Жүру жолы
Мерекелік безендіру қызметтері
Біз сіздің мерекеңізді жарқын безендіреміз!
Тапсырыс беру
AB
Aruzhan Birlesova
Заказывала шарики для дня рождения , получилось все красиво и волшебно. персонал вежливый , сделали все быстро и красиво🥰
Айганым Сатыбаева
Спасибо за такую светлую и трогательную красоту 🤍 Всё было оформлено с большой любовью и теплом. Очень нежно, аккуратно и со вкусом. Сервис на высшем уровне — забота чувствуется в каждой детали.
ЭВ
Эмиль Вальгер
Оформили праздник красиво быстро и качественно! Валентине большое спасибо!
ТИ
Темирлан Искаков
Все во-время и качественно
29 шілде 2025, ресми жауап
Темирлан. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Айдана Камали
Валентине хочу выразить огромную благодарность! Спасибо за ваше терпение , оперативность и за ваш труд 🥹❤️На фото вроде кажется обычное комбо , знали бы вы мы каждый шарик цвет и форму подбирали . Без сомнений только к ней 🥹
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
RZ
R Zh
Заказала шарики для дочи! Очень рада, что обратилась именно к вам! Шарики прелестные доча без ума! Качество, обслуживание и подход к клиенту на высшем уровне! Рекомендую однозначно👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
АХ
Андрей Х
Спасибо за отлично выполненную работу,собрали очень красивую композицию и доставили вовремя.
Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
А.
Ангелина .
Валентина Мастер своего дела! Спасибо большое! Все качественно, быстро, очень аккуратно !
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
ЛЛ
Лидия Лысикова
Благодарю команду за Мега качественную работу,оперативность и сервис!!!Заказывали гирлянду из Шаров сыночку на годик,с учетом того,что отмечали за городом на открытом воздухе,ни один шар не то чтобы не сдулся,по сей день сохраняет форму и цвет и выглядит отлично!!!Ооочень довольны и цены круто приятно удивили!!!Прям вот советую!!!Процветания вашей команде и побольше благодарных клиентов!!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Лидия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Альбина Спиридонова
Валентина, спасибо огромное за заказ,муж в восторге. У вас золотые руки, создавать такую красоту 😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Dilyara Alman
Благодарю за шикарную работу😍 Заказывали на выписку, скидывали варианты, обговаривали каждую мелочь, и вышло именно то что мы хотели) Спасибо за такое красивое оформление в наш особенный день🤍 Всем рекомендую❤️🔥
Dilyara, спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Еркеш Хакимова
Заказывала сет на день рождения сыночка 😀все понравилось 😊 рекомендую 👏
13 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
AM
Arailym Mukhambetrakhim
Благодарю за шикарную работу! Заказывали в первый раз, сделали скидочку. Отнеслись ответственно, что очень важно для меня. Будем заказывать еще, рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались ❤️
ТД
Тамилла Дзаурова
Спасибо большое за шар😍, за оперативность 👍🏻 всё понравилось!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Тамилла, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Милана Матвеева
Шикарные работы 😻 заказываем только здесь , советую ) индивидуальный подход к каждой работе , это очень приятно ☺️
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова. Мы стараемся!🫶
СД
Светлана Друцкая
Часто заказываем шары на мероприятия, всегда в срок и качество отличное! Всегда помогут с выбором!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
🙂 🙃
Конечно рекомендую
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Сергей Ярлыков
Очень вежливое обслуживание, Шарики приобретал на 8 марта. Прошёл почти месяц! И они до сих пор парят в воздухе и радуют глаз!:) спасибо за качественную работу!
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Евгения Бирюкова
Срочно нужны были шары. Место было по пути. Цены нормальные, качество обслуживания хорошее. Единственное вывеску бы или банер. Без звонка не нашла бы. Процветания 😌
26 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое. 🤗Рады будем видеть вас снова 🌸
Арина Михайленко
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Все очень красиво,очень отзывчивый персонал,одним словом профессионалы!!!
27 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за ваш отзыв, за доверие 💛 Очень рады , что все понравилось .🤗 Ждём вас снова 😊🌹🌹🌹
Асет Бисенов
Спасибо большое Вам за отлично подготовленный набор шаров! Все качественно, сделали даже печать на шарах! Отзывчивый персонал и цены приёмлемые. Даже выполнили личную просьбу, задержался на работе, персонал дождался меня. Спасибо огромное!
24 ақпан 2022, ресми жауап
Асет, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь. Приходите, будем рады вас видеть🤝