Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiym Adilova
Делала наращивание волос в этой студии мастер не предупредила что нужно сделать филировка волос .Наращенные волосы на второй день начали падать,когда расчесывала волосы ужасно начали падать .Клей видны прям ужасное наращивание .Мастер на сообщения мастер никак не реагирует .
Нурлан Саргожинов
Подолог мастер вообще молодец быстро четко аккуратно
Асыл Жунусова
Вижу хорошие баллы заработаны за счет тату мастера и подолога. Но меня неприятно удивило отношение у клиентам мастера по волосам - она сама определила время, сама же потом и отменила. И еще упрекнула меня в том, что я не читаю ее сообщения. При этом на мою простую просьбу назначить другое удобное для нее самой время или дату не дала никакого ответа. В общем, клиентоориентированность мастера на нуле, даже не на единицу. Забота ол клиентах носит только декларативный характер.
Айдана М
Делала маникюр и окрашивание — просто ужас! Маникюр весь неровный, кутикулы порезали, покрытие вздулось уже на следующий день. Волосы перекрасили вообще не в тот цвет, о котором договаривались просила холодный блонд, получила жёлтый с рыжиной. Мастер уверяла, что всё “так и задумано”. Никому не советую потраченные деньги и нервы.
Махаббат Сабитова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв мастеру по волосам Валентине очень довольна её работой, всего всё на высшем уровне👍🫶
Асель Усабаева
Прдолог мастер отличный
Т
Татьяна
Очень замечательный тату -мастер Наталья. Инстаграм : @tattoo.camellia. Всегда всем, кто хочет тату , её рекомендую. Мастер своего дела, подход ко всем индивидуальный, общительная, всегда акции и скидки постоянным клиентам. Работы все очень интересные. Каждый найдет что-то для себя 👍
Анастасия Иващенко
Всем советую этого мастера, все делает качественно и красиво, аккуратно и стерильно, приятная в общение и просто милая и красивая девушка❤️
Айжан Қайыржан
Мне все понравилось, мастер просто пушка , все было прекрасно, за работу большое спасибо
VS
Viktor Surkov
Классный тату мастер общительная Ещё и симпатичная 🥰
Елизавета Мыльник
Классный тату мастер, можно поговорить, мастер своего дела
Матрона
прекрасный тату мастер, я в восторге!!
Lex Ander
Великолепный мастер своего дела!!! Порожон ее подходом к работе и ее профионализмом, к тому же ещё и милый мастер! 10 из 10
SMOTRA .
Лучший тату мастер Наталия ))
AE
Aselya Eleusizova
В студии сейчас работает новый косметолог, отлично выполняет свою работу. Мастер своего дела.
Bediüzzaman Said Nursì
Худший салон красоты ,ужасное отношение к клиентам !
БО
Борис Ольховиков
Классный мастер @braids.brow
Юлия Евгеньевна
Супер мастер шугаринга Ксения работает здесь.
Аида Кайратова
Худший косметолог к которому я ходила
КМ
Ксения Мельниченко
Хорошая студия , калористы отличные, массаж супер, мастер Марина по ногтям очень быстро и качественно делает, подолог очень профессиональный, много различных услуг , удобно рядом с домом
Виктория Липская
Очень уютная студия много нужных процедур!