Рыба Пила

РБ
Рустем Баймурзин2 пікір
Ержан Н26 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за этот инцидент. Будем стараться повышать этику общения.
Асхат Бериков1 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Асхат, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИС
Иван Сериков16 пікір
Илья Ч25 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам почаще ❤
Айгерим Акшалова9 пікір
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Берик! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Василий Митчинов9 пікір
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проблему решили. Надеемся увидеть Вас снова.
Елена Кусатова2 пікір
12 тамыз 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Apple User7 пікір
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Проведена разъяснительная работа с персоналом по качеству обслуживания. Надеемся увидеть Вас снова.
Rrr Sss16 пікір
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, о каком пиве идет речь? И если не сложно можете отправить чек?
BM
Baurzhan Mukashev12 пікір
6 мамыр 2024, ресми жауап
Baurzhan, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Зухра Бердаллина8 пікір
5 мамыр 2024, ресми жауап
Лидия, спасибо большое за доверие. Мы и дальше будем делать сервис лучше.
Со
Склад обзор120 пікір
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Сан Саныч24 пікір
18 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AM
Alena Marno21 пікір
Алина 💫3 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим вас 🙏 Были рады вас видеть!
Ольга *4 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Ольга! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть , у нас есть доставка)
Adil5 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Adil, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
А😎
Алексия 😎1 пікір
20 тамыз 2023, ресми жауап
Алексия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мари Миронова6 пікір
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
МГ
Михаил Горнопольский5 пікір
3 шілде 2023, ресми жауап
Михаил здравствуйте, продавец оштрафована, беседа проведена. Извините за предоставленные неудобства…
Даникер Тимуровна27 пікір
24 маусым 2023, ресми жауап
Даникер, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Василий Воронецкий14 пікір
Городская легенда6 пікір
1 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, naz, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zubayra29 пікір
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Zubayra, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Милана Пономарёва7 пікір
29 қараша 2022, ресми жауап
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 😉 Дарим вам скидку в 3%
НД
Нурмухамет Дарибеков3 пікір
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Нурмухамет, огромное спасибо, но если вы дадите больше информации мы обязательно отработаем с персоналом.
Канат Кенжетаев3 пікір
25 мамыр 2022, ресми жауап
Канат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться сделать сервис и ассортимент ещё лучше!
Валерий Карелин13 пікір
1 мамыр 2022, ресми жауап
Валерий! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Виктору премия!!!
АЦ
Амир Целиноград3 пікір
1 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова! Будите у нас обязательно з…
Анастасия Дорошева5 пікір
21 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Радий Аубакиров2 пікір
1 ақпан 2022, ресми жауап
Радий! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!
Біз cookies қолданамыз толығырақ