Жүру жолы
Хасан Кибатулла
Норм👌3 Звезды
К.
К. .
Хуже обслуживания я не встречал нигде. Сотрудница пивного магазина Александра Левина — это эталон того, как не нужно работать с клиентами. С порога — недовольное лицо, на вопросы отвечает с таким видом, будто ей должны, а не наоборот. Ассортимент не знает вообще: «не знаю», «там написано», «мне некогда» — весь словарный запас. Пиво наливает спустя рукава, пена через край, На замечание реагирует хамством, закатывает глаза и демонстративно продолжает болтать по телефону. Чек выдали только после третьей просьбы. Если хотите испортить себе настроение и почувствовать себя лишним — вам сюда. Пока такие сотрудники работают в магазине, ни о каком сервисе и возвращении клиентов речи быть не может.
Аружан Атыгаева
просто лучший у вас шеф, решил один момент за 5 секунд, лучшие продавцы, Камила, Диана им бы премию🥰🤭🤭🤭с новым годом вас ❤️
AG
ANGELINA Gutko
Это высший уровень, магазин огонь,пиво вкусное, рыбка сочная, все чики пуки,доставка всего за 500тг считай бесплатно
НЕ
Ник Е.
Думал случайно получилось, но нет, третий раз подряд пытаются наколоть , на тысячу и на полторы больше считают , спрашиваю сколько стоит каждый отдельный товар , не говорят , прошу чек не дают , 13.12.2025 время 02:30 , пепси 1,5 стоит 950 тенге , нео Виолет компакт стоит 1500, сама кассир придумывает цены , руководителю давно нужно менять персонал , Камила это вообще отдельная история, обман за обман на кассе,
SМ
San Мi
Всегда свежее вкусное пиво🫶🏼❤️
Александр Холодов
Заказывал через их приложение. Все супер. Пиво огонь. Рыбка наисвежайшая. Курьер вежливый. Девушка по телефону перезвонила, приятная. Все рассказала предлагала. Теперь я тут буду заказывать. Все отлично. Всем советую.
II
Indira Ismagulova
Сегодня заказала пиво. Отдала курьеру деньги он сказал что я ничего не платила. Девушка не дала даже слово сказать. Я не могла даже объяснить. Не заказывайте на своем опыте говорю. Сколько я заказывала никогда не кого не обманывала. Всегда деньги возвращала. Поэтому на моем опыте говорю ничего не заказывайте. Особенно наличными не докажешь. Мне приходится за свой в сумме 3370 теперь переплачивать еще 1770 тг. Мне не жалко этих денег. Но кто меня так обманывает вдвойне теряет. Я надеюсь мои совет вы не проигнорируйте. Будьте осторожны
Даня Волков
Классно всё супер👌🏻👍🏻
Анастасия Тлегенова
Что у вас за персонал ? Ужас , грубиянка девушка которая сегодня работает в ночь , светлые волосы , научите ее обращаться с людьми либо поменяйте ! Хамка , грубиянка , стоит за 200 метров и че , чекает стоит , примите меры , мы не к ней домой пришли , мы клиенты, сама работаю в сфере обслуживания, за такой ответ у нас персонал вылетает как фанера над Парижом ! Мы ваши соседи , и после такого идти даже не хочется
ПЕ
Павел Еремин
Хороший ассортимент различных напитков. Есть выбор цены и качества. Персонал.
ЗК
Зубченко Кристина
Доброй ночи! Вчера был в магазине Леон с супругом не продали алкоголь, хотя все время закупались и не было проблем, вчера стояла русская девушка на кассе, видать новенькая , в первые ее вижу! У вас национальность играет роль?
Алтынбек Салыков
Большой ассортимент,пиво свежее,холодное Море продукты вкусные,особенно раки Доставка очень быстрая,были удивлены,вообщем магазин хороший,продавцы вежливые,шутят бывает,приятно с такими,буду приходить по чаще
Алина Ашуркова
Я была на той неделе в магазине. Мне не понравилось обслуживание вашего продавца. Русская девушка общалась некомпетентно, разговаривала в грубой форме. Попросила томатную пасту — она сказала: «Туда пройди и возьми». Попросила молоко — сказала: «Там же, в холодильнике». Разговаривает так, будто знает меня много лет. Никакой субординации в отношении клиента не имеет. Очень молодая и очень наглая. Больше в этот магазин — ни ногой, благодаря такому продавцу.
КР
Касымова Раушангуль
Осталось впечатление, что мы пришли к продавцу домой за бесплатным хлебом ! наглость, манера и интонация надменная! Вам надо или нееет ? Что за слова Отношение хамское
ЛЗ
Ляля Залетова
Сегодня обратилась в этот онлайн магазин, на связи была Камила. Заказала один продукт- а она предложила ещё три))) Купила все три
КБ
Куаныш Баймаганбетов
Хорошее и быстрое обслуживание
А#
Александр #
Ужасный магазин
LE
Lybov Erofeeva
5.08.2025 взяла 2 л пива и 3 рыбы судака. Пиво кислое не свежее без газа как вода рыба липкая воняла внутри! Персонал хамит не компитентный ! Раньше только там брала рыбу и пиво и персонал был хороший!
Sonya Ivanova
Хотела сказать спасибо за обслуживание и за такой прекрасный магазин в нашем городе , скрашивает серые будни свежим пенным и вкусной рыбой, обслуживание на высшем уровне , девочки всегда веселые шутят подскажут честно что стоит брать, браво 🤍
Виктор Сорокин
Всегда беру пиво в вашем магазине ,часто заказываю доставки ,коллектив у вас отменный
Анастасия Лембович
Отличный магазин все всегда свежее и вкусное,но… Вчера впервые приехали после 23.00(обычно приезжаем днем и все прекрасно)Ну а вчера приехали когда нужно покупать уже через окно.И что Вы думаете?Продавец не подошла,а кричала от прилавка «что вам нужно?» ничего не слышно абсолютно,приходится кричать чтобы она тоже услышала то,что нам нужно.В итоге злые уехали ничего не купив.Всегда берем на приличные суммы рыбы и тд.Вчера был тот вечер,когда очень хотелось различной рыбки.И вот те нате,спасибо грубой девушке.Уехали ни с чем
🌹Я
🌹 ЯШ
Отличный магазин,всё есть,морепродукты всегда свежие,особенно рекомендую креветки,и по цене не дорого,по сравнению с другими магазинами,Камила подберет и подскажет что нужно ❤️
М.
Милана .....
Отличный магазин и огромный ассортимент по рыбе и морепродуктам! Постоянно закупаюсь в Леоне! Любимый продавец девушка Камила очень вежливая, всегда подскажет по ассортименту, что выбрать! Очень дружелюбно и быстро обслуживает! Всем советую этот магазин!
Омир Жайлаубаев
Обслуживание быстро и вежливо
A kssnv
Здравствуйте. Вчера с мужем покупали пиво остались очень разочарованы. Пиво было тёплое, с кислым вкусом, будто испорченное. Так же плавали какие-то остатки, как будто налили не свежее, а то, что осталось на дне. Очень неприятно, больше покупать у вас не хочется. Надеюсь, вы обратите внимание на качество. Но больше туда не ногой!
Арафат Толеген
Здравствуйте! Зашел сюда поблагодарить девочек за хорошее обслуживание и за свежую вкусную рыбу 👍🏼 прочитал ниже коменты и просто офигел как так можно было написать грубый продавец но вы уточните кто именно!!! Там работает девушка Диана она всегда вежливая улыбчивая и вот она точно никогда не грубит и мне кажется она не умеет грубить так как всегда всем и всегда улыбается👍🏼 жаль конечно когда пишут такие коменты не уточнив кто это именно🫣 а так спасибо большое за обслуживание и свежую рыбу 🤗
Анаргуль Тулегенова
Здравствуйте! Всегда закупаюсь в этом магазине и очень нравиться обслуживание именно очень красивой девушки с длинными темными волосами по имени Диана очень приятная вежливая улыбчивая всегда подскажет посоветует что очень важно нам 👏поэтому я всегда с радостью и уверенностью иду только в Леон! Спасибо большое! 👍
Асель Канатовна
Обслуживание не понравилось от слова совсем. Научите свой персонал этикету, особенно темноволосую девушку. Ни супруг, ни я больше не ногой!
Айгуль Бекпаева
Не в первый раз приезжаю в этот магазин с другого города,рыба, пиво всегда вкусная,свежая выбор огромный ) но есть одно но ,обслуживание , девушка темная казашка повыше стоит на кассе с недовольным лицом всем грубит и матерится, если не нравится работать с людьми, зачем устраиваться мучать себя и портить настроение окружающим ,не приятно ( А так магазину респект девочки которые шутили и улыбались молодцы, научите коллегу такому же профессионализму и любви к работе ☺️
Самат Бектемиров
Пива теплое
DY
Dariya Yudina
Отличный магазин, всегда свежая продукция, большой ассортимент пива, снежков, сыра, рыбы. Вежливые продавцы, мои любимые девчата и особенно Камилла - всегда с теплотой и душой встречают. Быстрая доставка. Желаю Вам и магазину процветания и огромных продаж!!! 💋💋💋
ЗЖ
Зарина Жусупова
Очень очень ну очень вкусные раки 🤤 и доставка очень быстрая. Спасибо вам большое!!!!
Багдат Бекенов
Продали не свежее пиво,видно остатки перемешали.
АЗ
Алексей Зудилов
Свежее пиво,вежливый персонал,качественное обслуживание,👍
M
M.Kamila
Отличный магазин всегда свежая рыба и пиво🤤
Евгения Бирюкова
Не большой магазин, но ассортимент хороший. Самое интересное - морепродукты, рыба
СД
Светлана Давыденко
«Леон»-Отличный магазин для любителей качественного пенного! Всегда большой выбор разливного и бутылочного пива. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в ассортименте – всегда помогут подобрать что-то интересное. Отдельно радует свежесть продукции: пиво всегда холодное и вкусное, а закуски – на высшем уровне. Цены приятные, а атмосфера в магазине располагает к хорошему выбору. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего пива!
Айжан Бигожина
Хороший магазин, большой ассортимент, свежее пиво, всегда хорошее обслуживание, что немаловажно в наше время.Девочки молодцы всегда подскажут посоветуют! Единственный минус!!!! Обратите пожалуйста внимание на интернет!Бегать на улицу в поисках связи крайне неудобно! Что усложняет покупку!Прошу от лица всех покупателей безналом, уделить внимание данной проблеме!особенно в такую морозную погоду! Заранее благодарю!
Алина Саутбекова
Отличный магазин, всегда все свежее ✌️ Добрые, вежливые продавцы 💫 Вкусные раки😍 Светлана и Камилла так держать 🫠🫡 Вы умнички, модно сказать магазин на вас только и держится 🤗
Cb
Cv bcb b …a
Всегда свежие морепродукты и мясные продукты🫶 девочки молодцы,проконсультируют и посоветуют. Есть доставка ,что является огромным плюсом.