Жүру жолы
Ерлер джинсы киімдер бөлімі
4.1
4.1
Сайран Мукан
Всегда знает свой ассортимент и наличие, сразу подберет по потребностям и размер подскажет, есть приятные скидки. Покупаю лет 10 у Рафика. Рекомендую
Jо
JR, отдел мужской джинсовой одежды
21 сәуір 2025, ресми жауап
Сайран, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤Рахмет Вам за отличный отзыв.
РШ
Рафик Шаяхметов
Дорогие наши покупатели! Спасибо Вам за ваши отзывы и отличные оценки.Всегда будем рады видеть Вас в нашем бутике.
Арманбек Муканов
Лучший сервис,всегда подскажут и помогут с выбором.
Андрей Алексеев
Очень разочарован посещением отдела по продажам джинсов. Продавец абсолютно некомпетентен, хамит и явно не заинтересован в покупателях. Вместо помощи – грубость, вместо совета – раздражение. Сервис на нуле, складывается ощущение, что тебя выгоняют, а не продают товар. Больше сюда ни ногой и никому не советую!