Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖХ
Жамиля Хасенова
Ужасный филиал, вечно бардак в товарах, охранницы как овчарки без цепи! Такие poжи недовольные , как будто бесплатно пришли товар забрать, хамки! Специально отбирают грубиянок?! Товары разбросаны, цены не понятно где написаны, никого не дозовешься спросить! Три раза давала шанс данному филиалу, все, прощайте! Руководству нужно работать с персоналом.
Наталья Степаненкова
Удобно, что находится рядом и куча разных товаров
... ...
15.10.2025 года были в данном фикс прайсе с отцом, при входе охранник попросил положить имеющий у нас товар купленый в другом магазине в шкафчик, на что я сказал ключи на шкафчике у вас отсутствуют, он нам сказал ложите я буду стоять смотреть за вашими вещами, мы положили в шкафчик свои вещи, на что он после сказал забирайте и идите с ними, после этого всего мы пошли смотреть интересующий товар. Отец взял в руки коробку с товаром хотел ознакомиться с инструкцией на что охранник начал агрессивно себя вести якобы вскрывать товар на кассе, мы ему сказали мы смотрим и не вскрываем коробки, он отходил от нас и бурчал в нашу сторону, после всех этих неодекватных поведениях сторожа в этот магазин не ногой!
Татьяна
Очень хорошая я так поняла менеджер,помогла найти мне товар которого не было в других фикс прайсах,а тут он не был распакован,отзывчивая и приятная❤️
Р Н
🌸
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А А! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Хотелось бы узнать, что именно Вам…
Хамза Толеген
На удивление нашел колу зеро вообще не ожидал найти в этом месте столько колы зеро ведь искал в смоле и инмарте но там их не было и тут по случайности нашел тут
АЯ
Андрей Яценко
Прекрасным
Ш
Шынар
Один из лучших магазинов "Fix Price" по г. Кокшетау с широким ассортиментом товаров. Приветливый персонал.
NiKiToS _658
Магазин хороший,все есть много ассортимента,есть скидки и акции,но меня иногда раздражает охранница,постоянно за мной следит,и ещё на некоторых товаров нету ценика!
ДЗ
Данил Зинков
Плохое обслуживание все товары не прегодны к продажи
AN
Albina N
Были в этом фикс прайсе, грубая женщина была охраник и продавщица рыжая грубая, смотрела таким взглядом будто мы крадем что то. Научите свой персонал быть вежливым и уважать клиентов.
Настена Кудряшова
В магазине очень приветливые продавцы и кассиры,всегда помогут и подскажут 👍🏼
Д
Данил
В магазине поменялся персонал и стало гораздо лучше. Приветливые кассиры, которые подскажут, помогут. Теперь чаще хожу сюда
А.
Абушка .
Продавец хамит матом кидается
Неприятные продавцы,-10000
Ежова .
05.07.2024 время 20:43 , зря бежала че за мода забивать на рабочий график? написано до 21:00 в 2гис
Марат Абдрашев
Кассиршы неадекватные
ЕВ
Екатерина В
Нормальный фикс
Sagadat Dyussenbayev
Во истину народный магазин торговой сети Fix Price широко распахивает свои двери для покупателей по всему Казахстану. Широкий ассортимент товаров для дома, учёбы, продукты питания и многое другое по фиксированным ценам, можно сказать даже по низким ценам.))
N
NezOx
Купили йогурты нежный 5%, без комментариев…
Лана Феттер
Присоединяюсь к отзывам ниже, персонал не очень. Особенно невысокая женщина светловолосая, какая-то конфликтная. Даже заходить не хочется, раньше другие продавцы были лучше.
DG
Dix Gaming
Персонал плохой,товаров много
KT
Kseniya Terechshenko
Неприветливый персонал, вечно с недовольным лицом
AT
Anna Tar
Побывала сегодня в фикс прайс на Алтынсарина 24 , закупила нужные товары, на некоторые из них не хватило денег тем временем я кассиру говорю возьму то на что хватило сделайте возврат, она мне начла выговаривать что ей по возврату надо будет делать отчет, на что я сказала что эта ваша работа. Вопрос зачем устраиваться на работу если вы не хотите ее работать. Не приятная ситуация, когда при толпе людей недовольное лицо с психами , ужас. Есть магазины в которых цены на много ниже, и отношения лучше к покупателю!
ЖЖ
ЖИБ ЖИБ
Два ценника на один товар. 1299 и 1599 тг. Нужно быть внимательными.
Magic 88
Лучше чем в Жумбактасе, кассиры вежливые
rt
rrrr t
пришли купить ледянки,нет на стеллаже спросили у мальчиков сказали на складе есть но они не хотят смотреть и как это понимать?
АУ
Алина Усенова
Нравится, что в этом магазине всегда много всякой красивой мелочи по приятной цене. Вот такие симпатичные игрушки приглянулись. + Большой выбор канцелярии 👍
Максат Акубаев
Так себе... согласны с тем что цены подняли хорошо они...
Ольга Прокопенко
В последнее время в магазинах "у дома" цены ниже чем в тут... А было время когда чуть ли не каждый день закупались только в Fix
Kristin T
Цены задрали до небес...
NN
Name Name
Три кассы,а работает одна,на которой не принимают банковские карты. Персонал не приветливый. Не советую к посещению данный филиал.
Aruzhan Ermekbaeva
Отличный магазин!