Жүру жолы
Хинкальная
Мини-кафе
Мәзір
Алия .
Посетили сегодня с супругом, очень вкусно готовят, нам все понравилось 😊
Айханым Темирбаева👸🏻
Это место покорило меня с первого визита 😍😍😍 Здесь настолько вкусно, что реально забываешь обо всём вокруг и думаешь только о еде Фарш невероятно сочный, приправы идеально сбалансированы, тесто нежное и правильное, не толстое и не резиновое. Всё приготовлено так, будто для своих, с любовью и уважением к кухне.Тут настоящая идеальная грузинская кухня🥹 Отдельный восторг обслуживание. Очень тёплое, душевное и искреннее. Никакого пафоса, зато максимум уюта и внимания. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Атмосфера настолько приятная, что хочется сидеть дольше и заказывать ещё❤️🩹 Честно скажу, это место в разы круче многих дорогих ресторанов. Здесь вкус, качество и душа, а не показуха. Обожаю и точно буду возвращаться снова и снова❤️🩹Многие говорят долгое ожидание, я считаю ради такой вкусной еды можно немного подождать 🥹
ТО
Тимур Ольжабаев
В этом заведении 2 раз и все как всегда на высшем уровне встретили как родных подсказали накормили всем советую
Айдана Алимжанова
Самые вкусные хинкали в городе !!! Лучше многих грузинских ресторанов в Кокшетау, Астане и Алмате❤️ уже четвертый год в восторге от кухни и уюта ❤️❤️
Нелла Кравец
Очень вкусно! Здоровья вашим золотым ручкам!
Асемгуль Талаповна
Очень вкусно готовят, а самое главное с душой. Хинкали, хачапури, домашний лимонад 10 из 10. Обслуживание на высоте.
Маргарита Лунгу
Посетили кафе с парнем, он до этого там был а я в первые. Очень все по домашнему, хозяин лично принял у нас заказ и начали готовить) в первый раз пробовала хинкали и это было лучшее решение выбрать именно это кафе 🥰 Приготовили быстро, хозяин показал как правильно и вкуснее кушать хинкали) все очень было вкусно 😋 персонал очень вежливый и приятный, было такое ощущение что приехала к дедушке с бабушкой ❤️
А.
Андрей .
Очень приятное заведение. Все по домашнему вкусно и очень душевные люди работают. Заказывали хинкали, харчо, пиццу, хачапури и компот абсолютно все блюда были на 10 из 10. В целом если хотите вкусно покушать то вам сюда.
Девора Нурсеитова
Заказывали доставкой хинкали, хачапури и компот, все было приготовлено в кратчайшие сроки и приехала горячей. Очень довольны, еда очень вкусная💔
ТЖ
Томирис Жунусова
Очень вкусно , персонал очень вежливый и отзывчивый . Хинкали отменные , сочные Будем посещать и не раз ❤️
СГ
Света Григорьева
Все очень вкусно, особенно понравились хинкали с сыром и грибами, просто бомба 👍🏻 и хачапури по аджарски Видно что с душой приготовлено
ДЛ
Дмитрий Лардыгин
вкусно
Кристина Шаповал
все очень вкусно и по домашнему 👍🏼
Д
Д
Брали хинкали и хачапури на вынос. Очень вкусно.
Di Sh
Летом посетили и сразу добавили в список любимых заведений, ну прям очень вкусно) Особенно хинкали и хачапури😍
MС
Margarita Студия красоты
Все очень вкусно 👍👍👌
Алексей Бирюков
Прекрасное заведение! Безумно вкусная еда. Были уже дважды, и оба раза остались очень довольны. Большое спасибо, обязательно придём ещё!) жареные хинкали великолепны 🙌🏻
Алия Искакова
Очень вкусные хинкали!
n
nil
Брал на вынос хинкали и хачапури,вкусно,уютное помещение,приветливый хозяин,рекомендую.
Артём Аширов
Самые вкусные хинкали
КГ
Кирилл Гвоздев
Очень вкусно готовят. Если не торопитесь, и хотите вкусно покушать и отдохнуть, вам явно сюда. Место отлично подойдёт для семей, тут уютно и по домашнему. Готовят не быстро конечно, но дождаться стоит
NB
Nina Babina
Обожаем всей семьей это очень уютное место. Всегда вкусно по домашнему. Очень приветливые хозяева. Невозможно выделить одно или два блюда, здесь вкусно все. Самое любимое место в городе.
QH
Qwerty Huawei
Замечательное место. По-домашнему уютно и очень вкусно. Хочется возвращаться. Очень приятные люди. Благодарю.
Лида Карповна
Очень вкусно
Svetlana Romanovna
Оченнннь вкусно 😍😍😍
Марат Касымов
🤢🤢🤢 агрессивные не советую
Александра Галяутдинова
Всё очень-очень вкусно, по домашнему! Правда если спешите, то идите в другое место!)))) Но если вы ищете уютное место где посидеть с друзьями, семьёй, то советую!!!!!!! Один минус(хотя может это и не минус...) нет алкоголя! Даже лёгкого вина.
Мейрамбек Омаров
Ждем уже час пока сделают заказ
ТЧ
Татьяна Чубенко
Ну очень все вкусно ! Может быть не так быстро,но если запастись терпением,то еда очень порадует!
ВР
Владислав Росляков
Очень много лет проходил мимо и как то было не до этого чтоли, но сегодня зашли с подругой попробовать хинкали. Встретил и объяснил всё мужчина, немного подождав принёс 2 порции хинкали и домашний компот.... Видели в живую хинкали впервые, мужчина все это увидел, и всё хорошо и грамотно объяснил как их кушать) и в итоге за очень маленькую сумму мы объелись классных хинкаль и напились вкусного компота, теперь ещё хочу как нибудь сходить)
Иван Кубряков
Замечательное место, действительно по домашнему все… от обстановки до кухни и обслуживания.
Ramazan Ismailov
очень вкусно
SM
Said Mikoladze
Рахмет за самую вкусную еду, уровень всегда на высоте !!!
EA
Elena Aristova
Тихое, уютное местечко!!! Частенько здесь бываем!!! Хозяин очень внимательный мужчина,и подскажет и расскажет!!! А хинкали какие вкусные...мммм!!!
Олжас Косубаев
Все вкусно, но долгое ожидание
Виктория Ковалёва
Отличная кухня, вся семья в восторге. Лучшие хинкали. Остальные блюда тоже все очень вкусные. Вежливый персонал. Одно из самых любимых заведений у нас👍
ВВ
Виктор Виктор
Самые вкусные хинкали которые я ел. Так как готовят всё на месте, ничего не лепится заранее, советую заказывать заранее.
Ирина
К содержанию не оправдали все надежды Заказали заранее на определеное время по приезду ждали еще 35 минут. Ничего не дождались Так и не отдали наш заказ Даже не представляю если просто заказать сколько будет ожидание Все выглядит так Будто это нормально так долго ждать К сожалению так
Саида Ибраева
Вкусно как дома
Нина Садковская
Заказывали сегодня на доставку ужин! Как же все вкусно 😋!Чувствуется что всю душу вкладываете ❤️ Спасибо большое за Ваш труд😍
Қаймақбай Ірімшікұлы
Өмірінде бір рет қана он жұлдыз қоятын нәрсе болса осыған қояр едім, топ!! 😘😍🤤 Келіп, жайғасып, тамағымды таңдап отырмын, иесі маған келіп тапсырысты сұрап, біраз күтесің дейді. Алдымен кетемін деп ойладым, кетпегеніме ризамын. Бәрін полуфабрикт емес, жаңадан өздері жасайды екен. 50 минуттан кейін хинкалиімді алдым. Хачапури мен кофе одан кейін беріледі екен. Тамаша десем аз мақтармын. Хинкали сөлді; дәмді, жалпы мінсіз. Хачапури туралы да айтарым сол. Көкшетауға тағы келсем осы жерге кірмей кетпеймін! Тойып отырып менің жемеген тамағымды дұрыстап орап үйретіп берді.😁 кофеге шоколад пен су берді - дәмдірек болады деп.
ТВ
Татьяна Вруцкая
Замечательное место! Рекомендую для посещения 💯%. Вкусно, уютно, приятное обслуживание. Для нас приготовили хинкали с сыром, не смотря на то, что в меню их нет. Спасибо огромное хозяевам!
ШШ
Шеф Шеф
Шикарные хинкали 🔥
НМ
Н М
Персонал даже не здоровается с клиентами 👎
Ol
Olga limanskaya
Очень вкусно всегда,гостеприимны очень
СХ
София Харачиди
Вкуснее в Кокшетау явно никто не готовит грузинскую кухню! Спасибо за сочные хинкали а особенно за хачапури. Как в Грузии🖤
Nn
No name Name
Взяли домой хинкали, хачапури и салат Тбилиси. Безумно вкусно, лучшие хинкали в городе.
хх
х х
Очень хорошее место, заказали 2 вида хинкали: классические и с грибами, безумно вкусно. Компот тоже понравился. Всем советую это заведение, персонал доброжелательный, чисто и уютно. Отдельное хочу похвалить музыку в заведении, она тихая и очень приятная. Обязательно приду сюда снова.
Михаил Пономарёв
Хинкальная просто огонь! Очень вкусно
Kira Tkachenko
Классное заведение, хинкали просто отпад😍 очень вкусные
Тағы жүктеу