Маршруттар
Токио
Автосервис
Ғимаратта
Надежда Зволь
Обходительные и отзывчивые люди,всегда приветствуют новых клиентов,все делают во время,чисто и уютно!
Алдияр Дастанов
Делал замену масла и компьютерную диагностику. Всё сделали аккуратно, причину объяснили простым языком, удобно что при покупке масла замена бесплатно.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Гусар Оразов
Недавно обратился в автосервис для ремонта ходовой части. Нужно сказать, что команда просто профессионалы! Они быстро нашли причину проблемы и объяснили мне всё простыми словами. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Очень удобно, что у них есть магазин техжидкостей, так что я сразу купил всё необходимое. Замена масла в подарок сделала моё посещение еще более приятным!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв !
Боран Самыков
Поменяли масло в коробке передач и проверили двигатель на компьютере. Всё сделали грамотно, теперь автомобиль едет как новенький. Супер-сервис, удобный график работы и приятный коллектив.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Боран! Спасибо большое за добрые слова 🔥
БК
Бауржан Капаров
Эвакуатор 24/7
Мурат Кабиденов
Замена радиатора была выполнена аккуратно. Удобно, что всё в одном месте!
ТБ
Таир Бактусинов
Отличная работа по чистке форсунок! Все сделали очень аккуратно и главное, качественно. Машина теперь работает как часы.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Таир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ерік Тұрсынбай
Чистка форсунок заметно упал расход. Сделали наглядно и без лишних процедур.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерік, добрый день! Благодарим за ваш отзыв !
ДА
Дылмурат Алпысбаев
Заезжал на ремонт ходовой, стук быстро нашли. Сделали без лишних разговоров, ничего не навязывали. После ремонта машина едет ровно, ощущение хорошее.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ринат Утешев
Миша отличный мастер. Спасибо за твой труд!!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Ринат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мише обязательно передадим!
ВТ
Виктор Тихонов
Сервис обслуживание и общение с клиентами ужасен ,не могли подобрать Фильтр масляный 👎
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите, когда обслуживались или обращались к нам в сервис? на какой автомобиль вам не подобрали фильтр?
Мадибек Ильясов
Отличный сервис, быстро нашли причину стука в ходовой, заменили сайлентблоки, теперь снова всё тихо👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Мадибек, за такой приятный отзыв!
Сагынбаев Шер
Утечки охлаждения убрали + антифриз аппаратно заменили. Чисто сделали, всё работает идеально
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Сагынбаев, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аркат Сагинтаев
Сделали комплексную диагностику и чистку форсунок двигатель заработал заметно ровнее, спасибо🤝
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аркат, огромное спасибо за отзыв!
АХ
Ақсұлтан Хазарин
Отличные мастера👏 👏Сделали развал-схождение, а заодно проверили всю подвеску
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ақсұлтан, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Мурат Асылханев
Делал замену масла в двигателе и замену фильтров. Сделано отлично, быстро и не дорого. Всем мастерам респект за работу.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Мурат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв !
Айтуар Бектурганов
Заезжаю сюда на замену масла в двигателе. Масло купил на месте, замену сделали бесплатно, что удобно. Работают спокойно, ничего лишнего не навязывают.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Айтуар, добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё.
РД
Равиль Дауренев
ТО сделали отлично респект мастерам.👍👍👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Равиль! Благодарим за ваш отзыв и оценку !
Аралбай Русланев
Устраняли утечку антифриза. Нашли причину моментально, сделали ремонт капитально👍👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Аралбай, добрый день. Спасибо вам большое за доверие !
Мубарак Алтынбеков
Купил моторное масло в их магазине.. заменили бесплатно, всё в одном месте: выбрал, купил, сразу залили.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам !
D
Dilshodjon
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз. Удобно, что есть и сервис и магазин жидкостей. Делают нормально без разводов для меня это главное.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь !
Адилхан Саурбаев
Делали замену масла в двигателе, удобно что при покупке масла замену делают бесплатно. Есть свой магазин техжидкостей, всё в одном месте. По времени вышло быстро.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Адилхан, спасибо, что выбираете нас!
Айсултан Шангитбаев
Заезжал в Токио по ходовой, сразу нашли причину стука. Сделали аккуратно, всё показали и объяснили простыми словами. Лишнего не навязывали, по времени тоже уложились.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
ИТ
Ибрагим Токаев
Замена масла в коробке прошла супер! А еще при покупке самого масла заменили все бесплатно!
Айтуған Сейдигазимов
Делал ремонт ходовой и сход-развал. Машину приняли без задержек, всё проверили по делу. После ремонта едет ровно, чувствуется, что работу сделали качественно.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Айтуған, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе !
НШ
Н Шарип
Вежливость великое качество. Ребята супер. Коллектив дружный.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв!
АО
Аян Омар
Удобно, что при сервисе есть магазин техжидкостей купил масло и сразу поменяли бесплатно. По времени всё быстро, без очередей, качество устраивает.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аян. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
БО
Балқы Оралбеков
Обращался по системе охлаждения, устранили утечку без лишней разборки. Сразу сказали, что нужно, а что нет. Хороший автосервис для регулярного обслуживания.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Балқы, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
НТ
Нурбек Тугамбаев
Хороший сход развал сделали 👍🏻 Машинка теперь едет четко
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурбек, за ваш отзыв и оценку !
Исмаил Урсуев
Недавно делал сход-развал в этом автосервисе. Понравилось, что мастера работают с большим вниманием к деталям и качеством. Они быстро выявили проблему и всё объяснили доступным языком. 🛠️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Исмаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку !
СЖ
Сейхит Жангылши
Приезжал на компьютерную диагностику и чистку форсунок. Причину нашли сразу, всё объяснили простыми словами. Удобно, что здесь же можно купить техжидкости.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сейхит, спасибо, что оценили, успехов вам и с наступающим Новым Годом!
ОН
Ораз Нурболатьев
Мастерам сервиса большое спасибо за гильзовку. Впресовка гильз быстро. Рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ораз, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь .
ТА
Темиртас Амангелді
Хочу выразить огромный респект этому сервису!👊 Пригнал тачку, думал, капиталка двигателя светит... Сделали эндоскопию и оказалось просто залегли кольца. Почистили форсунки, заменили масло. Двигатель задышал, тяга вернулась!💪 И все это за адекватные деньги. .
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Темиртас, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
НМ
Нурбол Маткенов
Д Спартак красавчик, механик высшего уровня, буду только у него обслуживаться
ЕА
Елжасар Альжанов
Суперский сервис. Заехал купить масло, а мне еще и поменяли его бесплатно! 👍🏻👍🏻👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили !
Алдым Шаихов
Починили быстро печку, теперь в салоне тепло! 🧥🔥спасибо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдым! Благодарим вас, что оценили и написали отзыв!
Ақпанбет Бауыржан
Обращался по поводу сход-развала. Приняли быстро, всё проверили и отрегулировали без суеты. По ощущениям рулевое стало легче, авто держит траекторию уверенно.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақпанбет, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ! Рады были вам помочь.
БР
Булат Рахимжанов
Почистили форсунки- двигатель задышал по-новому, спасибо за крутой результат!🚀
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
РЛ
Радмир Лабиб
Делали сход-развал, работу выполнили аккуратно, руль стал ровнее сразу. Ничего лишнего не предлагали, всё по делу.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова !
Damir Bekbauov
При замене масла в подарок дали ароматизатор 💯
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
РО
Реальный Отзыв
Написал вацап сказали приехать , спросил во сколько ? Меня проигнорили в итоге я приехал на место никто не дал никакой ответ, ответ дали только через день когда уже не нужно
Ak
Alike kz
Сделали печку, все работает, все функционирует. В машине жара.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alike, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Р0
РАА 03
Очень долго меняли топливный фильтр.Установили не правильно была утечка автомобиль заводился с 3 раза,за работу была оплата 20 000.
ТМ
Темирлан Мукумов
Делали по двигателю ремонт,не большой,сделали,ооочень дорого раз ,поехал забирать машину под капотом все в масле все в антифризе,вообщем ужас,,,ни за что не поеду больше в токио
12 қараша 2025, ресми жауап
Вы приехали ,потому что у вас масло бежало с теплообменника. к нам какая претензия? это не мы вам за…
Барлық түсініктемелер
Rapoo Madi
Много раз заезжал сюда, хороший автосервис. Мастера хорошие (правда один раз неправильно установили пыльник, но исправили по обращению).
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и доверие к нам!
jl
just like
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Думаю,это стоит внимания. Каждый,кто заезжает на своей машине. Имеет право находится,рядом со своей машиной. В ходе осмотра,диагностики и обслуживания. Иначе,на каждом СТО было бы такое уведомление. Плюс,это никаким образом не является обучением…
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вывеска про обучение-является шуткой ))) За 2 года вы первый на нее обиделись. А запре…
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Заезжал на промывку печки, всё сделали быстро, объяснили что и как. Теперь в салоне тепло даже утром. Персонал вежливый, приятно общаться.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ! Рады были помочь !
ЕО
Ермек Оспанов
Менял антифриз, всё быстро и чётко. Проверили систему, подсказали пару моментов, где стоит обратить внимание. Остался доволен, нормальный сервис.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ИБ
Инга Боженок
Менял печку на камри зделал быстро хорошо, мастер 10из10 .
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Сергей Аманбаев
Замена автопечки прошла идеально, теперь все работает как новенькое!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Тағы жүктеу