Маршруттар
Барлық филиалдары
nazerke jjbsq
Хорошее обслуживание очень хорошие продавцы сделали скидку 30%
мумусик
обслуживание - космос!!!! цены планета!!!!! жызнь шыкарная!!!!!! заказала 43 размер на свой 52, не подошло!!!!!!!
. ,
всегда меняю тут стекло
GI
Gaukhara I
Вскгда тут меняю тут стекло и чехлы. Спасибо большое все круто,сервис от души)))
Mr chik
Был там,очень классно,ставил стекло,хотел похвалить мерей,хорошо обслуживает
ЖК
Жазира Кенжебаевна
отличный сервис , вежливые ребята , помогли с выбором , обслуживание на высшем уровне 👍
Айгерим Айрамбаева
Отличный сервис, оживили мой телефон! Молодцы, спасибо!
Ардак Мансуровна
Хороший сервис по ремонту телефонов, вежливые ребята, знают свою работу, молодцы
Islam Baltabai
Лучше отвезти лучшим специалистам чем сюда!!!! Оставлял телефон взяли за диагностику 15.000 и не справились своим делом просто позор и при этом все пробывали менять не помогло назад все собрали просто ужасно мастер походу паяльником работать не умеет 🤦🏻♂️
Спасибо магазину, выиграла утешительный приз, не ожидала! Рахмет вам что вы у нас есть
Карим Кайрола
Расул и Мерей молодцы , включили мой телефон
GA
Guldarai Aubakirova
Расул молодец отлично работает
Азиз
Поменяли, гнездо, сделали идеально, и помогли вернуть аккаунт.
Ansar Tilek
Крутой салон сотовой связи🔥🔥🔥
Альфинур
Когда хотели купить телефон сотрудники соврали что телефон мощный. И не отдавали старый телефон
ВР
Владислав Росляков
Раньше года 4 назад работали хорошие ребята, без проблем стекла гидрогель клеили и всё хорошо было, видимо руководство сменилось, стало больше точек, и нормально работать не могут
Ефим Приходько
В торговом центре Asada, в мобиопт, сдавала телефон на ремонт , сказали оставить предоплату , я оставила предоплату 15 тысяч, когда пришёл забирать человек , он ему сказал , что я оставляла 14 тысяч , и пришлось платить ещё, очень обидно что обманывают на деньги.
ди
диана и
Очень хороший сервис по ремонту телефонов! Профессиональный подход, честные цены и быстрый результат. Телефон починили в тот же день. Однозначно рекомендую 👍
БИ
Бауыр ИБР
Компания классная, участвовал в розыгрыше, получил приз.
АО
Анар Омарова
Спасибо за быструю работу. Молодцы так держать. С новым годом!!
No Name
Спасибо парню , приходил чистить динамики , сделал быстро и хорошо
Асель Аманжолова
Купили блок в сентябре, сказали год гарантия. Перестал работать и отнесла, говорит не наша вина, что он перегорел. Не пойму зачем тогда гарантию давать на товар. Хотя другой блок дома работает нормально и одинаковые.
ПТ
Покупатель Тайный
Людей не обманывайте говорите в рассрочку а сами добавляете бешенные проценты !
ЖЖ
Жанбек Жангуттинов
Ставил стекло, немного мутное но пойдет, зато получил скидку 20%, рекомендую, потом пришел и поменяли на другое бесплатно
DZ
D Z
Сделал ремонт, обратился впервые, обещали за 3 часа, сделали раньше. Спасибо
Дмитрий Волков
Купил айфон 16 оригинальный , Айклауд создали, стекло чехол бесплатно. Рахмет вам пацаны
... .
Спасибо за ремонт телефона, все четко, молодцы менеджера.
ГС
Гулим Сакупова
Профи😎😎😎😎
D
Damir
Приобрел телефон redmi note 14 pro , очень мощный телефон. Спасибо менеджерам . Ещё и сим карту теле 2 восстановили . Рахмет.
Анеля .
Хороший магазин,очень приятные люди,Расул милаха)
Мерей Сейткалиева
Приятный ценник, хороший персонал
Sara sharip
Очень крутой магазин сотовой связи! Консультанты вежливые, всё подробно объясняют. Есть удобная доставка — пришло быстро и аккуратно. Рекомендую!
Мадияр Жазин
сервис супер, менял акб с ошибкой, они сделали без, бесплатно причем цена такая же и осталась, считая 5000 скидку сделали
Дашка .
Спасибо большое мобий опту за работу! вежливый персонал,все корректно объяснили, сделали быстро телефон. 🙏🏼🩷
aissq.03
Лучшие работники отлично сделали дисплей
Ukusheva Almira
Отличные сотрудники хорошое обслуживание
Анастасия Пушная
Сегодня утром была у них и осталась очень довольна! Большой выбор аксессуаров и техники, цены приятные, а качество отличное. Консультанты помогли подобрать то, что нужно, всё объясняют понятно и без навязывания. Покупки делают быстро, упаковывают аккуратно. Теперь буду брать аксессуары только у них☺️
Alzik SAS
Спасибо данному сервису за качественный ремонт телефона , сделали быстро и качественно сотрудники очень вежливые ,отдельное спасибо Абаю хороший сотрудник 🤝, всем советую
lasdgur vv
пьяный сотрудник 🧐
Хашиев Шамиль
Обслуживание топ
KI
Karina Ibragimova
Просила защитку с бортиками сказали , что нет , и пихнули какую то фигню! Края экрана открыты! И именно там скол как и всегда самые незащищенные места, поэтому и просила с бортиками ! Если у вас нет этого не надо ради того чтобы продать пихать фигню клиентам! Буду в городе обязательно приду и покажу вам !
Мобиопт, салон сотовой связи
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Хотим разобраться в ситуации и…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Айдын Жалғасбеков
Рахмет за восстановление сим карты.
Юлия Шаповалова
Отличное место, замечательные сотрудники, вежливые и квалифицированные
Aisha Kenesova
Плохое обслуживание, сдали вчера телефон, утром пришли так как было готово, в итоге не включался, сказали после обеда придти, пришли снова проблемы так же с телефоном. Долгое ожидание мастера. Плохое впечатление.
SB
Sanzhar Baltash
Все супер🫶
Aru A
отличный сервис 👍🏻
AD
Ayagoz Dauletova
Отличный сервис, быстрое обслуживание и качественный товар 👍🏻
Malika Musabaeva
Спасибо за чехол и стекло, огромный выбор и хорошее качество
Аааа Ббббб
Акция супер, приобрел стекло, чехол за 2.000 очень рад. Спасибо большое вам
Асия
Благодарю вам за наушники, стекло сделали шикарно спс 🥳🥳🤩💝💝💝.
Тағы жүктеу