Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Микроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анар
Хороший ломбард, оценщик Алимжан вежливо и доходчиво объясняет .
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Dark Angel
Странно заниженная оценка техники
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы мо…
A_
Abu _
Лучшие консультанты, быстро отвечают, вежливо обращаются✊👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Rishat Espai
Продают не зарегистрированные смартфоны будьте осторожны! Купили у них айфон теперь узнаем что он не зарегистрирован обратились к ним де объяснили но получили такой ответ
LI
Lina Izlaeva
Можно купить отличную техники здесь, я не вижу смысла переплачивать, в данном месте можно такое сорвать аппарат🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
А.
Адиль .
10:40 пришел закрыто
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Обслуживание класс👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
2гис Монстр
эксперт Алтынай очень классно все объяснила 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MIKA 🍀
Маркет топ ваще🔥🤌🏻 И проконсультироваться можно и поразговаривать с девчатами, миленько🫠
Жиі баратын қонақ
12 тамыз 2025, ресми жауап
E
Erlan
Оценка 👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ельдар Уралов
Оценка 👍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алдияр Ж
Техника по приемлемой цене, всегда наблюдаю через инсту, на днях приобрёл там почти новый айфон, покупкой доволен.
21 маусым 2025, ресми жауап
ХА
Хамза Азаматулы
Вполне отличный сервис
27 тамыз 2025, ресми жауап
Раян Гослинг
Хороший сервис, спасибо
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Кеша Кешин
Маркет пушка бомба👽 Менеджера хорошие люди😁
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Adilkhan
Оценка топ
18 тамыз 2025, ресми жауап
Aminá W
Спасибо менеджеру с оформлением рассрочки и консультацией по технике
7 шілде 2025, ресми жауап
Alexandra Shinovi
Маркет-это отличное место для находки хорошей техники
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
LR
Lacosteee Rich
Менеджера пушка💣 всегда отзывчивые и милые
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ДТ
Дина Тулегенова
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
16 маусым 2025, ресми жауап
Арсен Анапия
Быстро обслужили
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КФ
Кристина Фаллер
Спасибо экспертам оценили телефон быстро
15 маусым 2025, ресми жауап
AZ
Alem Zhanurova
Если брать технику б/у, то это только в актив маркете, не первый телефончик берём с семей, да и не только телефон🙂
22 мамыр 2025, ресми жауап
EI
Ermuhan Ilainov
Адекватный именно б/у товар, приобретать можно только здесь 👍👍👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
НН
Никита Никитич
Второй телефон купил уже тут, одобрение от меня есть, выручают
12 мамыр 2025, ресми жауап
KF
Kapuchino Fpappuchino
Молодцы ребятки, оценили, так ещё и в маркете взяла айфончик Сама не поняла как так получилось 😁🫣
8 мамыр 2025, ресми жауап
J
Jadura
Отличный маркет, спасибо девочкам за быстрые ответы и за консультацию
1 мамыр 2025, ресми жауап
LL
Luiza Limi
Берём не первую технику тут😎😎😎
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
RG
Royal Gelik
Менеджеры топ, не ошибся с выбором магазина😉
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Zarina
Покупали телефон в маркете . Всё понравилось, телефон в хорошем состоянии. Отдельное спасибо менеджеру — очень вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором. Хорошее обслуживание.🫶🏻
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Вигук Сарамов
Если сидит не опытный оценщик, то приостановите тогда прием золота. Сидела минут 40 просто рассматривала 585ую, потом только начала воздействие проверять🤕 Сегодня 5 февраля 2026 год
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Барлық түсініктемелер
СБ
Сырым Бескарин
Советую нуждающимся. Ельдар быстро помог в решении. Я доволен
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
KA
Kuanush Ablaeva
С обновкой😁 так сказать, не знаю как всем, но тут постоянно обновляемся
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Archi
Хорошая точка техники, уже всем своим говорил где находится, не разу не подводили
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Asik
Рекомендую покупку техники тут💥 По ценам я приверндлив, но тут нравится
LM
Lilya Mik
Беру не в первый раз, спасибо за консультацию, девочки молодцы☺️
Айым
Правда не знала о trade in, рахмет, что помогли обменять свой телефон, (взяла айфон)🤭
Arlan
Сделал trade in Рахмет девчатам за хороший подбор телефона, то что надо на взял💪
2 сәуір 2025, ресми жауап
LE
Laura Esenbekova
Приятно находится, пришел спокойно выбрала и купила🙂
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алина Рахим
Уже какой телефон брали по счету уже не поним😅 Цены хорошие и в целом приятные люди работают
20 наурыз 2025, ресми жауап
L
Lina
Действительно можно сделать трейд ин, и немного доплатить, Рахмет сотрудникам
20 наурыз 2025, ресми жауап
БА
Биржан Абай
Очень хороший обслуживанию!!Диас и Алтынай 👍👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AR
Arsen Raushan
Сервис хороший, оценили быстро👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
AT
Adlet Tabynbaev
Самый лучший ломбард в городе 🤩🤩
9 сәуір 2025, ресми жауап
B
Baurh
Приобрел простенький айфон, маркет в рек😁
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алиханчик Медетхан
Оценка товара лучшая
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
T
Timur
Покупаю не в первый раз, от души
4 сәуір 2025, ресми жауап
D🇺
Djonny 🇺🇸
Спасибо экспертам грамотно и быстро объяснили
1 сәуір 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу