Маршруттар
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Коновалова
Пользуюсь этой АЗС регулярно. Да, бывают загруженные часы, но персонал старается, работает без остановки. Спасибо за ваш труд, терпение и ответственность
БЕ
Баха Естай
15.11.25 время 9:30.Кассирша хамка, отвечает грубо. Недо.. походу. Почему руководство не смотрит за этим.
Александр Ликеров
Здравствуйте! Обращаюсь к менеджеру АЗС. Обслужите топливораздаточные колонки, пистолеты не отщелкиваются и не ставятся на предохранители. Коротко и по делу — это нарушение требований к техническому состоянию и эксплуатации оборудования АЗС, а также правил пожарной (и промышленной) безопасности. Конкретнее: неисправный заправочный пистолет (не фиксируется в держателе / не срабатывает автозапирание) — это неисправность ТРК/пистолета, повышающий риск пролива топлива и возгорания, а эксплуатация АЗС с таким оборудованием противоречит действующим правилам и обязанностям владельца/оператора станции.
Медет Курмаш
Туалет не работает ужас че за сервис
Сергей Гарбовский
Заехал заправится. Ребенка девушка непустила в туалет. Сами то на улицу неходят
Алмаз Аскапов
Заехал с утра взять кофе и заправиться. Русская кассирша которая приняла смену хам ло. Оплатил кофе, налил и забыл возле кофе аппарата. Отъехал и вспомнил, развернулся на казахойле и вернулся. Данный кассир вылила кофе, на просьбу налить кофе заново говорит нех рен было заливать , оплачивайте заново. С таким сервисом больше не ногой к вам. Работаю в данной же сфере, ну таких хамок не встречал.
Sultan Kabzhan
С утра русская женщина кассирша грубит клиентам, и даже не может нормально обслужить
ЮИ
Юлия Иванова
Уважаемое руководство! Обратите внимание на эту заправку. В туалет в здании никого не пускают! Потому что лень делать гигиеническую уборку. Отправляют за здание в уличный. Но там даже страшно заходить. Туалет почти в висит в воздухе! Мы вроде все культурные люди раз пользуемся услугами вашей заправки. Но отношение конечно операторов и руководства оставляют желать лучшего!
VY
Vaha Yakubov
Хочу поблагодарить кассира Евгению за замечательное обслуживание! Очень вежливая, улыбчивая и доброжелательная. Всегда быстро и внимательно обслуживает, помогает с выбором и создает приятную атмосферу на АЗС. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
A. Kaskeyeva
Заехала заправиться Акку девушка на кассе не довольная , с утра злая отвечает грубая .
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятное обращение. Нам очень ва…
Настюша Савватеева
Я заплакала, когда увидела туалет, у меня теперь травма(( (Вместо туалета маленькая деревянная будка за зданием)
ZO
Zhanat Omarov
Ужас, туалета внутри заправки нет, уличный антисанитария полнейшая, хотели чай купить, но увы стаканчиков не оказалось, куда смотрит Акимат😳
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит на АЗС оставил негатив…
Вероника Аманжол
Спасибо оператору Екатерине за качественное обслуживание. Всё чётко, вежливо и оперативно.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашей сотрудницы Екат…
А…
Анна …
28 апреля была на заправке 6. Хочу сказать огромное спасибо очень приятной девушке Светлане ,светленькая такая . Спасибо огромные подняли мне настроение. Вот бы везде так обслуживали. Хочеться вернутся еще и еще раз
ДВ
Дядя Вова
Отличная АЗС! Приятное обслуживание! Новенькая оператор вежливая,молодец 👏 Успехов!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживани…
Виктория К
Сервис дно. Кассирша даже голову не поднимает сидит в телефоне. Туалета нет
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашей АЗС оставило негатив…
L8
LIDIYA 86
Обслуживание супер
АФ
Алёна Федотова
Хорошая станция,все нравится, особенно хотелось бы отметить персонал,молодцы девчата,всегда приветливые, Анастасия, Евгения,в это заведение хочется возвращаться!
КГ
Ксения Гайдаш
Хорошая организация сотрудников, понравилась быстрая работа без задержек моего времени . Хороший выбор по магазину ,все что нужно в дорогу
Leo Ruslan
Отличный персонал
Алан Абдрахманов
Хорошая удобная заправка приятный персонал
Kostua Yanduganov
Отличная заправка
Ольга Гайдаш
Хорошая заправка. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое
П
Подлец01
Бензин норм, обслуживание навышем уровне👌👍
ВИ
Виктор Ильченко
Хорошее обслуживание, вкусное кофе 👍👍👍
Александр Селезенко
Девочки очень милые вежливые
ГК
Гибадат Касымова
Заправка просто супер, кассирша Женя вежливая, хорошая девочка
Рустем Сулейменов
Хорошая заправка. Кассиры операторы вежливые, сервис 👍. Рекомендую
Маулен Ахметжанов
Всегда заправляюсь тут, бензин самый лучший!
AZ
Aleksandr Zemlyankin
Незнаю о каких грубостях пишут..девчата всегда приветливые.С оплатой всегда все нормально.
IS
Irina Sverdlova
Не было налички, не получилось заправится на Гелиосе, пришлось заехать сюда. Бензина по их датчику зашили сколько просили, машина показала меньше. Кофе невкусный
Дархан Шаменов
редко оставляю отзывы, хочу сказать что сеть заправок «Эталон» хороша, заправляюсь только тут, бензин качественный долго горит,у автомобиля не пропадает тяга, полный бак с двигателем 1,6 хватает на 2 недели иногда и больше, но сегодня был не доволен именно это заправочной станцией , залил как обычно на 5000 тенге 24 литра , но по факту залилось около 15 литров заметил по дороге. Поэтому 1 звезда
Ерлан
АЗС очень плохая кассирша очень грубая и у нее сумма оплаты и чека не совпадают
УХ
Усман Хаджаев
Во всех современных заправках туалет в помещении АЗС а тут в туалет отправляют на улицу пока до него дошел по дороге упал из за грязи и того что к туалету дорожка не подсыпана пришлось покупать воду что бы руки помыть
Андрей Белый
Лучшая заправка в городе💪🏻 Очень приятные касиры отзывчивые добрые лучшие🤣
Мухамед Калдыбек
Не заправляйтесь тут 95! Сразу после заправки вышла ошибка Полетел тнвд от этого топлива
KS
Kairat Saparov
Уборную жалеют от клиентов. Отправляют на улицу. Ни руки не помыть. А купить что-то пожалуйста. Я бы ноль поставил. Вместо того чтобы создавать условия для привлечения клиентов. Некоторые ещё это не поняли к сожалению.
Нурлан Алмуратов
Хорошая заправка
Елизавета Прекрасная
Мне интересно чем там заправляют. Ситуация такая , ехали на пустом баке , решили заправится тут , приехали домой машину поставили , на след. день машина не завелась , как выяснилось нет подачи топлива , разобрали всё , в итоге топливный фильтр , патрубки , всё замёрзло . Это какой такой бензин ? Не советую!!!!!!!!! Если не хотите ремонтировать свой авто .
Елена Быкова
Туристы из России! Сентябрь 2022. Заправка не работает, только газ по 60тг/л. Заправщик газа молодец!