Жүру жолы
Детская школа танцев
Филиалы
Барлық филиалдары
Динара Сагатбекова
Моей доче нравится заниматься в этой школе танцев, ходим не так давно но уже понятно что детьми занимается хороший хореограф, за короткий срок успели выучить такой сложный танец и выступить с ним в Астане на международном фестивале и при этом занять призовое место .А это говорит что с детьми занимаются мастера своего дела !
ЖИ
Жанна Ибраева
Отличная школа танцев "Береке".Хороший и отзывчивый руководитель Алмас Ибраевич.дети мои любят своего хореографа Наиля Равилевну .Желаю успехов и процветания всему коллективу. Нам здесь нравится,мы посещяем школу с удовольствием.
H
Honor
Отличная,, Школа танцев , Береке"" Опытный требовательный хореограф Наиля Равильевна! Ответственный руководитель! Всего через три месяца и мы учавствовали в Международном конкурсе. Хочется выразить только благодарность коллективу школы!!!
Асель Абельдинова
Моя доча ходит в данную школу, ребёнку очень нравится!! Преподаватели очень вниматеные, сразу видно профессионалы своего дела. Благодаря старанию и профессианализму преподавателя наша группа заняла первое место на Х Международном фестивале искусств "Рейтинг успеха" г.Астана
ТК
Татьяна Краева
Спасибо большое за Ваш труд
ИГ
Ирина Гавриленко
Очень хорошая школа танцев,доче очень нравится!
ББ
Ботагоз Ботагоз
Отличная школа танцев! Мы уже 3й год ходим🥰Планируем еще больше ходить) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Дети с радостью бегут на танцевальный кружок! Наиля Равильевна Алмас Ибраевич спасибо за ваш труд!!! Процветания и всего наилучшего. 🤩🤩🥳🥳
Гульден Аяганова
Доче очень нравится!
ГА
Гаухар Аяганова
Очень нравится нам эта школа танцев! Всего через три месяца ребенок уже участвовал в международном фестивале!!! Все благодаря классному преподавателю и классному руководителю!
Айым Рахимова
Очень хорошая школа танцев. Нам очень нравится. Молодой перспективный руководитель, а также хореограф. Приводите деток не пожалеете. Удобное расположение центра.
Бд
Береке, детская школа танцев
15 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей школы танцев! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады всем деткам
БХ
Бекзадат Хамитова
Отличная школа танцев! Прекрасный, требовательный хореограф! Директор замечательный отзывчивый человек! Рекомендую, приводите деток, здесь раскрывают таланты детей!
Анара Балтабекова
Не смотря на то что у нас в городе много кружков по танцам, ребенку понравилась «Школа танцев «Береке», отзывчивый руководитель, самые лучшие хореографы, ребенок бежит с удовольствием на занятия, внимательное отношение к детям, ходим уже 2 года, каждый раз выступаем на различных танцевальных площадках, все постановки отличаются друг от друга своей индивидуальностью, хочется пожелать процветания школе💐💐💐
А М
Доча ходит в эту школу и ей очень нравится как учитель так и сам коллектив
YB
Yana Bronovickaya
Хочу посоветовать данную школу танцев,доча безума от хореографа Наили Равильевны!Посещаем танцы 3 месяца и уже съездили на конкурс танцев,да это непросто и детям и преподавателям,но все справились!Наши дети потихоньку узнают что такое сцена.Учатся держать себя на сцене и улыбаться!
Айгуля Сагнаева
Очень хороший руководитель, хореограф, я даже неожиданно такого быстрого результата по танцам. Огромное спасибо!!! Дальнейшего развития и роста!!! Только вперёд и новых побед!!!
Анара
Самая лучшая школа 💐💐💐 спасибо большое, Вы лучшие 💐💐💐
Ажар Ардаковна
Школа танцев Береке очень нравится. Екатерина Андреевна наш хореограф профессионал, умеет находить подход к детям. Дочке нравится. Ездием на соревнования. Рекомендую.
Raushan Alenova
Дочери нравится, работают по артспорту, бе платно