немного выше, но для срочных нужд — удобно. Техника хранения в безопасности
15 наурыз 2025, ресми жауап
EN
Elnar Nau
Уже не первый раз обслуживаюсь в этом ломбарде но всегда поражался как четко и быстро работает Эо Темир
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MD
Morgan Dexter
Заложил телефон, процесс быстрый и выгодно, спасибо Темиру
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SF
Sss Ff
Радуют низкие проценты и высокая оценка, эксперты очень приятные👍🏻👌
25 мамыр 2025, ресми жауап
NU
Naruto Uzumaki
Сотрудник Кайратик очень сладкий, милый пухляш, продала 15 айфон за хорошую сумму
15 мамыр 2025, ресми жауап
JP
Janik Pijamik
Обменял 11 с доплатой на 13 айфон, трейд ин хорошая функция
13 мамыр 2025, ресми жауап
Арман Естаулетов
Здравствуйте! На Сара Арка работаете?
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ВГ
суперский ломбард
7 тамыз 2025, ресми жауап
БК
Бакыт Кудабейрген
хорошие оценки, продал телефон все устроило 👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
GF
Good From
Хороший ломбард,советую
22 шілде 2025, ресми жауап
GI
Genshin Impact
от души пацаны за вашу работу, хорошо оценили, сдал телефон, купил выпить, в жизни все хорошо
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
as
andrei sokolov
Эксперты красавчики, удачи им, ребята просто красавчики Очень рад, что наткнулся на вас
30 наурыз 2025, ресми жауап
Дархан Сарсенбаев
Рекомендую этот замечательный ломбард, хорошое обслуживарие
27 наурыз 2025, ресми жауап
ЛГ
Лариса Григорьева
рядом с домом, еще и проценты самые низкие по городу! в целом только рада, что наткнулась на вас
26 наурыз 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жандос Жусупов
Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли разобраться с документами и ответили на все вопросы.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Вд
Влада даже
Отличный курс на золото Перед посещением сравнил цены в нескольких ломбардах — здесь оказались самые выгодные условия! Оценили ювелирные изделия очень хорошо, деньги выдали сразу.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компан…
Эльвина Галиева
"Очень довольна обслуживанием! Помогли быстро решить финансовый вопрос. Вещи вернули в том же состоянии, в каком сдала. Спасибо за честность и понимание!"
EZ
Ersultan Zhanybaev
Честная оценка и прозрачные условия. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Лучший ломбард в городе!Ильяс самый лучший сотрудник
Жаксылык Колдхожа
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Условия выкупа удобные, никаких скрытых платежей. Советую всем!
tw
tattoo work
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый раз. Каждый раз меня радует индивидуальный подход и внимательное отношение персонала. Процесс оформления займа максимально прост и понятен. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Тағы жүктеу