Жүру жолы
Фотостудия
4.4
4.4
Сымбат Мишина
Первый опыт личной фотосъемки прошел удачно! Работала с Ильнаром. Атмосфера была комфортной, а результат вообще превзошел мои ожидания! Студию КУБ выбираем на постоянной основе. Идеальная площадка для реализации творческих идей.
Дашк .
Фотосессия у Ильнара — восторг! Очень комфортная атмосфера, всё легко, без напряга. Он умеет поймать настоящие эмоции и сделать так, чтобы ты себе понравился на фото. Результат — просто вау!
F3
Fox 323
Очень комфортная студия, есть все чтобы чувствовать себя свободно))) Администратор Ильнар очень клиентоориентирован🙂 фото скинули быстро и в хорошей обработке 🤩
SR
Skarlet Ret
Профессиональный подход, было весело и комфортно,
Ayazhan
Очень красивое оформление
Асем Бекмырза
Замечательная фотостудия, самые лучшие фотографы работаю
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Асем, за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Барлық түсініктемелер
𝓗𝓮𝓵𝓮𝓷 𝓣𝓻𝓲𝓼𝓱𝓴𝓪𝓷𝓸𝔀
Делали там фотосессию ньюборн, потом были там на новогоднюю и пасхальную фотосессию. Персонал классный, легко нашли подход к ребенку, тепло, светло. Локации красивые.
I K
Супер фотостудия, мне очень понравилось 🔥🔥🔥
16 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Рады были помочь! Ждем вновь в гостях
Kseniya .
Однозначно рекомендую фотостудию 🔥 Приятная атмосфера! Спасибо фотографу Павлу за шикарные снимки 🙏 😍
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо. Передадим) ждем Вас вновь!
Карина Дьяченко
Лично мне понравилась фотостудия, больше мне кажется зависит от настроения человека который пришел на фотосессию если на позитиве то все будет огонь 🔥и все понравится
16 мамыр 2024, ресми жауап
Да частичка правды есть в Ваших словах, настрой многое дает! Ждем Вас вновь в гостях!
Нина Полуян
Потрясающая студия. Превыше всех ожиданий. Фотографы очень талантливые
Спасибо. Ждем Вас вновь!
ЛП
Любовь П
Замечательные локации для любой фотосессии! Хорошие фотографы и доступные цены!🔥
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо! Приятно было поработать с Вами!
ОВ
Ольга Власова
Предварительно записали ребенка перед садиком сделать фото на документы, полный игнор,двери закрыты телефон не берут 👎нужно было отзывы прочитать что сервис у вас 0!
Асем Бекмырза
Замечательная фотостудия
27 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбрали нас! Рады стараться, для Ваших памятных моментов!
Катя Катя
👍 все супер
ЭЖ
Эльмира Жакеновна
Похоже кто то крутит отзывы , ай ай, не хорошо. Лучше работать нужно лучше
19 наурыз 2023, ресми жауап
Вы бы могли оставить более подробный отзыв, о Вашем нахождении в студии и что Вам не понравилось!
Барлық түсініктемелер
A A
Все класно🤍✅️
26 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Всегда Вам рады 💛
Az
Anuar zhetpisov
Смешные отзывы, кулер с водой большой...Вход удобный...А что насчет того, что циклорама грязная как на улице. Запах стоит какой то еды. Цены не стоят того. Персонал грубый.
15 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Будьте добры, укажите дату посещения нашей студии и кто из персонала Вас обслуживал.
РУ
Рахат Ушекенов
А что с инстаграм? Не туда переводит ведь
15 наурыз 2023, ресми жауап
Жаль, что у Вас не получилось ранее перейти по ссылке на рабочую страницу инстаграмм. Сервисы исправлены, все работает.
ПМ
Павел Мишин
Большое помещение, кулер с водичкой, много локаций для творчества