Жүру жолы
Podo Profi
Подологический центр
Маха /
Вера Валентиновна безмерно благодарна вам за помощь, все по порядку объяснили показали 👍👍👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда рада помочь, спасибо, что выбрали меня 🤗
NA
Natalie Ananeva
Вера спасибо Вам большое за внимание, доброту,ваш профессиализм. Уже больше 10 лет,вы оказываете ,мне инвалиду по зрению,помощь с ногами!!! Вы человек,грамотный, эрудированный,ваши советы всегда приносят хороший результат. Здоровья вам,успехов в вашей очень нужной работе!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за тёплые слова. Всегда рада Вас видеть!
Дана Карымсакова
Пришла с проблемой к Вере, грибок ногтя на ноге. Была у врача, выписали таблетки. Только протянула время, результата не было от слова совсем! Благодарю, что судьба свела меня с профессионалом! После чистки, после всех рекомендаций, после того как Вера установила скобу на ноготь (коррекционную), у меня результат ошеломительный!!! Да, не быстро, но результат просто на все 200%. Грибка давно нет! Ноготь отрос! Замечательный человек! Профессионал с большой буквы! Жаль, что потеряла столько времени. Если есть проблемы со стопами, с ногтями, советую сразу идти только к Вере!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Дана, очень рада Вашему результату. В следующее лето будете ходить в босоножках!
КЕ
Каирбек Ералин
Был на приеме подолога Веры Валеньтиевны с проблемой вросшего ногтя. Как врач знает свое дело профессионал все раскажет иобьеснит плбольше бы таких людей....
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали меня!
НМ
Наталья Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность подологу Вере за её профессионализм и внимательное отношение! Долгое время меня беспокоили проблемы с пятками(трещины,натоптыши), ни один специалист не мог помочь разобраться. Вера Леонидовна тщательно провела осмотр, подробно объяснила причины и предложила эффективное лечение. Уже после первых процедур я увидела заметный результат, а теперь кожа выглядит здоровой и ухоженной. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет работу, а действительно заботится о результате и комфорте пациента. Рекомендую Веру Леонидовну всем, кто ищет грамотного и отзывчивого подолога!
9 қараша 2025, ресми жауап
Рада вашему результату. Я Валентиновна, Вам можно просто Вера 🙂
БО
Бикеш Омарова
Могу с уверенностью сказать что мастер Вера это специалист высшего класса,хожу к ней уже около 8лет.Всегда поможет,проконсультирует .
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
СШ
Светлана Штейнбах
Делала педикюр у подолог Вера Валентиновна очень грамотно и мастер своего дела всем советую
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие
GN
G N
была на приеме у Веры Валентиновны, проф своего дела 👌 и просто хороший человек, установила м-брас 👍 проконсультировала она меня от и до. Очень рада, что попала именно к ней.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за теплые слова
Aliya Suleimenova
С удовольствием рекомендую подолога Веру. Прекрасный специалист ,душевный человек. Всегда посоветует, проконсультирует. Хожу на процедуры уже 6 лет и каждый раз получаю удовольствие от результата и общения с Верой.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, Алия. Рада вашим результатам и общению.
Алия Сулейменова
Вера прекрасный мастер своего дела,фея подологии.Хожу к ней 5 лет .Благодарю за ваш труд, за приятное общение. Рекомендую всем.
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие
ДИ
Дариха Искакова
Жулина Вера Валентиновна,спасибо вам огромное за вашу работу. Могу вас по рекомендовать как лучшего специалиста, мастера своего дела. Ровно пол года назад обратилась вам со своей проблемой на стопе, не думала что будет такой отличный результат. Вы не только вылечили мой стопочки , вы дали мне шанс верить что есть лучшие мастера по стопам. Процветания вам и всего самого хорошего.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Дариха, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень рада вашему результату!
Татьяна Захарова
Приводила дочку на лечение вросшего ногтя. Очень понравился мастер и мне и дочке. Дочь говорит больше боялась. Сразу видно Вера, профессионал своего дела. Все понятно объяснили, как правильно выбрать обувь, как ухаживать за ногтями. Хороший подход к детям.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рада! Надеюсь у вашей красотки…
Анастасия Колесникова
Профессионал и Мастер своего дела! Рада,что попала именно к Вере.Дважды посетила кабинет,я очень довольна результатом,пяточки гладкие,как у младенца☺️...до этого что только не использовала-ничего не помогало вернуть стопам гладкость😑. Кроме того,была проблема с большими ногтями,но уже сейчас результат радует. Спасибо огромное за Вашу работу и ценные рекомендации по уходу💐
30 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Спасибо, что выбрали меня, что соблюдаете рекомендации, всегда рада помочь.
Netti Diz
Начну с того что Вера врач от Бога! Вера мастер своего дела! Опытная,общительная,требовательная! Была у нее первый раз. Теперь только к ней буду ходить! По больше таких прекрасных профессиональных врачей!!! Вера, спасибо вам большое! По больше вам пациентов!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Спасибо, что выбрали меня. Всегда рада помочь, дать совет и жду положительных ре…
ТН
Татьяна Носырева
Всегда хожу только к Вере! Лучший Подлог в городе! Стерильный инструмент, максимум внимания и полезные советы. Рекомендую!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Я ОК
Вера, очень хороший подолог. Всегда даст рекомендации. Очень быстро мне помогла решить проблему вросшего ногтя.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за оценку моей работе. Обязательно соблюдайте рекомендации. Всегда рада помочь
Галина Черданцева
У дочки проблемные ногти, ходили к Вере, все исправила! Работает профессионально! Спасибо!
Спасибо, Галина, рада помочь . Соблюдайте рекомендации
ЮС
Юлия Скабина
Ужасное место. Женщина которая нагло общается с клиентами,тыкает,опаздывает. С гонором общается. Только время зря потратила на дорогу,встала и ушла ,с таким тоном пусть сидит без работы
5 наурыз 2025, ресми жауап
На первом посещении я тщательно зачистила Ваши 2 проблемных ногтя и дала рекомендации. Через время В…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Михайлова
Была у специалиста подолога Веры. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Инструмент стерильный. Рекомендации дала,за что отдельное спасибо. Рекомендую обращаться не пожалеете.
Виктория Ост
Очень благодарна Вере. Вросших ногтей теперь просто нет. Ногти стали ровные и здоровые. При выборе обуви и носков всегда следую советам Веры
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Всегда рада положительному результату
ТК
Татьяна Красоцкая
Специалист своего дела! Все четко ясно, всегда подскажет даст рекомендации! А самое главное эффективно!!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень приятно
АО
Александр Острижной
Вера прекрасный специалист своего дела! Помогает решить многие проблемы, связанные со здоровьем стоп и ногтей, придерживаясь основного принципа - "Не навреди!" В своей работе применяет отличные действенные препараты, позволяющие содержать ноги в здоровом состоянии и предотвращать проблемы. После процедур обязательно инструкции по профилактике, консультации, контроль и сопровождение при необходимости. Постоянно повышает свою профессиональную квалификацию. Рекомендую!
ОП
Оксана Пранге
Хочу оставить свой отзыв о работе подолога Веры. Я ее клиент уже несколько месяцев. Вера- это мастер высокого класса! Профессионал своего дела. Четко и ясно не только даёт рекомендации, но и помогает её решить. Самое главное от Вас как клиента, следовать ее рекомендациям. И только тогда будет потрясающие результаты. А так,если нужно просто маникюр или педикюр сделать, то эффект будет мгновенный.
Ирина. Куфояннис
Мастер класс!!!Знает свою работу!!!Лучшая в своём деле👍
ТД
Тамилла Дзаурова
Лучший подолог в нашем городе! Была у двух специалистов , они говорили что нужно ставить нить или скобу , пришла к Вере она сказала что у вас просто мозоль, нужно почистить и всё! Действительно она мне почистила и у меня тут же боль прошла, я так была счастлива! Теперь я понимаю как работают некоторые подологи-просто сдирают деньги! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВЕРА🤍
ВП
Вера Попова
Огромное спасибо, Вере!!! Человек большой души и опыта. Постаралась все сделать безболезненно и аккуратно.
Анюта Миронова
Очень приятный и отзывчивый мастер своего дела 👍
FF
Fluffy Fluffy
Не знаю насколько она хороша как специалист ,но пообщавшись с ней безусловно можно сказать ,что она любит лезть к людям в карман,что полностью отбивает желание к ней идти
Айгерим Ильясова
Спасибо огромное что помогла мне избавиться от бородавок на стопе, за три посещения все прошло, и самое главное безболезненно☺️
Джени Дилан
Впервые ходила к подологу. Очень приятный мастер, все с заботой о клиенте. Вера спасла мои ушатанные в конец пятки, за что я очень благодарна, еще и порекомендовала крем для поддержания эффекта дома.
Иван Козырьков
Очень приятно, когда есть результат! Спасибо большое
ОЗ
Ольга Закревская
Всегда чисто и стерильный инструмент. Услугами довольна. Спасибо.
СЕ
Сайран Ережепова
Добрый день! Я не первый год обращаюсь к Вере подологу .Она профессионал своего дела! Безболезненно проводит процедуры,дает ценные советы и рекомендации по уходу ног.Огромная благодарность Вам,за то ,что Вы есть,что делаете наши ножки красивыми и главное,здоровыми!Это поистине нелёгкий труд!👍👍👍
Валерия Лихачёва
Хочу выразить огромную благодарность Вере,единственный Подолог нашего города который действительно довёл состояние ногтей до положительной динамики.Правильное лечение,необходимые советы,домашний уход все было подробно обговорено.Спасибо Вам большое🥰
Татьяна Красоцкая(Киласева)
У мужа была бородавка на стопе, после двух посещений и всех рекомендаций ни осталось и следа. Очень благодарны.