Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
TD
Talgat D.
Керемет ұнады
Иван красава, сделал четко и быстро. К нему заезжал два раза, с двумя разными машинами, и результат всегда один - все работает четко. Рекомендую заезжать только к нему
Андрей Пичугин
Мүлде ұнаған жоқ
Не дозвониться
Ксения Хващевская
Керемет ұнады
Специалист Иван мастер своего дела.выполнена работа быстро и качественно
Алексей Мыльников
Керемет ұнады
Человек знает свое дело делает быстро не дорога и качественно
МГ
Марина Галуза
Керемет ұнады
Отличное обслуживание!!! Мастер Иван грамотный специалист , вежливый, знает своё дело !!! Супер!
Евгений Пархоменко
Керемет ұнады
Мастер все объяснил и заправил фрион, кондер холодит, как сатана 👍
QU
Q U
Керемет ұнады
Быстро и профессионально заправили кондиционер
ВЯ
ВВ Я
Керемет ұнады
Большое спасибо Ивану! Не просто заправил, но и нашёл причину утечки газа, устранил за приемлимую цену. Рекомендую, квалифицированный специалист.
АУ
Артур Урбан
Керемет ұнады
Спасибо большое Ивану! Выявил и устранил утечку, заправил систему, почистил радиаторы. Все очень быстро и качественно, за отличную цену! Рекомендую!
Александр Блажнюк
Керемет ұнады
Мастер Иван отремонтировал систему кондера, провёл обслуживающие работы по замене уплотнительных колец, заправил кондер, работает честно берет недорого! Работай остался доволен, есть с чем сравнить так как приехал к мастеру устранять халатную работу другого мастера!
Алибек Муратов
Керемет ұнады
Поставил радиатор качественно. Цена адекватная. Всем советую.
Кристина К.
Керемет ұнады
Очень оперативно прибыли на место и починили и заправили технику,цены отличные.всем советую Уже не первый раз пользуюсь услугами.есть гарантия .
Марат Маратов
Керемет ұнады
Цены адекватные. Нашли течь, устранили и заправили. Всем рекомендую !
Александр Воробей
Керемет ұнады
Быстро, качественно, не дорого, советую всем...
Валентина Петровская
Керемет ұнады
Заправили очень оперативно в позднее время, очень удобно, после работы. Работает всё отлично. Цена самая адекватная по городу.
ОТ
Олжас Токсанов
Керемет ұнады
Квалифицированные работники , знают свое дело . Все сделали быстро и качественно,всем советую
MK
Maksim Kostyuchenko
Спасибо большое, нашли утечку , устранили и не дорого ! Советую всем 👍
HH
Huawel Huawel
Керемет ұнады
График работы не нормированый! Звоните уточняйте, потому что выезжаем ! Работаем ещё с выездом!