Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және технологияның өте жоғары бағасы
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРДМикроқаржы лицензиясы Лицензия нөмірі: 01.21.0041.L Шығарылған күні: 2021 жылдың 15 наурызы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
А
Анар10 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Dark Angel15 пікір
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы мо…
A_
12 тамыз 2025, ресми жауап
А.
Адиль .1 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Гл
Еркын Куандыков7 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
2гис Монстр3 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MIKA 🍀7 пікір
Хамза Азаматулы4 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Раян Гослинг7 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КК
29 маусым 2025, ресми жауап
LR
Lacosteee Rich2 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ДТ
1 мамыр 2025, ресми жауап
LL
Luiza Limi3 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
RG
Royal Gelik3 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Zarina5 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ВС
Вигук Сарамов1 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
СБ
Сырым Бескарин1 пікір
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
KA
Kuanush Ablaeva3 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Archi2 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Asik2 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
LE
Laura Esenbekova2 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АР
20 наурыз 2025, ресми жауап
БА
Биржан Абай2 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AR
Baurh2 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Алиханчик Медетхан2 пікір
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
T
Timur4 пікір