Жүру жолы
Аружан ?
Очень вкусно
МШ
Махаббат Шаяхметова
Хорошее кафе,отзывчевый персонал, приятная атмосфера,обслуживание быстрое. Обслуживал официант Роман вежливый, внимательный.
аси 💘
В заведении Rumi уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельно хочу отметить официанта Романа — вежливый, внимательный, быстро обслуживает и помогает с выбором.
Амина Мукушева
В Rumi очень понравилось, уютно и вкусно. Официант Роман внимательный, добрый и быстро обслуживает. Хотим вернуться еще!
Zhasulankyyyzy 08
Посетила заведение, все уютненько, вкусно, заказ принимал официант Рома, вежливый, дружелюбный, помог с выбором🫶🏻
Егор 🌲
Одно из лучших кафе в котором я был,еда очень вкусная,обслуживание на высшем уровне. Официанту Роме отдельный респект. Всем советую!!!
элька 🫂
Еда вкусная, свежая, обслуживают быстро. Официант Рома вежливый
Н
Нурханжп
Официант Рома просто лучший отличное обслуживание, еда на высшем уровне все было хорошо, буду приходить потому что на высшем уровне все
Бекарыс Жумажан
официант рома отзывчивый, добрый еда очень вкусная
Альфия Кереева
Приятное семейное кафе, обстановка теплоты и уюта! Еда превосходная! Администратор яркая, интересная личность, предана своему делу!
MM
Mmmm Mmmm
На днях посетили данное заведение. Очень вкусно готовят, сервис на высшем уровне 👍 Отдельная благодарность менеджеру ресторана Анаре 🤝 Желаем вам держать марку своего ресторана на постоянной основе, процветание и удачи ✨
Владимир Елисеев
БА
Балабек Алшинбаев
Хорошое место в Зеренде. Адм.Анар вежливая рахмет 👍🏻
Салик Салик
Приехал по делам и страшно удивлен этому месту ,красиво ,персонал добрый отзывчивый ,чистота ,порядок очень понравилось, отдельное спасибо Администратор Анара .
Кука Кука
Девушка за баром приветливая, еда очень вкусная)
Sholpan Karimova
Чисто, уютно, вкусно, спасибо шустрому официанту))
Нурбол Болат
Донер не вкусный
Islam Tyranny
Самое плохой место в мире чай ждал час бургер 2 часа суп лапша сырая не ходите сюда
Asker Kazhibaev
Прикольное заведение. Вкусно накормили. Рахмет
MS
Magzhan Sарсенбек
Очень плохо, ожидание долгое, плов не свежий и холодный. Обслуживание дно
Baltabai Nuradil
Кухня вкусно готовят
DD
DB DD
Диас, официант красавчик вообще ! Все объяснил по меню, все было очень вкусно. Солянка бомба честно говоря. Еще вернемся ✊🏻😍
Assel S
Хоть одно нормальное заведение в Зеренде!
YJ
Your Johnny
Заказ ждали больше 45 минут при полупустом зале — повара явно не перегружены, а сервис страдает. Четыре раза просили убрать стол на летнике — официант не спешил, всё делалось без особого желания. Понимаю, что работают молодые ребята, но качественного обслуживания от этого не становится. Если хотите нормальный сервис — точно не сюда.
Рустем Б
Плов не свежий, обслуживание отстой
А С
Не всегда бывает вкусно приготовлено. Иногда просто ужасно, невозможно есть. Видимо зависит от того какой повар на смене. И много чего не бывает по меню, наверное его надо сократить если этих блюд не бывает и напитков. И девушка которая стоит за барной стойкой администратор или бармен грубоватая и такое лицо недовольное как будто к ней домой пришёл, а не в кафе)
Ainur Tishibaeva
Были в этом заведений обслуживание оставляет желать лучшего, блюдо при не полной посадке несут 40 минут и это только донер ,был 1 стол и мы
ЖТ
Жанна Темергалиева
Даже одной звезды Вам много. Заказали пюре с мясом по тайски , салат и чай. Принесли чай до горячего, рис в место пюре да еще и сырой. Мух столько что не дали поесь спокойно .
Мадина Абрамович
очень хороший магазин
AT
Arman Temirov
Официанты студенты не знают как что нужно сделать, путаются в заказе , 80% из того что написано в меню нет этого Рис принесли сырой 🤦 Оценка 1 👎
Мари Марьина
Были в 2024 году, вкусно было, в 2025 решили зайти, вообще испортилось кафе, рамен без бульона с обычной лапшой и пицца невкусная, были голодные поэтому поели
nursultan bauzhan
Все очень вкусно😍, стейк бомба, официанты классные общительные, все понравилось советую 😍👍,
Арай Молдахметова Амирова
Мы были зимой,все понравилось,особенно кухня!Дети были в восторге
Айгерим Касимова
Обслуживание ужасное, официанты не умеют себя вести с гостями! Заказ на стол просто швыряют🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
D
Dizzily
Вкусно обслуживание на высшем уровне
Мика Мика
Взяли пасту с курицей, курица засохшая на фото видно она прям жёлтая. Пасту принесли холодную. Муж взял рамен, вкус как будто с магазина лапша.Пришлось кушать так как были с дороги голодные . Ждали долго.
Слава Slava
Заведение хорошее,кухня отличная,но бармену и парню официанту нужно быть по внимательнее,бармен подал чай по разному приготовленый: в меню малиновый с чабрецом,1раз подали малина с мятой чай а 2раз подали малина с сухой специей чабреца вероятно взятой на кухне которая предназначена для соусов и долгого настаивания,данная специя так и не заварилась в кипятке из за большого количества,совет: чабрец свежий это веточка тимьяна на чайник и будет супер и парень официант перепутал салат Тайский с Греческим хорошо там была девушка стажёр официант она моментально разрулила ситуацию салатом ей большой +👍👍👍
Даур Бек
Вчера были там с семьей. Жена с дочей заказали стейк из лосося и отравились. Заказы несло очень долго. В счет указали кетчуп который мы не заказывали
Алтынай К
Очень долгое ожидание, блюда средние, официанты растерянные как будто тут не работать пришли от тебя убегают, кнопка вызова вообще не нужна потому что никто не приходит, все бегут от клиента всех нужно звать несколько раз
АR
Анастасия RS
Ужасное место,приехали ко времени открытия,дверь закрыта,через несколько минут открыл «персонал» -какие то Дети,в инспекции труда в курсе что работают несовершеннолетние дети?! Посмотрели меню,выбрали,хотели сделать большой заказ,один из официантов сначала сказал что нет повара на салатах,принял заказ на остальное,через несколько минут подходит другой официант и говорит что нет продуктов,будут через час примерно,тогда начнут говорить и блюда отдадут через полтора часа минимум,в итоге из еды толко пиццы,оправдание «так мы же только открылись» Естестенно ждать никто не стал,работникам было все равно,общались на расслабоне,смеялись когда мы все уходили,Видимо очень весело потерять выручку от компании на 60к+ Удачи ребят 👋
Amir Khairnasov
Очень вкусно 😋
a1iihan_ berikbay.
Отличное кафе!!
Mansur Tashen
Прекрасное место🤩 Хожу в это место ещё с 9 класса. Могу отметить работу Диаса. Все держится чисто на нем просто лучший сотрудник этого заведение
MainGame .
Ожидание долгое, ждал плов более часа, чай полтора часа. Персонал между собой ругается
СТ
Сергей Татаркин
Вкусно
SB
Svetlana Boiko
Как так можно испортить рыбу? Абсолютно безвкусный кусок подгоревший рыбы 🤦🏻♀️
Анастасия Клепченко
были в субботу (21.06)с девочками в кафе,была встреча одноклассников,это кафе просто испортило весь вечер,никому не советую сюда приходить во-первых мы очень долго ждали свои блюда,нам принесли пиццу быстрее,чем кавказскую нарезку,это нормально по вашему?так же мы очень долго ждали свои блюда,заказали втроем по салату,двоим принесли,третьей нет,говорим официанту «где наш салат?» на что тот отвечает что мы не заказывали,по итогу принёс через 2 часа после заказа!!так ещё и два салата,а в заказе был один,хотели алкогольные коктейли,нам сказали не смогут сделать потому что НЕТ БОКАЛОВ,окей мы говорим взять наши бокалы,на что официант говорит оказывается нет сиропов,а не бокалов,просто кошмар,мы говорим «хорошо,какое есть красное сухое,хорошее?»на что нам ответили «Долины Грузии»🥲мы предложили взять в магазине свои напитки на что нам сказали что так конечно же нельзя,но достойную альтернативу так и не предложили,так же попросили принести лед,его принесли чуть быстрее,чем всю еду(несли его минут 15-20),но он был с «сюрпризом»,во льду был,ВНИМАНИЕ:ПАУК!это куда вообще годится?фото прикрепляю,я требую проверить данное заведение сотрудниками СЭС,это невозможно,сказали официанту позвать менеджера ДВАЖДЫ,но она так и не подошла,лед нам просто заменили,посмотрев на потолок и сказав что «ну наверное с потолка паук упал»(паук был замёрзщий во льду,внутри,а его лапка красовалась отдельно,менеджер даже не удосужилась предложить нам скидку или комплимент в качестве извинений,просто НИЧЕГО,полный игнор данной проблемы,место отвратительное только из-за одного его обслуживания,по кухне все съедобно и моментами даже вкусно,но подача блюд по обещанному и положенному времени очень сильно страдает,бар тоже отдает заказы не менее 20ти минут(заказы по бару отдаются в течении 15 минут МАКСИМУМ,в зависимости от загруженности)я все понимаю было много людей и прочее,но есть другие нюансы, которые просто ни в какие рамки,НИКОМУ не советую посещать данное место,дно -10/10
VV
Vivo V27
Мясо по-тайски с пюре заказали пюре было прокисшее берут обслуживание бешеные цены на самом деле нормальное обслуживание нету. Делаешь замечание а повара говорит якобы до этого всем давали всё было нормально не верят Сам в кафе цены большие невкусная еда совсем. Будьте осторожны когда оплачиваете чек внимательно смотрите могут добавить лишние цифры. Разочарование ещё хуже😡
Жако Ким
Обслуживание хромает работают медленно путают заказы …Пиццу ждали почти час 🤦🏻♀️остались без обеда попросту потеряли время… официанты сидят и не реагируют на наш заказ , хоть и мы первые заказали самое быстрое, но
Тағы жүктеу