Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К К
Теперь не боюсь стоматологов😁 Спасибо за мягкий подход и качественную работу.Всё аккуратно, без боли и с улыбкой!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Жанна Сыздыкова
Отличная клиника, внимательное отношение к пациентам. И очень вежливый персонал. Мы здесь постоянные клиенты. Рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Ждём вас снова !
Дмитрий Павлов
Добрый вечер !!!!Советую это просто на высшем уровне 👌 как всегда Добрые и отзывчивые и знают свое дело 👍 всегда боялись ходить))) а теперь только сюда и всем родным советую !!!Ну и вам друзья советую 💯 % не ошибетесь ))))
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем…
АЧ
Алина Черненко
Прекрасная стоматология, администратор Полина вообще красотка, очень приятная,добрая, приветливая девушка, даже не хотелось уходит от туда))☺️ обслуживание отличное, сервис на высшем уровне🥰 всем рекомендую 🥰❤️👍
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
Abilmansur Berkinbai
ходила мама в эту стоматологию — остались очень довольны. Персонал вежливый и внимательный, всё чисто и аккуратно. Врач всё спокойно объяснил, сделал лечение аккуратно и без боли. Мама очень переживала перед приёмом, но в итоге сказала, что всё прошло комфортно. Спасибо врачам за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Теперь будем обращаться сюда ещё.
Indira Abileva
лучшая клиника,как хорошо что я попала именно сюда,удаление,лечение прошло отлично и безболезненно,доктора внимательны,объясняют каждый этап лечения,дают советы по уходу,спасибо Еламан Камзаевичу и Адильхан Боранбаевичу и ассистентам,настоящие профессионалы своего дела,отдельная благодарность администратору Полине,всегда приветлива,ответит на все вопросы и подскажет что и как,спасибо за такое отношение к пациентам,буду всем рекомендовать клинику Elai🫶🏻
Nargiz K
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Адильхану✨ Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Спас зуб, который многие отказывались лечить. Всё прошло комфортно и абсолютно без боли. Искренне рекомендую! Настоящий профессионал своего дела 🦷🔧
Aida zhunusova
Обращалась в эту стоматологию впервые — остались только положительные впечатления. Записали на удобное время, администратор всё объяснил по телефону. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Врач Кенес Жасулан Рустемулы внимательный, всё подробно рассказал, показал на снимках, предложил несколько вариантов лечения. Процедура прошла аккуратно и без боли. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Рекомендую!❤️❤️❤️
KI
Kanat Ibrayev
Отличная клиника, установили импланты Швейцария, установили коронки, лечение прошло отлично, спасибо Еламану Камзаевичу
Nuraiym Turlubaeva
Понравилось обслуживание и отношение врача. Всё объяснили, сделали аккуратно и без боли. Осталась довольна, рекомендую.
РТ
Рустам Токпанов
Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал. Опытные мастера. Рекомендую в Кокшетау лучшая стоматология
ST
Sanim Torexanova
Жасұлан Рүстемович ағаайға және Күнсұлу ассистентке ☺️обслуживание 100%
Галия Исина
Самая лучшая стоматология в городе ! Все супер , особая благодарность врачам Еламан К и Адильхану Б это врачи от бога !!!!
mery myrzagalieva
Классная клиника 😍стоматолог Жасулан 👍🏻 и ортодонт Айша самый куштыы ортодонт прямыы оқыған тоқыған😘😍😍😍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса.
Asem Kokusheva
Хочу выразить свою благодарность ELAI DENTAL CLINIC! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вежливый и внимательный персонал. В кабинетах чисто и уютно! Приятная атмосфера! Отдельное спасибо доктору Адильхану Боранбаевичу! Лечение прошло комфортно. Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации! Осталась очень довольна! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания, смело двигаться вперед, покоряя новые высоты в медицине!
NI
Nadira Isabekova
Приятное обслуживание, отличная стоматология
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что смогли вам помочь! Спасибо за доверие- приходите снова
Зауре Турлубаева
Весь докторский состав на профессиональном уровне👍👍👍
Сауле Ж
Хорошая стоматология! Все нравится, врач Жасулан 👍
Дилёк 🤍
Лучшая стоматология и лучший стоматолог Адильхан Борнбаевич 🤍
БК
Бахтияр Кенесов
Отличная клиника👍🏽 Врачи и мед.персонал мастера своего дела, хочу особенно отметить стоматолога Кенес Жасулана и Еставлетова Адиля👍🏽
РН
Руслан Насыров
Огромное спасибо Жасулану Рустемовичу !!! Профессионал своего дела , удаляет зубы быстро и безболезненно)!
АХ
Аскар Хаирнасов
Жена делала тут имплантацию зубов, не сколько не пожалели, специалисты своего дела, все прошло на столько комфортно, остались довольны, по больше бы таких мастеров своего дела
Diana Chervinskaya
Отличная стоматология! Делаю регулярно здесь чистку, лечу зубы- всё на высшем уровне. Врачи внимательные и аккуратные, теперь планирую ставить брекеты только тут.
Aisaule Hurmetova
Все понравилось,всем советую, очень доброжелательные доктора и администраторша, желаю вам процветания!🙌🏻
КД
Курмангожина Дарига
Ставила брекеты в этой стоматологии — всё прошло отлично! Врачи очень внимательные, всё объясняют и поддерживают на каждом этапе. Результатом довольна!
ДШ
Дария Шаимова
Очень хорошие врачи! Всё делают аккуратно, профессионально и с заботой о пациентах. Лечение прошло быстро и без боли. Атмосфера в клинике приятная, персонал доброжелательный. Спасибо большое, теперь лечить зубы не страшно 😊
Саян Жаныбек
Был у вас сегодня на приеме лучшие специалисты, ответили на все вопросы, все на высшем уровне! Рахмет большой отдельно Адильхану Боранбаевичу дал советы по поддержанию чистоты в полости рта, не оставил без внимания !
MT
Merei Turlubaeva
👍👍👍
BS
Botagoz Suleimenova
Доче установили брекеты, всем довольны 👌
Жанна Такамбаева
От всего сердца хочу поблагодарить Еламана Камзаевича! Это не просто стоматолог — это настоящий мастер, хирург с золотыми руками. Удаление зуба,наращивание десны,нанесение швов и уже в конце установка двух имплантов одновременно. Это были микро операции,где он владел полностью ситуацией и моим спокойствием.Импланты установил настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не ожидала, что всё может пройти так спокойно и комфортно. Работает как ювелир — точно, уверенно, с огромным вниманием к деталям. Чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. Но самое главное — это его отношение к пациенту. Спокойный, доброжелательный, всё объясняет, поддерживает, снимает страх и волнение. Редко встретишь врача, который действительно на своём месте и работает с душой. Я очень рада, что когда то попала именно к нему и продолжаю доверять только ему. Спасибо за вашу работу и за мою новую будущую улыбку!🙏✨
ГМ
Галия Мукашева
Ни разу не усомнилась в том, что выбрала эту клинику! Ортодонт Айша Нургалиевна 👍👍👍👍
аг
алёна г
хожу на приём к адильхану боранбаевичу на постоянной основе уже не первый раз - вылечила несколько зубов, лечение всегда проходит комфортно и безболезненно, ничего не беспокоит после приёма, один из лучших врачей, к которым я когда-либо обращалась, отдельно хочу отметить девушку на ресепшене всегда вежливая и доброжелательная
NN
No Name
Неоднократно лечила зубы у Адильхана Боранбаевича,профессионал своего дела👍👍👍 До стоматологии Elai боялась лечить,т.к был болезненный опыт,сейчас иду лечить с радостью🤗Честный отзыв,всем советую 💯💯💯
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Рады, что вам все понравилось!
TA
T A
Огромная благодарность доктору Адильхану Хамитханову. Вылечил зуб который я уже лечил неоднократно в другом месте и все еще имел проблемы
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания !
SM
S M
Отличная стоматология.Современное оборудование, доброжелательный персонал, осталась довольна лечением.Особенно хочется отметить врача Жасулана Рустемовича 🔝
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв !!!
A ㅤ
Лучшая стоматология, комфортная, хорошее обслуживание, Жасулан Рустемович, Айша Нургалиева профессионалы своего дело👍🏻👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие !
Алиби Богенбаев
Стамотология шикарная, удалили 2 зуба мудрости сложных с лёгкостью, очень понравилось, стоматологи очень качественно работают, все очень понравилось, спасибо большое!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось
Валентина Павлова
Чуткий подход к каждому клиенту,возвращаемся сюда всегда,многим советуем,и все становятся постоянными клиентами. Совсем не больно! Спасибо большое Elai! Очень классная стоматология вылечили зуб я очень рад
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что вы…
M
Milana
Самая лучшая стоматология! Очень понравилось обслуживание. Отдельно хочу отметить администратора Полину – она всегда встречает с улыбкой, очень вежливая, внимательная и заботливая. Всё подробно объяснит, поможет с выбором времени и создаёт комфортную атмосферу уже с порога. Благодаря её доброжелательности посещение проходит спокойно и без лишнего волнения. Большое спасибо за профессионализм и отличное отношение к пациентам! 🥰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны !
……
….. …..
Вежливый персонал, квалифицированные врачи, делают качественно и аккуратно. Лечился у нескольких специалистов, всё понравилось❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Assiya A
Выражаю огромную благодарность всем стоматологам за профессионализм, качественное лечение, бережное отношение. Так как проблем с зубами очень много, подключились все специалисты. В правильном порядке проводят лечение, не торопясь. И плюс ко всему отличные цены.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Нам важно ваше доверие!
Арайлым Төребекқызы
Elai Dental clinic Они делают свою работу великолепно. Они работают очень аккуратно и чисто. Я ни разу не пожалел, что лечил зубы именно здесь.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам приятно что вы оценили нашу работу. Ждём вас вновь!
NN
No Name
Добрый день,отличная клиника! Отзывчивый персонал , все доходчиво объясняют , отдельная благодарность Жаслану)
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы…
Асель Аубакирова
Хочу поблагодарить Айшу Нургалиевну за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых консультаций она подробно объяснила план лечения и помогла принять правильное решение. Приёмы всегда проходят спокойно и комфортно, чувствуется опыт и забота врача. Очень рада, что доверилась именно ей!🥰🥰🥰
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно знать, что вы остались…
Альбина Шалбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айше Нургалиене ! 💐 Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. С самого первого приёма почувствовала заботу и уверенность – всё объяснила понятным языком, рассказала о процессе лечения. В кабинете чисто, уютно, современное оборудование – сразу чувствуется, что здесь заботятся о пациентах. Айша Нургалиевна – врач, которому можно доверять!☺️ Рекомендую всем, кто ищет грамотного стоматолога с человеческим отношением!
А.
Аружан .
Клиника располагает , чисто уютно а самое главное видно что работают профессионалы, также хотелось бы отметить вежливый персонал и порядок . Доктор Еламан Камзаевич красавчик
ZA
Zhanna Askerova
Обращаемся в стоматологию не первый раз, профессиональный подход и комфортное лечение, советую взрослым и детям.
Zhibek K. 🙃
Спасибо. Хорошая клиника